Если человек говорит, что если он ревнует, то значит он неравнодушен
То значит к девушке, которую он ревнует, он неравнодушен?
ну смотря к чему ревнует
Ревность - это не показатель любви. Это показатель эгоизма, собственничества. Даже когда и человек уже не надо, но и счастливым он не должен быть. Это "больные" отношения, если в них много ревности.
Ревность - это не показатель любви. Это показатель эгоизма, собственничества. Даже когда и человек уже не надо, но и счастливым он не должен быть. Это "больные" отношения, если в них много ревности.
Ну вот я у него это поэтому и спрашивала
Спросила может ли равнодушный человек ревновать, сказал, что нет
А вот такой вопрос
Может ли он ревновать одну девушку и соответственно быть неравнодушной к ней
И одновременно страдать по другой девушке, с которой расстался уже года два точно, может даже больше
Или если он прям ревнует девушку, с которой даже не встречается, а ревнует он просто даже когда я кем-то любезно разговариваю.
Один раз один парень сказал, что волнуется за меня, так он из-за этого на него прям агрессировать и придираться начал
То к другой девушке уже чувств нет?
Одну своей собственностью считает а по другой сохнет, че непонятного. Че ты пристала с тупыми вопросами, изо всех сил ищешь подтверждения чувствам которых нет? Делом займись
Одну своей собственностью считает а по другой сохнет, че непонятного. Че ты пристала с тупыми вопросами, изо всех сил ищешь подтверждения чувствам которых нет? Делом займись
Так я же говорю, мы с ним не встречаемся и даже прям очень близкого общения дружеского нет. Как он может меня собственностью считать? Тем более говорил, что неравнодушный человек не может ревновать