Гость
Статьи
Влюбился в 40 лет....

Влюбился в 40 лет....

Здраствуйте. Познакомились по интернету, было всё хорошо, гуляли и т д. Приезжал я к ней и она ко мне (сразу скажу, что я квартиру снимаю, есть своя доля в другом городе). Позже она меня к себе пригласила жить, произошёл скандал и она меня выгнала. Через месяц опять позвала, опять мелкая ссора и опять выгоняет, через месяц всё заново... Сейчас даже не знаю как и быть... Она беременна, аборт не стала делать. Есть у неё двое детей, 3 и 5 лет, ждёт наверное от меня 3. Наверное потому что говорила что типа до лета не хочет меня беспокоить... Сразу вносит в чёрные списки и т д.... Я так то не тряпка и прошли большую свою жизнь не зависев не от кого, но тут влюбился. Как объяснить, что я с её именем засыпаю, просыпаюсь, думаю прям вот целый день. Пробовал и с другими общаться всё не то.

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Признайся, ты влюбился в ее хату? 😁

гость

истеричное у нее поведение, не надо это вам. переждите, влюбленность пройдет

Гость

Признайся, ты влюбился в ее хату? 😁

Верите нет) там во первых ремонта делать... А вовторых у меня свои планы, я же не ищу где жить.

гость

а ей лет то сколько?

гость

истеричное у нее поведение, не надо это вам. переждите, влюбленность пройдет

Поведение очень истеричное... Она когда * бросала* сказала, не хочу тебе мешать до лета, у тебя проблеммы, типа с кредитом, но я то это на нее не вешал, наооборот и поесть и все покупал ее детям. И тебе типа ремонт надо делать...

Гость

Не забываешь потому что мамка твоя такой же была, истеричкой и чуть что не так - иди *** и ты ***. Тебя такие привлекают. Раз это твой типаж, живи и радуйся.

гость

а ей лет то сколько?

38 в июне 39

Гость
Александр

Верите нет) там во первых ремонта делать... А вовторых у меня свои планы, я же не ищу где жить.

Ой да ладно тебе, сам же пишешь, что по съемам ходишь, а тут вот прибился к квартирной.

Гость
Александр

Поведение очень истеричное... Она когда * бросала* сказала, не хочу тебе мешать до лета, у тебя проблеммы, типа с кредитом, но я то это на нее не вешал, наооборот и поесть и все покупал ее детям. И тебе типа ремонт надо делать...

А вообще почему ты в 40 лет и не женат в одном браке?

гость
Александр

вот и все, и не надо оно.

Александр

Думаете деньги вбросить легче в такую женщину? Тоесть в ее квартиру и детей, которая тебя попрет? Нет! У меня есть чтото подкоплю и куплю свое, живу у тех кто не выгонит, в своей так сказать квартире и не ищу кто меня примет. Это сразу нет. У меня по нашему городу хорошая зп

Гость

Мы ж не знаем о чем споры скандалы, и выслушаем вашу сторону только. Если нравиться колоться и есть кактус, вперед миритесь еще

Гость

Снимите квартиру рядом, сделайте гостевой брак чтобы ее не бесить

Гость

Ой да ладно тебе, сам же пишешь, что по съемам ходишь, а тут вот прибился к квартирной.

По съемам первый раз в жизни...

Гость
Гость

Снимите квартиру рядом, сделайте гостевой брак чтобы ее не бесить

Может она осознает большую вашу самостоятельность не так интересно выгонять будет.

Гость

А вообще почему ты в 40 лет и не женат в одном браке?

Был женат. Развелся и оставил все..

Я ж пишу, что дело не в квартире... Господи, как вам это донести? Или у вас все только в квартиры упирается?

Гость
Александр

Был женат. Развелся и оставил все..

Ты зачем меня в бан отправил, что правда глаза режет тебе? 😁
Ну правильно.
В 40 лет нет жилья и описание какой ты молодец, что все оставил жене и пошел по съемам 🤦

Гость
Александр

Я ж пишу, что дело не в квартире... Господи, как вам это донести? Или у вас все только в квартиры упирается?

