Подскажите,хотела бы услышать совет, мнение со стороны. Очень понравился один молодой человек, в моей поликлинике он врач, 2 раза была на приёме у него. Хотелось бы как то привлечь, обратить его внимание на себя, пообщаться...Нашла его в соцсетях, но у него закрытый профиль. Как считаете, стоит ли показывать симпатию, отправлять заявку, или ему это будет неприятно? И как я потом буду ходить в ту поликлинику, если вдруг придётся? Как привлечь внимание?
Вдруг он в отношениях?
Поступить в мед, окончить с отличием и прийти к этому врачу в интернатуру. Как раз у вас будет время убедиться в серьезности своих намерений.
Да просто пригласи на чашку кофе его и все. Сразу станет все понятно.
у вас разные статусы и он не пойдет на сближение. Скорее всего, таких желающих мадамочек у него хватает
Вы слишком много думаете, раз нашли в соц сетях и хотите отправить запрос то отправляйте. Вы не узнаете пока не попробуете.
Если закрыта страница, то скорее всего человек ничего не ищет и уже все нашел. Да и этика не позволяет врачам спать с пациентами.
НИКАК. ЗАБУДЬТЕ ЕГО! Выбирайте из тех, кому вы понравились. Не замахивайтесь на тех мужчин, которым вы НЕ понравились. "Разонравьте" его доя себя, а точнее - прекратите ваши влажные мечты о любви и семье с ним. Прищемите свою 3,14 зду и захлопните свою голодную жадную пacть.
Через узбекам
Я не поняла зачем писать когда есть возможность лично сказать? У других нет такой возможности вот и пишут они. А в жизни физической это удобнее чем дерьмовый сообщения.
Автор, это старо как мир - симпатия пациенток к врачу. Будьте уверены, что он каждый лень таких как вы видит и точно заметил, что он вам понравился. Если бы вы ему тоже понравились, он сам бы вам позвонил/написал/нашел в соц сети. И никакая этика бы не остановила. Знаю лично врачей (стоматолога и флеболога), которые влюбились в своих пациенток, женились потом на них. Но там они сами были инициаторами.
НИКАК. ЗАБУДЬТЕ ЕГО! Выбирайте из тех, кому вы понравились. Не замахивайтесь на тех мужчин, которым вы НЕ понравились. "Разонравьте" его доя себя, а точнее - прекратите ваши влажные мечты о любви и семье с ним. Прищемите свою 3,14 зду и захлопните свою голодную жадную пacть.
Мужчина не телепат. женские намёки не понимает - они абсолютно все являются манипуляциями.
Честно подойти и сказать. что он понравился. По его реакции будет видно. если он не обрадовался как самец обезьяны, а наоборот. подумал об ответственности (стал серьёзным и задумчивым), то возможно, всё получится.
Автор, это старо как мир - симпатия пациенток к врачу. Будьте уверены, что он каждый лень таких как вы видит и точно заметил, что он вам понравился. Если бы вы ему тоже понравились, он сам бы вам позвонил/написал/нашел в соц сети. И никакая этика бы не остановила. Знаю лично врачей (стоматолога и флеболога), которые влюбились в своих пациенток, женились потом на них. Но там они сами были инициаторами.
Меня стоматолог после санации полости рта прямо в стоматологическом кресле поцеловал, но думаю, он не хотел на мне женить - так как был уже женат.
Так что я и говорю - женщины!!! Пусть вам нравятся только те мужчины - которым нравитесь ВЫ!!!
Мужчина не телепат. женские намёки не понимает - они абсолютно все являются манипуляциями.
Честно подойти и сказать. что он понравился. По его реакции будет видно. если он не обрадовался как самец обезьяны, а наоборот. подумал об ответственности (стал серьёзным и задумчивым), то возможно, всё получится.
Самостоятельный тест женщине от экзорциста
- зачем он мне?
- зачем я ему?
Честно сможете ответить? Не врать себе и ему?
Шизофреник избегает ответов на простые вопросы, потому что у него возникает дискомфорт.
Отсутствие смирения это шизофрения.
