Всем привет. Нужен совет, не совсем понимаю как действовать в данной ситуации. Есть один молодой человек, который влюблён в меня уже 3,5 года. Его чувства никогда не были взаимны и поводов, что это взаимно я НИКОГДА не давала. Он хороший друг, именно так я его воспринимаю. Но не самый близкий. Мне сложно дружить с человеком, который испытывает иные эмоции ко мне. На протяжении всего времени я объясняла это человеку, он говорил что понимает и не настаивает. Но в душе верит, что это когда-нибудь станет взаимным. На протяжении всего этого времени я понимаю, что у него не здоровая любовь ко мне. Он очень навязчив, везде пытается быть рядом со мной. Каждый день звонки и смс. Если не беру, то обижается, будто мы в отношениях и я ему чем-то обязана. Сейчас он в армии. Пишет мне письма, что не понимает кто мы друг для друга, зовёт замуж. Я говорила, что хочу общаться только в рамках «дружбы». Человек не понимает. Пыталась динамить, не общались долгое время. Всё равно человеку не объяснишь никак. Он не даёт мне нормально жить и общаться с другими людьми кроме него. Вся его семья пытается нас как-то сватать. Я устала очень. Как думаете, стоит грубо объяснить и уйти от этого общения вообще?
#отношения #нуженсовет
Да, конечно.
Если он вам не нравится, не подходит и не видите себя его женой - прекращайте общение вообще.
Если вдруг вы согласитесь с ним встречаться и...замуж...вы будете очень себя корить и жить в напряге.
У меня в молодости была такая же ситуация. Вроде симпатия, вроде он считал что мы встречаемся, письма из армии писал, просил ждать - я не смогла жёстко отшить в силу своей скромности и страха обидеть человека. Хорошо, что к нему прилипла другая девушка, они быстро поженились, ребёнок родился, потом развод, много лет один. Спился, работает немного и т.д.
Сейчас такая же ситуация у моей дочери.
Парень из общей компании проходу не даёт : подарки, ухаживает, названивает, приглашает на концерты, любой ценой пытается быть рядом с дочерью - она ему прямо говорит, что не может быть с ним, но он не отстаёт. Очень надеюсь, что не будет никаких неадекватных действий от него.
Скажи, что у тебя серьезные долги, кредиты и задолженность по ку, и еще скажи что заболела сильно и попроси денег в долг, только крупную сумму, а не 1000 р он от тебя сам гасится будет
Да неее
Так вы хотите и на кактус сесть и попку не уколоть. Не надо с ним дружить было, если видите, что человек «дружит с намерением», а вас это тяготит.
Зануда - это человек, с которым проще переспать, чем объяснить ему - почему ты не хочешь этого сделать.
Просто послать в длительное путешествие не пробовала, автор? Раз липнет к тебе, значит даешь ему повод так думать.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Да, конечно.
Если он вам не нравится, не подходит и не видите себя его женой - прекращайте общение вообще.
Если вдруг вы согласитесь с ним встречаться и...замуж...вы будете очень себя корить и жить в напряге.
У меня в молодости была такая же ситуация. Вроде симпатия, вроде он считал что мы встречаемся, письма из армии писал, просил ждать - я не смогла жёстко отшить в силу своей скромности и страха обидеть человека. Хорошо, что к нему прилипла другая девушка, они быстро поженились, ребёнок родился, потом развод, много лет один. Спился, работает немного и т.д.
Сейчас такая же ситуация у моей дочери.
Парень из общей компании проходу не даёт : подарки, ухаживает, названивает, приглашает на концерты, любой ценой пытается быть рядом с дочерью - она ему прямо говорит, что не может быть с ним, но он не отстаёт. Очень надеюсь, что не будет никаких неадекватных действий от него.
спасибо за совет! так и поступлю.
Автор, ваше поведение странно. Вы говорите, что не заинтересованы, но при этом ваши действия показывают обратное, вы общаетесь каждый день, принимаете ухаживания, т.е. на словах нет, а по факту да. Я вот не понимаю, что такое не объяснишь человеку, когда существует функция "блок".
Автор, ваше поведение странно. Вы говорите, что не заинтересованы, но при этом ваши действия показывают обратное, вы общаетесь каждый день, принимаете ухаживания, т.е. на словах нет, а по факту да. Я вот не понимаю, что такое не объяснишь человеку, когда существует функция "блок".
я не принимала ухаживаний никаких) общение - это лишь поддержка человека. под словом "общение" я никакого флирта не подразумевала. я пыталась не общаться с человеком месяц, чтобы он точно всё понял. но это не помогло никак.