Здраствуйте. Познакомились по интернету, было всё хорошо, гуляли и т д. Приезжал я к ней и она ко мне (сразу скажу, что я квартиру снимаю, есть своя доля в другом городе). Позже она меня к себе пригласила жить, произошёл скандал и она меня выгнала. Через месяц опять позвала, опять мелкая ссора и опять выгоняет, через месяц всё заново... Сейчас даже не знаю как и быть... Она беременна, аборт не стала делать. Есть у неё двое детей, 3 и 5 лет, ждёт наверное от меня 3. Наверное потому что говорила что типа до лета не хочет меня беспокоить... Сразу вносит в чёрные списки и т д.... Я так то не тряпка и прошли большую свою жизнь не зависев не от кого, но тут влюбился. Как объяснить, что я с её именем засыпаю, просыпаюсь, думаю прям вот целый день. Пробовал и с другими общаться всё не то.
Признайся, ты влюбился в ее хату? 😁
истеричное у нее поведение, не надо это вам. переждите, влюбленность пройдет
а ей лет то сколько?
Поведение очень истеричное... Она когда * бросала* сказала, не хочу тебе мешать до лета, у тебя проблеммы, типа с кредитом, но я то это на нее не вешал, наооборот и поесть и все покупал ее детям. И тебе типа ремонт надо делать...
Не забываешь потому что мамка твоя такой же была, истеричкой и чуть что не так - иди *** и ты ***. Тебя такие привлекают. Раз это твой типаж, живи и радуйся.
Верите нет) там во первых ремонта делать... А вовторых у меня свои планы, я же не ищу где жить.
Думаете деньги вбросить легче в такую женщину? Тоесть в ее квартиру и детей, которая тебя попрет? Нет! У меня есть чтото подкоплю и куплю свое, живу у тех кто не выгонит, в своей так сказать квартире и не ищу кто меня примет. Это сразу нет. У меня по нашему городу хорошая зп
Мы ж не знаем о чем споры скандалы, и выслушаем вашу сторону только. Если нравиться колоться и есть кактус, вперед миритесь еще
Снимите квартиру рядом, сделайте гостевой брак чтобы ее не бесить
Я ж пишу, что дело не в квартире... Господи, как вам это донести? Или у вас все только в квартиры упирается?
автор, уходите с форума) только нервы) здесь все и так ясно
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
В чем... Что влюбился и как быть? Потомучто с этим в одно разобраться не могу. Родственники говорят одно, делаю по другому... Это толком не объяснить когда влюбился
Так кроме любви еще нужна совместимость в быту, псих. совместимость любовь к ее детям...
Или Вы думаете если одностороняя любовь дело в шляпе?
Лучше объясните в чем суть скандалов и ссор
У вас кризис среднего возраста. У меня наоборот в 39 развод, хочу свободы.
Я прочитала ваши комменты, вспомнила об одном ухажере, мы постоянно ссорились, и его это видимо возбуждает. Он за мной таскается. Да бывает, что мужчинам нравятся такие больные отношения.
Она понимает, что лучше одной с 3-мя детьми, чем ещё и с тобой, т.е., ты как 4-ый ребёнок, не мужик. Сам решений не можешь принять, у чужих тёть и дядь совета спрашиваешь. Зачем ты ей со своими кредитами? Ей что геморроя мало? Подумай. И найди уже способ расчитаться с долгами. На нормальную работу устройся. На курсы запишись, новые навыки освой. Подними свою ценность на рынке труда.
Она понимает, что лучше одной с 3-мя детьми, чем ещё и с тобой, т.е., ты как 4-ый ребёнок, не мужик. Сам решений не можешь принять, у чужих тёть и дядь совета спрашиваешь. Зачем ты ей со своими кредитами? Ей что геморроя мало? Подумай. И найди уже способ расчитаться с долгами. На нормальную работу устройся. На курсы запишись, новые навыки освой. Подними свою ценность на рынке труда.
Да что ж вы все за материальное зацепились то? Человек говорит про чувства, накрыло в 40 лет, не знает как с этим быть. Мог бы слиться, как узнал о беременности. Но нет. Терпит. Так что не в квартире дело. И не в несостоятельности. Вот и спросил совета. Одному то тяжело, хочется послушать других. Это помогает иногда принять решение, когда стоишь на распутье. По себе знаю.
Да что ж вы все за материальное зацепились то? Человек говорит про чувства, накрыло в 40 лет, не знает как с этим быть. Мог бы слиться, как узнал о беременности. Но нет. Терпит. Так что не в квартире дело. И не в несостоятельности. Вот и спросил совета. Одному то тяжело, хочется послушать других. Это помогает иногда принять решение, когда стоишь на распутье. По себе знаю.
Как это помогает принять решение если он жил с ней, они сорились, его выгоняли, причины этого он сам только знает и не говорит. Может там разбитая чашка, а может измена, а может женщина сумашедшая.