Добрый день, вот хочу поделится и прошу совета как быть, это меня гложет уже сутки, уже как сутки я узнала что ребенок моего мч от любовницы родился в мой др. Я все понимаю в этот день может любой родится. но теперь понимаю что я свой др возненавидела и этот день тоже...
Не понимаю; тебя предали,что ты ждёшь? Берёшь и уходишь от этого человека
Она любовница, ты сожительница. Жены нет.
не муж, просто мч? ну так вы обе просто его подруги ,почему сразу любовница то? вы с ней в совершенно равном статусе, у свободного неженатого мужчины просто две бабы, одна вот родила...
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
А с чего вы решили что вот он ваш МЧ а его любовница родила?) так же и та девушка иожет сказать - я родила а у моего мч любовница)) вы еа рдном уровне для него
Да, не повезло тебе. Побыстрее бросай его, вычеркивай из своей жизни, тогда скоро будешь снова воспринимать др нормально.
И кто знает, может, тот ребенок вообще не от твоего шлюхана.
На мой взгляд, учше прекратить отношения, вряд ли Вы сможете об этом не думать и забыть.
Измена сама по себе неприятна, а с учетом рождения ребенка, да еще и в Ваш ДР, - это вообще ужасно.
А где жена? Мужчина есть, любовница есть.
МОЙ может быть только муж. А ты ему никто)) Скорее, вторая девушка, родившая ребёнка имеет больше прав.
Это она тебе подарок на днюху сделала
На мой взгляд, учше прекратить отношения, вряд ли Вы сможете об этом не думать и забыть.
Измена сама по себе неприятна, а с учетом рождения ребенка, да еще и в Ваш ДР, - это вообще ужасно.
Согласна а теперь она пишет что я проиграла. Швабра та еще. Сутками ночами реву. Но понимаю что в августе я не хочу больше с ним семью создавать. Да и мне нервничать не стоит я жду ребенка, от него же.
Да, не повезло тебе. Побыстрее бросай его, вычеркивай из своей жизни, тогда скоро будешь снова воспринимать др нормально.
И кто знает, может, тот ребенок вообще не от твоего шлюхана.
От него не от него мы не знаю но уж чет очень подозрительно это все я в его ложь устала верить, но черт я сама от него беременна. И вот теперь я и вообще в подвешанном состоянии
А с чего вы решили что вот он ваш МЧ а его любовница родила?) так же и та девушка иожет сказать - я родила а у моего мч любовница)) вы еа рдном уровне для него
Да потому что полгода она не обьявляась а тут появилась только тогда когда уже помолвка была, и в августе свадььа да и сама я беременная от него
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Я ее знаю. Сильная введунья, народная целка....то есть целительница.
У вас всего навсего мэче, не муж, а мужик, который вас трёт. Ну и чего цепляетесь? Отправьте его к его ребенку и любовнице , найдите парня без хвостов, любовниц, левых детей и будте счастливы. Что вы подбираете всякое ховно с любовницами, детьми, неадекватными родичами? Или экстрима в жизни не хватает?
У вас всего навсего мэче, не муж, а мужик, который вас трёт. Ну и чего цепляетесь? Отправьте его к его ребенку и любовнице , найдите парня без хвостов, любовниц, левых детей и будте счастливы. Что вы подбираете всякое ховно с любовницами, детьми, неадекватными родичами? Или экстрима в жизни не хватает?
Так она сама пузатая, на хэра молодому неженатому мужику пузатая от другого бабень? Пусть теперь делят своего быка на двоих