Кто бы мог подумать, что в моей жизни причиной для развода станут обыкновенные женские сериалы. Моя вторая половинка 90% свободного времени уделяла женским сериалам. Сначала мне это казалось милым и необычным. Ну чего плохого в просмотре сериалов?
Да, всем нужно немного отвлечься, расслабиться как-то после работы. Но весь прикол в том, что кроме них в нашей жизни теперь больше ничего нет. Нет совместных ужинов. Если и ужинаем вместе, то обязательно перед телевизором за просмотром очередной жвачки. Секс - между "дай досмотреть, последние 10 минут уже".
Погулять вечером вместе? Да тоже не вариант. Сходить на природу? Ну зачем же? Ведь по ТВ очередная жвачка или в смарт-кинотеатре новый сезон или новинка..
Романтический вечер у нас состоял из следующих компонентов: рис с обжаренной грудкой куры, либо пасты с соусом или сыром, огурец-помидор с оливковым маслом (короче, что быстро приготовить можно, слушая ТВ), бутылки вина и нон-стоп просмотром сериала.
Даже не знаю на кого мне больше злиться… На производителей этих тупых сериалов или на бывшую жену, смотрящую самую дрянную дрянь. Я уже две недели как ушел. Она у себя дома, а я переехал в свою квартиру, которую мы раньше сдавали. Как же это приятно почитать просто книгу без фонового бубнежа и бессмысленных диалогов, посидеть в сети, даже в "танки" дурацкие сыграл пару раз.
А она пусть осознает - или дальше наблюдает за чужими жизнями, пока своя пролетает мимо, под её неторопливое полнение "это конституция такая" и "о детях потом подумаем, хорошо?". #отношения
Женские- не переношу. Никаких сопливых про отношения////
Смотрю только жесткие детективы про маньяков,
Запутанные перепутанные триллеры.
Пусть жрет,жиреет и смотрит - как стройная жажи крутит богатыми мужиками
А поговорить или к психологу сводить нельзя?. Если любишь человека борешься за него. Просмотры сериалов для некоторых натур женщин как наркотик, появляется зависимость. Ещё при депрессиях такое бывает, когда в своей жизни что то не нравится.
А поговорить или к психологу сводить нельзя?. Если любишь человека борешься за него. Просмотры сериалов для некоторых натур женщин как наркотик, появляется зависимость. Ещё при депрессиях такое бывает, когда в своей жизни что то не нравится.
У подавляющего большинства жизнь ни о чем,но это не повод жиреть и ждать пока тебя стащат с дивана, заманивая развлекухами,она не бедствует,сама должна искать мотивацию
Они ещё агрессивны, когда их отвлекаешь. Смотрят и жрут семечки, кожура прилипшая к губе, и вокруг срач. Выглядят, как под гипнозом
Все что отнимает слишком много воемени плохо сказывается. У меня такие же претензии, когда муж часами играет в игрушки на компе. Так всю жизнь можно проиграть в зеленых человечков, пока любимые ждут тебя. Попытайтесь это объяснить.
Я в декрете смотрела что-то на фоне,но не сериалы,пока муж на работе,пока готовлю,или если он после работы тоже сидит смотрит что-то своё,как бы имели и своё собственное время,в которое каждый делает что хочет,а совместное-для общения,и никто никого не дёргал,мол,скучно,развлекай,но совместное нужно проводить качественно
Я в декрете смотрела что-то на фоне,но не сериалы,пока муж на работе,пока готовлю,или если он после работы тоже сидит смотрит что-то своё,как бы имели и своё собственное время,в которое каждый делает что хочет,а совместное-для общения,и никто никого не дёргал,мол,скучно,развлекай,но совместное нужно проводить качественно
Но это только от того что бытовые дела однообразные,а когда смотришь что-то время пролетает,а когда всё в доме сделано просмотр чего-то за отдых не считала,выйти на прогулку,потренироваться,по магазинам,с ребёнком поиграть,в салон или с подругами выйти-мне приятнее
Имхо, тему баба писала.
Не верю я, что гетеросексуальный мужчина вот так изъясняется... как описано в стартпосте. Типичный женский почерк, тема разводка.
То есть он зарабатывал на Вас и дитятку, а вы просто «детей, готовка и писечка… может быть»?
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)