Всем привет.
7 марта мне мой МЧ сообщил о том, что на пару дней уедет из нашего города.
Я раньше ничего не знала про то, что он собирается уезжать.
На работе он тоже никого не предупредил, а у нас впереди должна быть свадьбы, мы хотели копить деньги на обручальные кольца.
Он мне предложил поехать вместе с ним, а меня начальство не отпускает, больничный не могу взять, т.к. перед этим уже была на больничном.
Он тоже в феврале в некоторые дни не ходил на работу и начальница хотела его уволить, т.к. он стал прогуливать и у него не было уважительной причины.
Я ему ответила то, что в рабочие дни не смогу поехать с ним из-за работы.
Он на это обиделся.
Продолжение будет в комментариях.
Я его спрашиваю: Ты сам недавно узнал про то, что поедешь в другой город?
Он ответил, что давно знал.
Если он меня заранее предупредил бы, я что-нибудь придумала, а здесь произошло всё очень неожиданно…
Мне стало не очень приятно за то, что данную поездку скрыли от меня и за то, что человек не понимает, что я не могу оставить работу и поехать с ним, тем-более, когда мы нуждались в деньгах
Я его спрашиваю: Ты сам недавно узнал про то, что поедешь в другой город?
Он ответил, что давно знал.
Если он меня заранее предупредил бы, я что-нибудь придумала, а здесь произошло всё очень неожиданно…
Мне стало не очень приятно за то, что данную поездку скрыли от меня и за то, что человек не понимает, что я не могу оставить работу и поехать с ним, тем-более, когда мы нуждались в деньгах
Он очень рациональный. Всё продумал. Все шаги не просто так. Думаю тут всё очевидно...
Сколько стоят обручальные кольца, если на них нужно копить? И сколько времени копить? А на свадьбу тоже копить? И как можно собираться замуж за прогульщика?
алкаш и ПТУшница? Норм пара. Главное накопить на билет на троллейбус до ЗАГСа)))
Сообщение было удалено
Местные клоуны проснулись, решили повеселить народ 😂
Собака лает, а караван идёт
классно ездить по другим городам когда муженька можно оставить дома - в єто время можно завести 2 мужа и обратно приехать уже с кольцом :D от новоиспеченного женишка