Вы донесите в чем дело лучше

Гость
Александр

Да в квартире дело.
Вон ты сколько раз о ней упомянул в теме.

гость

автор, уходите с форума) только нервы) здесь все и так ясно

Гость

Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер

Гость

Вы донесите в чем дело лучше

В чем... Что влюбился и как быть? Потомучто с этим в одно разобраться не могу. Родственники говорят одно, делаю по другому... Это толком не объяснить когда влюбился

Гость
Александр

В чем... Что влюбился и как быть? Потомучто с этим в одно разобраться не могу. Родственники говорят одно, делаю по другому... Это толком не объяснить когда влюбился

Так кроме любви еще нужна совместимость в быту, псих. совместимость любовь к ее детям...
Или Вы думаете если одностороняя любовь дело в шляпе?

гусь
Александр

мужик, у тебя сейчас безответная любовь и непонятки с ребёнком. это две проблемы.

Гость

Лучше объясните в чем суть скандалов и ссор

Гость

У вас кризис среднего возраста. У меня наоборот в 39 развод, хочу свободы.

Гость

Я прочитала ваши комменты, вспомнила об одном ухажере, мы постоянно ссорились, и его это видимо возбуждает. Он за мной таскается. Да бывает, что мужчинам нравятся такие больные отношения.

гость
Александр

38 в июне 39

да уж.

Гость
Гость

Я прочитала ваши комменты, вспомнила об одном ухажере, мы постоянно ссорились, и его это видимо возбуждает. Он за мной таскается. Да бывает, что мужчинам нравятся такие больные отношения.

Автор вообще по теме ничего не говорит, хочет чтобы мы погадали на ромашке.

Лапа

Она понимает, что лучше одной с 3-мя детьми, чем ещё и с тобой, т.е., ты как 4-ый ребёнок, не мужик. Сам решений не можешь принять, у чужих тёть и дядь совета спрашиваешь. Зачем ты ей со своими кредитами? Ей что геморроя мало? Подумай. И найди уже способ расчитаться с долгами. На нормальную работу устройся. На курсы запишись, новые навыки освой. Подними свою ценность на рынке труда.

Лапа

Она понимает, что лучше одной с 3-мя детьми, чем ещё и с тобой, т.е., ты как 4-ый ребёнок, не мужик. Сам решений не можешь принять, у чужих тёть и дядь совета спрашиваешь. Зачем ты ей со своими кредитами? Ей что геморроя мало? Подумай. И найди уже способ расчитаться с долгами. На нормальную работу устройся. На курсы запишись, новые навыки освой. Подними свою ценность на рынке труда.

Да что ж вы все за материальное зацепились то? Человек говорит про чувства, накрыло в 40 лет, не знает как с этим быть. Мог бы слиться, как узнал о беременности. Но нет. Терпит. Так что не в квартире дело. И не в несостоятельности. Вот и спросил совета. Одному то тяжело, хочется послушать других. Это помогает иногда принять решение, когда стоишь на распутье. По себе знаю.

Гость
Маруська

Да что ж вы все за материальное зацепились то? Человек говорит про чувства, накрыло в 40 лет, не знает как с этим быть. Мог бы слиться, как узнал о беременности. Но нет. Терпит. Так что не в квартире дело. И не в несостоятельности. Вот и спросил совета. Одному то тяжело, хочется послушать других. Это помогает иногда принять решение, когда стоишь на распутье. По себе знаю.

Как это помогает принять решение если он жил с ней, они сорились, его выгоняли, причины этого он сам только знает и не говорит. Может там разбитая чашка, а может измена, а может женщина сумашедшая.

гусь
Гость

Как это помогает принять решение если он жил с ней, они сорились, его выгоняли, причины этого он сам только знает и не говорит. Может там разбитая чашка, а может измена, а может женщина сумашедшая.

ещё он упоминает своих родителей. каша.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: