Хотя когда я познакомилась с ним, а потом с его родней, то не могла подумать, что они настолько дремучие. Его родители педагоги, мать на тот момент только стала директором школы, сестра выпускница …
К сожалению, не все внимательно читают сообщения. Никаких советов рожать ей или нет в той ситуации я не давала. Я предлагала иначе посмотреть на причину почему ей давали такие советы, чтобы злобу не хранить в себе на людей. Ваши ответы и её говорят сами за себя. Перечитайте кто здесь кого как называет, как к кому обращается и что выплёскивает на других.
Если человек не видит что у него внутри, не хочет на это посмотреть, то это не проблемы других. А друг, кстати, всегда говорит правду, а не пытается прикрыть зло красивыми словами. За свою жизнь много красиво говорящих встречала, но на помощь всегда приходили не они.
Спасибо за Ваше мнение. Буду учиться правильно изъяснять свои мысли, чтобы не было недоразумений. С праздником!
Ты не пиши чуши. Был заведомо больной нерожденный ребенок, от которого избавились. Бывший муж снова женился и родили. Что еще надо? Зачем нести гадости вплоть до убил бы?