Если девушка ищет себе любовь и ей не важно какого материального состояния парень, главное что бы хороший был. У неё есть много денег, но они ей не важны, ей более важны семейные ценности и любовь. Но всё же, не хочется что бы парни просто так использовали девушку из за того что у неё всё есть? Может стоит притворится бедной или средненькой? Как тогда общаться с парнями? Врать про жизнь? Быть секретной? Разве они не разгадают всю правду?
Или лучше искать сразу таких же обеспеченных парней? Но такие парни могут быть зациклены на деньгах, а это не подойдет.
Обеспеченная девушка на сайте знакомств это такой же оксюморон как олигарх на паперти.
на СЗ разведенки ищут кому бы свои прицепы на шею усадить
Для начала ЛЮБОЙ девушке нужно бы знать какой партнёр уготован ей Судьбой( когда, при каких обстоятельствах, на какой период, в каком качестве)- а вся эта информация содержится в Натальной карте каждого.
И не тратить время зря. Не забивать себе мозги не нужными мыслями и переживаниями))
обеспеченные не задаются такими вопросами
никто не даст обеспеченной бабе притащить в семью обычного нищеброда
Для начала ЛЮБОЙ девушке нужно бы знать какой партнёр уготован ей Судьбой( когда, при каких обстоятельствах, на какой период, в каком качестве)- а вся эта информация содержится в Натальной карте каждого.
И не тратить время зря. Не забивать себе мозги не нужными мыслями и переживаниями))
И где же искать такую инфу? Я уже знаю свою натальную карту.
Ложь. И только.
ЩО хочешь с альфонсом жить? Или со слпбаком кому важен статус бабихи?
Лги и помалкивай. Никогда не болтай что обеспечена.
Деньги женщины - это её деньги и мужчину это волновать не должно
Я написала что живу одна на наследство, сразу столько гнилых червей налезло 😂
Даже когда сказала что у меня 3 детей и ищем папу
"Стоит ли девушке писать правду на сайте знакомств если она обеспечена?
Если девушка ищет себе любовь и ей не важно какого материального состояния парень, главное что бы хороший был. У неё есть много денег, но они ей не важны, ей более важны семейные ценности и любовь."
Конечно нельзя правду писать. Более того, о хорошем образовании лучше говорить, но -"достаток очень скромный. Работа на госпредприятии".
Ну начнём с того, что он и так увидит глазаньками своими что у тебя деньги есть. На фотках видно как одет человек, на какой машине катается, какая квартира, где отдыхает (путешествует). Да и ваши знакомые расскажут кем вы работаете. Как живёте. (а мужики спросят). Я помню у меня долго не было ремонта. Квартира была очень облезлая. Страшная. Ужас) И мужики это видели и хотели знакомится с мной только для секса. Для "серьёзных" отношений они искали кого-то по богаче. Мою квартиру видели у них отпадало желание отношений. Ведь их любимые вопросы "где работаешь? " " как Живеш? " какое образование? "" путешествуешь? " я почти не видела не меркантильных мужчин в жизни. Мной самой просто как человеком они не интересовались вообще. Вообще Они на самом деле примут любую женщену. Хоть С детьми. Любой внешности. Любой фигуры и характера. Если У неё есть деньги... Сейчас 99 процентов мужиков альфонсов и жиголо. Торгаши. Пройдохи.
Лучше говорить что бедная. И фотки подбирать скромнее. Так защититься от такой дряни.
Я не могла долго выйти замуж. Семь лет встречалась с парнем . Он мне даже цветов не покупал. Потом отец умер я получила наследство. Это его бизнес, который мне достался. И его квартиры. До этого я жила бедно. Отец все тратил на свою вторую жену и дочь. Вторая жена не подпускала никого к его деньгам. И он жил с ней как дед. Подкаблучником. После того как я получила его бизнес и квартиры я стала хорошо жить. И мой "ухажер" сразу сделал мне предложение!! А до этого мы гуляли 7 лет и он не хотел женится. Конечно, я его сразу бросила. Зачем мне альфонс. Это дно какое-то. Мужланы обнаглели! и открыто демонстрируют что женщену они рассматривают как партнёра только если у неё есть бабло. До этого меня вообще никто не принимал в всерьёз. Только хотели на пару раз шлепнуть. А теперь я им все угодно говорю. Что у меня есть дети,большой секс опыт, стерва я. Всеравно они за мной бегают. Им приятно что у меня есть деньги. Это позор 👎раньше считалось мужчина вообще не должен искать от женщен выгоду. В что превратились мужчины? Они обабились, и воспринимают отношения как сделку и базар. Я предпочитаю жить одна. Темболее сейчас у меня все есть. Мужчина мне не нужен. Я хочу чтобы все женщены стали эскортницы. Пусть мужики все платят деньги. Пол зарплаты за ночь. Они не понимают хорошего отношения. Просто хотят пользоваться женщеной. А женятся на хитрожопой бабе с приданным. Я живу одна и рада.
