Доброго дня, дорогие женщины.
Сразу попрошу без лишних эмоций и по делу.
Несколько лет назад познакомился с девушкой, когда был еще официально женат. Не скрою, что к жене чувства еще были, но фактически все между нами сошло почти на нет, ссоры, скандалы, из-за разных проблем мы разошлись и жили в разных местах. Я предложил развод и начал устраивать свою жизнь. В какой-то момент встретил достойную девушку, она хотела отношений, а я не торопился, т к финансово на тот момент был слаб. А потом со временем и с женой как-то начали общаться ровнее и появилась надежда, что сможем исправить ошибки прошлого, да и сын у нас. Короче говоря, съехались с женой обратно и ту девушку я отпустил. Потом с женой все-таки развелись и я с тех пор один. Точнее без постоянных отношений. На днях узнаю, что та девушка тоже одна. Хотелось бы с ней пообщаться, узнать как дела. Но не знаю как ей преподнести всю эту ситуацию. Прошу женского взгляда и советов.
Заранее спасибо. #отношения #нуженсовет
Ты уже писал это.
Одной женщине жизнь искалечил, теперь другой хочешь.
Жену с ребенком бросил, эту девушку скорее всего тоже это же ждёт.
Страсть проходит быстро, а любить умеет не каждый. Если тебе не нужна семья, а хочешь просто встречаться или жить с девушкой без брака и детей то сразу ей это говори и доводи до ее ума, что бы она не строила иллюзий.
Вы такой глупый. Всем крови попьете. На месте той девушки, вас надо расстрелять. Живёшь, как животное. На самом деле никого не любишь. Жена, наверное, подстроилась, прогнулась, на этом и держатся ваши отношения.
Чушь
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)