Всем привет!!! встречаюсь со своим парнем уже 6 лет, но он живет в другом городе. Я иногда летаю к нему в гости)) хочу жить с ним, а он нет, гад….,Хочу узнать ваше мнение, стоит ли жить совместно с мужчиной до свадьбы????
6 лет встречаться на расстоянии...оху.еть можно
С ума сошла? Беги от него……
Пффф! Устроила мужику выездное, вернее вылётное секс обслуживание в течение аж шести лет!!!! и при этом задаешь идиотский вопрос - стоит ли жить до свадьбы.
А он не гад, а честный. Открытым текстом те - ниче, кроме секса, с тобой не хочет.
Схеррра ли ты кмужику постороннему летаешь. За свои деньги скорей всего, марафет наводишь...
Мозга савсем нет?
Вот так и продолжайте встречаться на расстоянии и летать к нему дальше
Был бы нужен этот брак, давно бы съехались уже
Какой смысл задавать вопросы, если парень не хочет все равно? Серьёзно надеетесь на свадьбу? 🤣
Ему удобно как есть. Куда вы там жить совместно собрались, если он не хочет? Не надо ему секс-услуги с доставкой на дом возить, если замуж хотите.
Пффф! Устроила мужику выездное, вернее вылётное секс обслуживание в течение аж шести лет!!!! и при этом задаешь идиотский вопрос - стоит ли жить до свадьбы.
А он не гад, а честный. Открытым текстом те - ниче, кроме секса, с тобой не хочет.
Схеррра ли ты кмужику постороннему летаешь. За свои деньги скорей всего, марафет наводишь...
Мозга савсем нет?
Какой секс? Секс только после свадьбы….
И он вообще не ваш парень. Шесть лет чувак только спит с вами изредка. И, скорее всего, не только с вами.
Я думаю, это проблема обоих. Оба странные и не готовы жить вместе
Это тяжело и, возможно, у каждого нет обязанности верности перед друг другом
Так он не хочет
Нет
Конечно, нет! Не будет у вас семьи. Вы это и сами знаете.