Как долго не спать с парнем,чтобы он успел влюбиться?
вот пока не влюбиться и не спать.вы это поймете..а вообще,если влюблен,он будет ждать сколько угодно
Пока не признается в любви)
...чтобы он успел влюбиться в другую? 😁
Полгода. Я так делала. Потом смогла доверять. А если раньше, то бросит 100 процентов
смотря какая девочка,если видно что порядочная,то будет ждать и относиться с трепетом.я ушла от мужа,у меня ухажор появился,виделись раза 4 ,ухаживает,говорю целую только в щеку,он говорит значит так и будем в щечки целоваться,ему 38 мне 32,так что глупости,нормального мужика это только разожжет,что она такая лапочка
Наоборот. У подростков гормоны играют. А взрослый мужчина должен себя контролировать. Посмотрим как он будет ухаживать. Развлекать меня. Рестораны. Подарки. Сюрпризы. А потом будет секс. Если он не жадный, весёлый, порядочный и джентльмен!
Наоборот. У подростков гормоны играют. А взрослый мужчина должен себя контролировать. Посмотрим как он будет ухаживать. Развлекать меня. Рестораны. Подарки. Сюрпризы. А потом будет секс. Если он не жадный, весёлый, порядочный и джентльмен!
совершенно верно,взрослый все понимает...как правило мужчинам самим это нравится,когда женщина порядочна,и дает возможность ему показать какойон герой,а не сразу свою звезду-к такой скорее интерес пропадет.
совершенно верно,взрослый все понимает...как правило мужчинам самим это нравится,когда женщина порядочна,и дает возможность ему показать какойон герой,а не сразу свою звезду-к такой скорее интерес пропадет.
К сожалению многие мужчины не все понимают. После 30 лет многие умом похожи на 15 летних
Поговорка: женщина желанна пока недоступна…
Секс в качестве награды? Нормальный мужчина сразу раскусит такую дешевую манипуляцию. Если мужчина нравится, если секс нравится, то чего тянуть? А если либидо не очень-с, то надо искать и мужчинку с таким же темпераментом.
Тут никакого пикаперства.
В соседку?
Лучше на себя ориентироваться, проверить, подходит или нет в постели. А потом спрашивать, какие у него планы на тебя. Заставить полюбить, если ты ему не подходишь, все равно не получится. Надо экспериментально смотреть, насколько вам двоим это надо.
Секс в качестве награды? Нормальный мужчина сразу раскусит такую дешевую манипуляцию. Если мужчина нравится, если секс нравится, то чего тянуть? А если либидо не очень-с, то надо искать и мужчинку с таким же темпераментом.
Тут никакого пикаперства.
это не награда,а проверка на прочность.у меня с либидо все хорошо,но спать я не смогу сразу,мне влюбиться и привыкнуть нужно.всех проверять-поломается кровать.если выбор есть
Странный вопрос, люди то разные. Главное на первом свидании в постель не прыгайте с разбега, ну и выждите немного. Тогда хотя бы не будет считать вас легкодоступной, потому что влюбленность никто не может гарантировать, тут знаете ли от многих факторов зависит.
Ещё как будет,если хочет затащить в постель именно эту.Есть такие
Если бы меня динамили, я бы просто ушла, а не влюблялась бы, лол
Секс не помеха любви, в отличие от его отсутствия)
одно с другим не связано
Странный вопрос, люди то разные. Главное на первом свидании в постель не прыгайте с разбега, ну и выждите немного. Тогда хотя бы не будет считать вас легкодоступной, потому что влюбленность никто не может гарантировать, тут знаете ли от многих факторов зависит.
почему не прыгайте может она хочет на первом
Лучше на себя ориентироваться, проверить, подходит или нет в постели. А потом спрашивать, какие у него планы на тебя. Заставить полюбить, если ты ему не подходишь, все равно не получится. Надо экспериментально смотреть, насколько вам двоим это надо.
женщины, которые понимают, что им подходит или не подходит в постели, таких тем не создают, автор неопытная и хочет замуж а не "для здоровья"
Не сразу, но не мурыжить же специально человека, чтоб он «влюбился». Если людям вместе хорошо, весело и есть, о чем поговорить, то я не понимаю, зачем ждать каких-то признаний и обещаний любви до гроба) Настоящие крепкие чувства со временем развиваются, они и год могут зреть. Что ж теперь, до этого за ручки держаться?
Не сразу, но не мурыжить же специально человека, чтоб он «влюбился». Если людям вместе хорошо, весело и есть, о чем поговорить, то я не понимаю, зачем ждать каких-то признаний и обещаний любви до гроба) Настоящие крепкие чувства со временем развиваются, они и год могут зреть. Что ж теперь, до этого за ручки держаться?
помурыжить тоже нужно,это только подогревает
общаешься,привыкаешь,влюбляешья..начинаешь его хотеть,какой он на вкус...романтизируешь..представляешь,у мужчин разве не так?целует тебя..ты уходишь домой,а он там о продолжении мечтает
Понятно. Кто-то конфетку съест, а кто-то положит перед собой и предвкушает. 😁
Ну что же, неплохой способ борьбы с лишним весом 😂
общаешься,привыкаешь,влюбляешья..начинаешь его хотеть,какой он на вкус...романтизируешь..представляешь,у мужчин разве не так?целует тебя..ты уходишь домой,а он там о продолжении мечтает
Не, мне тоже интересно и важно какое-то время пообщаться, помечтать о продолжении, но главное, чтоб период прелюдии не затягивался до каких-то космических масштабов и не был манипуляцией) И я точно не готова говорить о любви до секса, как бы ни окрыляло классное общение и предвкушение. Это слишком важные слова, которые обещают слишком многое)