Девочки, как вы относитесь к тому, что парень оплачивает ваш счёт? Мне 23 года и я вообще не умею принимать подарки от парней, позволять им оплачивать мой счёт и т.д., хотя в душе очень хочется, чтобы парень хотел мне сделать приятно и проявил галантность.
Пыталась пересилить себя, но остаётся какой-то осадок...Кто-нибудь сталкивался с таким? #подарки
бывает и такое, что женщина не хочет себя продавать))) видимо у вас мат положение хватает для закрытия своих потребностей
У многих такое бывает.
Да, как будто ты ему потом должна отплатить. Вот такое ощущение.
Моё мнение такое. Женщина не имеет права принимать подарки от мужчины. Это издержки патриархата. Если она всё же взяла подарки, то должна отработать их в постели. Это стыдно в 21 веке.
Это нормально если тебе не приятен этот мужчина. Я бы её приняла подарка от противного мужчины. А если он вас привлекает как мужчина..... То это странно. Обычно приятно принимать знаки внимания от поеравившегося человека
Это нормально если тебе не приятен этот мужчина. Я бы её приняла подарка от противного мужчины. А если он вас привлекает как мужчина..... То это странно. Обычно приятно принимать знаки внимания от поеравившегося человека
Я бы не приняла от неприятного мужика. Так бы в ресторане я бы сама за себя заплатила. Потом бы сбежала чтобы не видеть его морды. А когда мужчина нравится то не против чтобы он платил. И это нормально
Ты не обязана за подарок ноги раздвинуть. Что в россии такая дурацкая манера. Если подарил то я должна отплаить сексом! Не все мужчины конченные
Нормальный дарит от души и не требует секса
Я раньше такой была. От людей было неловко принимать подарки/деньги. Но это, к счастью, прошло.
Прочитала тут кто-то думает, если ему сделали подарок, то он будет должен отработать в постели – ужс, сочувствую. Работайте над этим. В подарках нет ничего плохого, вещи, деньги никогда не бывают лишними и, конечно, подарки вас ни к чему не обязывают, человек просто сделал вам приятное :)
Ты не обязана за подарок ноги раздвинуть. Что в россии такая дурацкая манера. Если подарил то я должна отплаить сексом! Не все мужчины конченные
Нормальный дарит от души и не требует секса
Я так и не думаю, но всё равно сложно что-то принять (даже шоколадку или кофе из автомата, если с человеком я не в отношениях). Хотя сама люблю дарить подарки и делаю их постоянно
Уже начала ставить себя на место парней, чтобы принять то, что им просто хочется сделать красивый жест и отказ от него может их задеть, но после принятия подарка какое-то неприятное чувство, что я ему никто и он не должен был тратить на меня деньги 🤦♀️