В сторис у одного его коллеги , увидела, что на кооперативе, мой парень спрыгнул с девушкой коллегой в бассейн в одежде. И потом они компанией работников плавали . Когда они спрыгнули он держал ее за талию, а она за шею. Между ними точно ничего нет, у неё другие предпочтения парней. Просто мой парень так ведёт себя с знакомыми девушками, прикалывается и все такое . Меня это дико расстраивает, что можете посоветовать ? #отношения
А, что вы расстраиваетесь... никто не утонул, все были одеты.
расстаться? хз зачем терпеть такое всю жизнь
это же реально мерзко, что он других девушек трогает
Не называть корпоративы кооперативами. Хорошо?
В бассейне можно подцепить заразу от этих всех «знакомых девок». Лучше об этом подумай.
Цепь ему на шею и к ноге. На глаза -шоры, нечего смотреть на других, есть вы, ему хватит.
таблеточки попей от головы
прыгни так же с другим коллегой - на спине покатайся там типа в шутку)))
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Я настолько ревнивая, что кажется убила бы за такое. НО, в каждых отношениях есть свои рамки дозволенного.
Я когда только начинала отношения с парнем, напрямую говорила где ревную, от чего неприятно, и уже через месяц подобных конфликтов относительно ревности и взаимоотношений с противоположным полом не было. Каждый из нас знает, как себя вести, и что себе позволять.
Думаю с парнем стоит поговорить, и либо он будет себя контролировать, либо смысла в этих отношениях нет.
ну давай так .хоть и предпочтения в мужиках могут быть другими чем твой мужик ,это не будет ей мешать запустить к себе в норку на разок другой твоего мальчика.так же и у мужчин он если захочет её . то не важна будет ли это его типаж или нет)