Чего ожидать от него? Угрожает разводом, хочу ему "помочь" и опередить.
он догонит тебя и выпишет тебе смачного подсрачника.
у меня такой же,к тому же говорит бегать не буду никогда...посмотрим,мне тоже интересно
А абьюз то в чем? в том что айфон не подарил?
Если не уйти от насильника-это прямая дорога в психушку. А уйдешь-тут вариантов много.
Если и впрямь абьюзер, будет манипулировать, угрожать, давить на жалость, шантажировать, вариантов много. Но если решились, уходите и желательно быстрым шагом.
Если и впрямь абьюзер, будет манипулировать, угрожать, давить на жалость, шантажировать, вариантов много. Но если решились, уходите и желательно быстрым шагом.
такие мужики,по своему знаю.почему то манипулируют разводом,вали и тд..а вот что потом если жертва взяла и ушла,а не просила и умоляла быть с ней-вопрос
Это он сейчас угрожает, а когда уйдете первой, обидится наверняка, еще и гадость какую-нибудь сделает в отместку
Вы уйдете от абьюзера.
Не благодарите.
Сделает всё, чтобы вернуть, будет милый и шёлковый. А потом отомстит так, что мало не покажется. Заплатишь своим здоровьем за его каждый шаг.
Чего ожидать, чего ожидать.... Ожидать что абьюзер найдет тебя, приставит к твоей безмозглой головушке пушку и абьюзирует твоими мозгами все стены и потолок.
Ха, будет он дожидаться, пока заведётся новый мужик. Не, главное, не повестись на его сладкие речи, обещания и красивые ухаживания.
ну вот я ухожу,и у меня новый ухажор,а муж абьюзер.я поругалась с ним и сразу начала общаться с другим,о чем мужу сообщила,он может думает я манипулирую,но это не так
ну вот я ухожу,и у меня новый ухажор,а муж абьюзер.я поругалась с ним и сразу начала общаться с другим,о чем мужу сообщила,он может думает я манипулирую,но это не так
я думаю он проломит тебе бошку, а твоему му-диле (новому мужчине) выбьет кадык и коленные чашечки, и этот, уже не совсем новый мужчина, будет приседать на обе ноги кивая головой аки китайский болванчик.
От арбузера нельзя уйти оставшись ему должной.
Пользовалась им = плати.
Все ресурсы с него высосала?
Не говори ерунды. Хороших вы откидываете во френдзону с презрением называя их "хорошими мальчиками". А таких спецом и выбираете. Просто ваши животные инстинкты поначалу застилают вам весь разум. Ну а потом. А потом думай как от него уйти. Оптимальный вариант грохнуть его и прикопать в лесочке. Но ты ведь не сможешь. А значит единственный вариант искать у кого то защиты. Как в анекдоте: В ресторан требуется вышибала, объяснить предыдущему вышибале что он тут больше не работает.
Не говори ерунды. Хороших вы откидываете во френдзону с презрением называя их "хорошими мальчиками". А таких спецом и выбираете. Просто ваши животные инстинкты поначалу застилают вам весь разум. Ну а потом. А потом думай как от него уйти. Оптимальный вариант грохнуть его и прикопать в лесочке. Но ты ведь не сможешь. А значит единственный вариант искать у кого то защиты. Как в анекдоте: В ресторан требуется вышибала, объяснить предыдущему вышибале что он тут больше не работает.
он изначально был именно хорошим,добрым,внимательным и заотливым,я потому и ушла что он монстром стал.
Ничего не будет, кроме облегчения.Еще можно подать в суд на выдачу ему предписания, не приближаться к тебе ближе определенного количества метров или км.
Если хочешь то в чем проблема? Делай. Ничего такого от него не ждать. Может в моменте попросит не делать, может сначала наорет, но потом прогнется, станет лояльнее, но глобально это ниче не изменит, будет лишь временно.
Ckотина ушастая
если он проломит тебе бошку, шл-ю-ха, это будет справедливо, плохо что его могут за это посадить, поэтому я всем арбузерам говорю - кислота, выш союзник кислота.
зря вы так,вы же всего не знаете,мы когда ругались с ним,я ловила его на сз,я так не поступала,а теперь плюнула на него и поступила также,заслужил.
если он проломит тебе бошку, шл-ю-ха, это будет справедливо, плохо что его могут за это посадить, поэтому я всем арбузерам говорю - кислота, выш союзник кислота.
Не только. Крысиный яд тоже хорош. Много способов используемых. " Самовыброс" с 6-го этажа, например. Да, такие всегда стремятся довести дело до конца. В теме, автор, похоже, шлю-ха еще та, вот муж и озверел.
ничего не ожидать
руки он тебе не отрубит, в канаве не утопит...это всё исключения из правил
Если уйдёшь, то обретёшь счастье, свободу, лёгкость. Сможешь делать то, что хочешь ТЫ :)