Как долго не спать с парнем,чтобы он успел влюбиться?
Год.
Наоборот. У подростков гормоны играют. А взрослый мужчина должен себя контролировать. Посмотрим как он будет ухаживать. Развлекать меня. Рестораны. Подарки. Сюрпризы. А потом будет секс. Если он не жадный, весёлый, порядочный и джентльмен!
Секс переоценен. И не стоит ресторанов и подарков. Так что если какая мамзель возьмётся меня мариновать, то вскоре пойдёт полем-лесом, ибо есть куда более интересные занятия, чем игрой в одни ворота заниматься.
Секс переоценен. И не стоит ресторанов и подарков. Так что если какая мамзель возьмётся меня мариновать, то вскоре пойдёт полем-лесом, ибо есть куда более интересные занятия, чем игрой в одни ворота заниматься.
Вот именно. Я тоже считаю что секс с мужиком переоценен. Поэтому если от вас нет никакого толку, то вы идёте лесом. Если вы только член можете предложить, то мне это нафиг не надо.
Секс в качестве награды? Нормальный мужчина сразу раскусит такую дешевую манипуляцию. Если мужчина нравится, если секс нравится, то чего тянуть? А если либидо не очень-с, то надо искать и мужчинку с таким же темпераментом.
Тут никакого пикаперства.
То что вам все время охото тахатся (всеравно с кем) не значит что вы мужчина. Почему меня должно это волновать? Ищи себе дешёвую давалку тогда.
10 лет
Влюбляются только после секса.
парни влюбляются с первого дня - єто баб надо расшатівать))
до свадьбі не спать! а то влюбленній мужик переспит секс приестся и до свадьбі не доживете - влюбится в другую)))
Неважно на каком свидании секс,это никак не определяет крепкость чувств и отношений.главное не на первом!
У нас был на 4, поженились через полгода
1) После классного секса хочешь даму намного больше
После фигового секса интерес пропадает .
2) Качество секса в большей степени зависит от физиологии партнеров чем от наличия влюбленности . Но симпатия обязательна
3) Слишком недоступные не интересны . Делаю вывод что таким секс не нужен , мне с такими будет скучно
Все по личному опыту
Да , так бывает
Но , во первых , это не значит что это единственно правильный путь .
Во вторых это не говорит о том что мужик останется с дамой если его не будет устраивать качество секса или его частота .
Мужчины комфорт ценят больше чем чувства . Дамы ценят чувства больше чем комфорт . Поэтому в парах ошибочно судят друг о друге - мотвах и приоритетах , опираясь на собственные ощущения .
Я уходил при наличии чувств от неподходящей мне по темпераменту дамы . Секс с ней был отличным , но она готова к нему раз в неделю .
Мне лучше одному чем так .
Поясню - отличный секс хочется повторять и повторять . Когда он еще и редкий - я просто не смогу себя сдерживать и все или очень быстро закончится , или мне будет не в кайф так как я буду испытывать не приятные ощущения от секса с дамой , а потуги сдержать себя .
1) После классного секса хочешь даму намного больше
После фигового секса интерес пропадает .
2) Качество секса в большей степени зависит от физиологии партнеров чем от наличия влюбленности . Но симпатия обязательна
3) Слишком недоступные не интересны . Делаю вывод что таким секс не нужен , мне с такими будет скучно
Все по личному опыту
"3) Слишком недоступные не интересны . Делаю вывод что таким секс не нужен "
Просто ты не уверен в своих силах что сможешь завоевать недоступную+тебе нужен быстрый секс
"3) Слишком недоступные не интересны . Делаю вывод что таким секс не нужен "
Просто ты не уверен в своих силах что сможешь завоевать недоступную+тебе нужен быстрый секс
плюсуюсь.Не знаю ,все должно быть осознанно и с чувствами.....Я например своего нового ухажера стесняюсь в щеку поцеловать...А он мне даже свою ьанковскую карту уже дал,чтоб я в салон сходила
Сама реши. Хочешь - спи, хочешь - не спи. Смысл себя ограничивать. А если честно, никак это не влияет на то, влюбится он или нет.
Такая себе манипуляция, на самом деле.
В любом случае, если делать ставку на страсть и на то, чтобы завлекать человека не даванием, то он в дальнейшем 80-90% разлюбит через 3-4 года. Гормоны пройдут, эмоциональный ваш крючок пройдет, и он увидит, что вы не такая женщина, которую он хотел с собой видеть в качестве жены и подаст на развод потому что подумает, что достоин лучшей женщины (а мысли уже будут зависеть от того, что его в вас не устраивает как в жене. Это может быть "я достоин работающей женщины, я ухожу и больше не собираюсь тебя содержать", или же "я достоин женщины, которая лучше как хозяйка", "я достоин женщины, которая меня пускает с друзьями в бар" и т.д.). Да нафиг оно надо
Сама реши. Хочешь - спи, хочешь - не спи. Смысл себя ограничивать. А если честно, никак это не влияет на то, влюбится он или нет.
Такая себе манипуляция, на самом деле.
В любом случае, если делать ставку на страсть и на то, чтобы завлекать человека не даванием, то он в дальнейшем 80-90% разлюбит через 3-4 года. Гормоны пройдут, эмоциональный ваш крючок пройдет, и он увидит, что вы не такая женщина, которую он хотел с собой видеть в качестве жены и подаст на развод потому что подумает, что достоин лучшей женщины (а мысли уже будут зависеть от того, что его в вас не устраивает как в жене. Это может быть "я достоин работающей женщины, я ухожу и больше не собираюсь тебя содержать", или же "я достоин женщины, которая лучше как хозяйка", "я достоин женщины, которая меня пускает с друзьями в бар" и т.д.). Да нафиг оно надо
Манипулятивный сценарий никогда ничем хорошим не кончается, в общем
Что у женщин, что у мужчин
Счастья то в итоге не будет
А то, как мужчина будет ухаживать зависит от самого по себе мужчины, а не от дамы, с которой он находится.
Поверьте уж наблюдениям экстравертки, которая много пар со стороны видела и много чужой личной жизни знакомых тоже видела. Дала - не дала, ухаживания одни и те же у них, как бы прискорбно это ни звучало для дам, которые хотят чувствовать себя не такими как все. Ещë и врать могут, что "для бывшей этого не делали", чтобы на уши сесть
Хотя за бывшей такие же ухаживания были