"Стоит ли девушке писать правду на сайте знакомств если она обеспечена?
Если девушка ищет себе любовь и ей не важно какого материального состояния парень, главное что бы хороший был. У неё есть много денег, но они ей не важны, ей более важны семейные ценности и любовь."
Конечно нельзя правду писать. Более того, о хорошем образовании лучше говорить, но -"достаток очень скромный. Работа на госпредприятии".
Почему вас женщена должна любить за то что ты человек хороший?? Что в вас хорошего??? Вы не любите женщену за то что она просто хороший человек. Вы хотите её использовать если она лроший человек. А ухаживать и бегать ты будеш только за бабенкой с деньгами,квартирой, бизнесом и прочими благами.
Он поймёт по поведению, что ты богатая. Богатые оч уверены в себе. Плюс твоя одежда и вид. Сделай укладка волос. Маникюр. И др вещи. Сейчас куеnосц@ они очень внимательны. Вообще сейчас без бабла. Проданного. Женщине не возможно выйти замуж. Мы живём в времена когда у мужчин от мужчины только фетюлька между ног болтается. Ещё немного и
Женщины их начнут сами содержать. Они жён то своих если содержат, то и то по расчёту
Я хот написать сделай естественныи вид. Проще оденься. Не хвались своими походами в ресторан и что твои папа бизнесмен. Главное меньше мужчин. Зато качество лучше
Почему вас женщена должна любить за то что ты человек хороший?? Что в вас хорошего??? Вы не любите женщену за то что она просто хороший человек. Вы хотите её использовать если она лроший человек. А ухаживать и бегать ты будеш только за бабенкой с деньгами,квартирой, бизнесом и прочими благами.
Мама, это ты???😂
Ну начнём с того, что он и так увидит глазаньками своими что у тебя деньги есть. На фотках видно как одет человек, на какой машине катается, какая квартира, где отдыхает (путешествует). Да и ваши знакомые расскажут кем вы работаете. Как живёте. (а мужики спросят). Я помню у меня долго не было ремонта. Квартира была очень облезлая. Страшная. Ужас) И мужики это видели и хотели знакомится с мной только для секса. Для "серьёзных" отношений они искали кого-то по богаче. Мою квартиру видели у них отпадало желание отношений. Ведь их любимые вопросы "где работаешь? " " как Живеш? " какое образование? "" путешествуешь? " я почти не видела не меркантильных мужчин в жизни. Мной самой просто как человеком они не интересовались вообще. Вообще Они на самом деле примут любую женщену. Хоть С детьми. Любой внешности. Любой фигуры и характера. Если У неё есть деньги... Сейчас 99 процентов мужиков альфонсов и жиголо. Торгаши. Пройдохи.
Лучше говорить что бедная. И фотки подбирать скромнее. Так защититься от такой дряни.
Как он увидит? Фотки со своими тачками и домами только ду ры выставляют. Или те дочки олигархов про которых и без них известно що они богачки.
Обычная же умная и богатая бабиха никогда не выставчет в инет всюсаою движку и недвижку
Как он увидит? Фотки со своими тачками и домами только ду ры выставляют. Или те дочки олигархов про которых и без них известно що они богачки.
Обычная же умная и богатая бабиха никогда не выставчет в инет всюсаою движку и недвижку
Да, я вообще ничего не выставляю в соц сети. Но просто я боюсь что по моему поведению и интересам поймут. Что у меня жизнь была "другая". Например спросят куда я путешествовала. Или на какой маршрутки я ехала до встречи, когда я на маршрутках не езжу.
Да, я вообще ничего не выставляю в соц сети. Но просто я боюсь что по моему поведению и интересам поймут. Что у меня жизнь была "другая". Например спросят куда я путешествовала. Или на какой маршрутки я ехала до встречи, когда я на маршрутках не езжу.
да кто спросит про маршрутку) врать не обязательно. просто не раскрывайте всю правду. да, летала в ОАЭ, жила в отеле, так все туда ездят) горящая путевка была, может)