Гость
Статьи
Надо пожить отдельно, …

Надо пожить отдельно, люблю тебя как брата...

Всем привет. Парень, 27 лет, ищу помощи, Я на грани. В отношениях 8 лет с замечательной девушкой с 1 курса универа, 3 года живём вместе (1 год у моих родителей) и 2 в съемной квартире от предприятия. Очень ее люблю, быт делим поровну: Я мою посуду, ванную, туалет, часто готовлю, покупаю продукты (раньше ездили вместе), плачу за аренду и за продукты. Последний год жрет быт... Как раз год назад мы съездили в путешествия в Москву и Питер, Я все оплачивал и в Питере сделал предложение. Пол года собирался и копил на хорошее кольцо, а СВО подтолкнуло меня т.к. побоялся 3ей мировой. Она заплакала и не сразу но ответила согласием выйти за меня. Через 15 минут даже подрастоилась, что я хочу событие - свадьбу на 20 гостей самых близких, а она мол хотела прям сейчас. Договорились обсудить дома, но по приезду домой ее будто подменили, она не хотела обсуждать конкретно, наотрез не хотела свадьбу только расписаться и в Дубаи. Так продолжалось год. Я отпустил немного ситуацию, пока копили деньги т.к на Дубаи я согласился, но и от события не отказывался. 2 недели назад она заявила, что ей нужно побыть одной и нам нужно пожить отдельно, на нее давят родители "ну что когда женитесь?", Она не хочет детей (по крайней мере еще лет 5), но и чужими не умиляется. Я болезненно воспринял все, но позволил ей побыть одной 9 дней. Общались как обычно по телефону. Я приезжал оставлял шоколадки, в субботу приготовил еду и дождался ее от родителей. Есть холод. Вчера не выдержал и приехал разговаривать: "Ты точно любишь меня? Давай искать компромиссы! Ну не дело так жить отдельно, портит отношения. Я не настаиваю на детях, но чем тебя женитьба гложит?" - упирается, что не хочет и все, а после сказала "что любит меня очень сильно и наверное мы стали настолько близки, что любит меня как брата или родственника" Я пал... Ушел и запил, прочитал темы об этом, действительно, секс у нас редок, инициатива как правило от меня. Все проблемы от этого. Очень хочу семью и любовь (детская травма). Как быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

У ней появился другой!
Забей на неё,женщин полно других,они все одинаковы в отношениях с мужчиной.

Похожая ситуация у меня была с мужем. Как мужчину больше не хотела. Так и осталось к нему отношение, уважение и любовь, как к брату. Развелись.

Гость

Автора послали , но ему этого показалось мало, он приехал ещё раз, чтобы послали повторно. Мазохизм он такой..((((

Гость

Надо было хоть изредка "мужика включать",а вы такой нежный,плюшевый,туалеты моете,кушать готовите...забыли что Пушкин писал: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей....
Не подавайте виду,что любите безумно,что зависимы от отношений,наоборот дайте ей понять,что мир не крутится вокруг неё и если вы ей стали братом,то может обратить взор на других?Заставить её немного поревновать?

Гость
Гость

Надо было хоть изредка "мужика включать",а вы такой нежный,плюшевый,туалеты моете,кушать готовите...забыли что Пушкин писал: Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей....
Не подавайте виду,что любите безумно,что зависимы от отношений,наоборот дайте ей понять,что мир не крутится вокруг неё и если вы ей стали братом,то может обратить взор на других?Заставить её немного поревновать?

Ну да. Был няшкой, а через месяц брутал..((( Чтобы яйки вырастить этого срока мало..

Ну что автор, сопли ты знатно растянул. По факту ты стал бабенкой, начиная с быта и заканчивая страданиями.
Вангую, советы тебе не помогут, ты еще глуп в свои 27.
Ситуация мертва, но не для тебя, ты сейчас сделаешь максимум что бы вызвать у нее презрение к тебе.
В данной ситуации тебе поможет только уйти достойно, но сил у тебя не хватит. Любое ее сообщение будет восприниматься как шанс все вернуть, и опять по кругу.
Ты болен

хвали богов, что это всплыло от нее до детей и совместной собственности.
невздумай "возвращать" её.
гугли "санчас". вторая ссылка на форум, поймешь какой из названия. за одно почитай на том форуме ссылки из раздела "война полов", поймешь от чего легко отскачил. повторно будешь благодорить богов.
и да, не бухай!

Гость

Беги пока не поздно, ты это я только молодой (я серьезно беги). Будучи студентом познакомился я с девочкой красивая, тихая и скромная. Прошел года 2 она стала более уверенно себя чувствовать, говорила такие же слова ты мне как брат и бросила. Я особо не парился. Потом звонила раскаялась. Моя ошибка, я то думал что с кем не бывает, но не тут то было это черта характера которая не оставит камня на камне от тебя и твоей семьи! После тоже приколы были всех не сосчитать! Итог подала на развод с двумя детьми, в поисках нового мужика. Переживи это ***, ищи эмоционально нормальную бабу если такие остались! Не доверяй этой неврастеничке свою будущею семью, она тебе сделает в миллион раз больнее чем сейчас! P.S Не ведись на слезы!

Гость

Прав один коментарий, беги пока не поздно. Ты всё для неё делаешь, а она корчит из себя прынцессу. Тем более , что она была ещё из универа, там влюблённости меняются каждые два месяца. Раз она меняет своё мнение перед замужеством, то она точно не подходит к вам, она так и будет на нервы капать и в браке и с детьми, всё будет сомневаться в вас и в себе каждую минуту. В отношениях важен вклад обоих примерно 50% на 50%, она уже воспринимает вас как брата, т. е. члена семьи который будет всё для неё делать, а она просто будет это принимать как должное БЕЗ своего вклада в отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: