Норм.
уж лучше худую, чем толстую, моё мнение
А че?
Модель или Жирная?
Ффу.
Парни че Модели?
Парни Я Жирная
Ужасно. Даже полные ужасно.
Xpeнь
Чееее Жирные Фу Фу?
Сам вопрос отвратителен и оказывает давящее действие.
Ты анорексичка, чей парень заглядывается на пышек?
Парни А Чче?
Парни?
Хочу секса с жирухой
Парни?
Это типа ориентации.
Кто с ней родился, того за уши не оттащишь.
Кто не — того не уломаешь.
Вопрос только, кого больше половины — тех или этих, кек. Стесняются, шифруются, заср@нцы.
нравятся больше, чем худышки, и тут дело не во внешности, а в мышлении, тучные дамы принципиально более психически устойчивые из-за того, что могли сталкиваться с неприятным отношением, однако большинство это перебарывают в той или иной степени, худые более склонны загоняться в том числе и из-за веса, учился в школе с девочкой которая прям действительно страдала от анорексии из-за загонов, буквально человечек, которых дети из прямых линий рисуют, даже как-то не по себе на таких смотреть
Парни Я Жирная вы На Пляж Со Мной ?
Парни вы С Жирной На Пляж ?
Самый антисекс это худые и высокие от 170см. В меру полные скажем 165 70 в самый раз
Ну и пусть даже д с явно лишними кг выйграшнее худощавой тупо возбуждают больше
Парни Че Жирные Фу?
Полнота - она тоже разная бывает. Если как Анечка Семенович - тогда нормально.
Парни Че Жирная Фу?
добрый вечер, я девушка и никогда не была стройной, до 14 лет я не получала признаний в любви даже от себя самой, но меня всегда окружало много друзей противоположного пола, лет в 14 я начала учиться любить себя и начала замечать проявление симпатии в мою сторону.думаю не стоит умалчивать, что в период карантина я похудела на килограмм 17 с веса в 107 килограмм, после чего со временем еще на 10. так вот,сейчас я люблю себя(это никак не связано с похудением), многие мои подруги и знакомые, которые имеют меньший вес и более красивую внешность по стандартам общества не получают такого внимания от парней, как я. считаю, что моя внешность и фигура довольно привлекательны. нередко у своих друзей/знакомых я спрашивала нравятся ли им полные девушки на что многие отвечали положительным ответом. так же они примечали, что им нравится моя фигура и внешность, им очень нравится моя ухоженность,запах, стиль и то какая у меня энергия (я очень хорошо расподагаю к себе людей) . совсем забыла сказать, что в моей жизни были ребята, которым нравятся полные девушки с самого детства, но они боятся говорить об этом вслух при своих друзьях, ведь многим нравятся стройные девушки.
добрый вечер, я девушка и никогда не была стройной, до 14 лет я не получала признаний в любви даже от себя самой, но меня всегда окружало много друзей противоположного пола, лет в 14 я начала учиться любить себя и начала замечать проявление симпатии в мою сторону.думаю не стоит умалчивать, что в период карантина я похудела на килограмм 17 с веса в 107 килограмм, после чего со временем еще на 10. так вот,сейчас я люблю себя(это никак не связано с похудением), многие мои подруги и знакомые, которые имеют меньший вес и более красивую внешность по стандартам общества не получают такого внимания от парней, как я. считаю, что моя внешность и фигура довольно привлекательны. нередко у своих друзей/знакомых я спрашивала нравятся ли им полные девушки на что многие отвечали положительным ответом. так же они примечали, что им нравится моя фигура и внешность, им очень нравится моя ухоженность,запах, стиль и то какая у меня энергия (я очень хорошо расподагаю к себе людей) . совсем забыла сказать, что в моей жизни были ребята, которым нравятся полные девушки с самого детства, но они боятся говорить об этом вслух при своих друзьях, ведь многим нравятся стройные девушки.
Вы из какого города?