вы хотели бы что бы их отменили?решение забеременеть принимает женщина,родить или сделать аборт тоже,у нее есть огромное количество средств контрацепции и медикаментозного прерывания беременности на ранних сроках.я согласен когда он сам просил в письменном виде но в других случаях как они сами любят говорить-мое тело мое дело.вот и пусть все последствия сами разруливают,разве не справедливо?
автор, сам хоть понял что высрал? мама твоя точно правильно соблюдала средства контрацепции?
Так и мужика всегда есть выбор д ро чить в кулачок. Иначе пусть разгребает последствия.
Правовое поле либо поощряет проявление деструктивных гормональных программ, либо ограничивает или блокирует их.
Менять правовое поле, вводить раздельное обучение, феминизм приравнять к экстремизму.
Было бы замечательно, но государство на это не пойдет.
Женщины всегда поступают плохо просто потому, что они могут.
У них есть мышление "здесь и сейчас", это тактика, а не стратегия.
Только семья - союз мужчины и женщины, способен созидать.
Женщина сама разрушает, потому что может это сделать.
Если мужчина не хочет ребёнка, то он тщательно предохраняется. Вазектомия, презерватив и др.
Если не предохраняется - пусть будет готов и к алиментам. Ведь ребёнок ни в чём не виноват.
Женщины всегда поступают плохо просто потому, что они могут.
У них есть мышление "здесь и сейчас", это тактика, а не стратегия.
Только семья - союз мужчины и женщины, способен созидать.
Женщина сама разрушает, потому что может это сделать.
женщина разрушает, но создает очень мало, она рожает одного ребенка, при этом ломает 2 жизни, как мужчине, так и ребенку при разводе.
Очень здравое предложение, но паразитки будут против, а их большинство и они социально активны. Государство их опасается трогать.
Чушь.
Если мужчина не хочет ребёнка, то он тщательно предохраняется. Вазектомия, презерватив и др.
Если не предохраняется - пусть будет готов и к алиментам. Ведь ребёнок ни в чём не виноват.
"ребенок ни в чем не виноват" запомним
Вот ситуация, мужчина хочет ребенка она нет. Так вышло что она забеременела, она идет и просто делает аборт. Но ведь ребенок ни в чем не виноват. Как так?
просто смешно, прибегают, выкрикнут и свалили. "Это чушь" "Да вы больные" "Ребенок не виноват"
Просишь объяснить точку зрения... молчат. Классика поведения фемок
Голосуйте за химическую кастрацию! Или физическую, она надёжнее! Мужчина имеет право на секс с девушке только тогда, когда отсутствуют яичишки!
"ребенок ни в чем не виноват" запомним
Вот ситуация, мужчина хочет ребенка она нет. Так вышло что она забеременела, она идет и просто делает аборт. Но ведь ребенок ни в чем не виноват. Как так?
Ребёнок-то не виноват, конечно.
Но при чём здесь алименты? Ведь вопрос об отмене алиментов. А если нет ребёнка, то какие алименты?
Я вообще не понимаю зачем на алименты подают. Особенно те женщины кто говорит "я для себя рожаю"
Я вообще не понимаю зачем на алименты подают. Особенно те женщины кто говорит "я для себя рожаю"
А я не понимаю, если женщина разводится и не подаёт на алименты. Говорит: "Я сама ребёнка прокормлю".
И отец радостно не помогает своему ребёнку.
Мать кормит чёрт знает как, и одевает ребёнка как попало. Ребёнок явно обделён.
А для чего обделять ребёнка?
Сообщение было удалено
скажи что с тобой жизнь сделала что ты тут?
А я не понимаю, если женщина разводится и не подаёт на алименты. Говорит: "Я сама ребёнка прокормлю".
И отец радостно не помогает своему ребёнку.
Мать кормит чёрт знает как, и одевает ребёнка как попало. Ребёнок явно обделён.
А для чего обделять ребёнка?
давно пора принять меры, если мать не способна обеспечить ребенка всем нужным, то отдавать ребенка в детдом и лишать ее родительских прав. Надо сделать так, чтоб баба думала не маткой, а головой когда принимает решение рожать.
Ребёнок-то не виноват, конечно.
Но при чём здесь алименты? Ведь вопрос об отмене алиментов. А если нет ребёнка, то какие алименты?
Вот, нет ребенка, нет проблем, рас женщина это решает единолично, значит и ответственность за ребенка должна быть именно на ней, а мужчин освободить от алиментов как человека не имеющего репродуктивных прав