Обмануть себя и других не получится. Все находят равного себе (за исключением обмана и предательства).
Вы чего?! Мужчина охотник. Максимум пару палок ей закинуть может. Но скорей всего - побежит на от чумы от такой инициативной мужеподобной вагины
Врачишки часто спецом флиртуют с пациентками, чтоб больше денег несли и рекламу ему делали через подружаек, раскручивали его в соцсетях своими хвалебными отзывами.
Особенно пластические хирурги, стоматологи и т.д.
Это типа как фитнес-тренеры все флиртуют, чтоб на персоналки разводить.
Серьезно к этому относиться нельзя.
Если уж прям охота, попроси его номер мобильника и пригласи на встречу в неформальной обстановке.
Обычно врачи свой личный телефон не дают, особенно раскрученные врачи.
Вот и будет видно, понравилась ты ему или нет.
Никакая врачебная этика не остановит, если ты понравилась.
Врачишки в Раше плевать хотели на этику, в борделе больше этичности, чем у врачишек.
Ну либо врач глубоко женат))
Хотя если реально понравилась, то и жена не препятствие, старую жену поменять раз плюнуть, если ч.лен возбудился на молодуху.
какие статусы? Он- врач в госструктуре, со всеми вытекающими ограничениями и рисками касательно шуры муры с пациентками. Она запросто может на него накатать заяву, если знакомство пойдёт не по её сценарию. Врач будет держать нейтральную дистанцию и не идти на личный контакт, даже если ему нужна баба
какие статусы? Он- врач в госструктуре, со всеми вытекающими ограничениями и рисками касательно шуры муры с пациентками. Она запросто может на него накатать заяву, если знакомство пойдёт не по её сценарию. Врач будет держать нейтральную дистанцию и не идти на личный контакт, даже если ему нужна баба
Врачишкам нас.рать на ограничения в госструктуре.
Они не боятся даже явного криминала - типа неоказания медпомощи, затягивания времени, когда явно нужно срочно лечить, неправильного лечения, халатности и т.д.
В итоге труп.
Но врачишки знают, что дело протянут 3 года, а там срок исковой давности вышел, и вуаля, дальше работаешь.
Вон когда залили формалин вместо физраствора, медсестра ответила за смерть по халатности? НЕТ.
Когда бабе вывернули матку наизнанку, и баба умерла от шока, врачиха-гинекологша ответила за халатность? НЕТ.
Врачи в Раше неподсудны в 99% случаев, кроме самых вопиющих и освещенных в СМИ, когда родственники умершего по вине врача пошли к Бастрыкину на прием и подняли волну в соцсетях.
А ты бредишь про какую-то неэтичность шашней с пациенткой, бгг))
И не только врачи а любой мужчина конда ему сильно нравится женщина найдет способ и повод быть с ней.
Врачишкам нас.рать на ограничения в госструктуре.
Они не боятся даже явного криминала - типа неоказания медпомощи, затягивания времени, когда явно нужно срочно лечить, неправильного лечения, халатности и т.д.
В итоге труп.
Но врачишки знают, что дело протянут 3 года, а там срок исковой давности вышел, и вуаля, дальше работаешь.
Вон когда залили формалин вместо физраствора, медсестра ответила за смерть по халатности? НЕТ.
Когда бабе вывернули матку наизнанку, и баба умерла от шока, врачиха-гинекологша ответила за халатность? НЕТ.
Врачи в Раше неподсудны в 99% случаев, кроме самых вопиющих и освещенных в СМИ, когда родственники умершего по вине врача пошли к Бастрыкину на прием и подняли волну в соцсетях.
А ты бредишь про какую-то неэтичность шашней с пациенткой, бгг))
"В итоге труп."
Подозреваю, что трупы им выгодней излеченных пациентов, так как они получают процент от похоронных агентств. Труп ценен, так как на нем заработать можно. Жизнь же человека и его здоровье не стоит ничего.
И не только врачи а любой мужчина конда ему сильно нравится женщина найдет способ и повод быть с ней.
Так же, как и любая женщина, если ей нравится мужчина, найдет повод быть с ним. А если баба сидит на *** и сосредоточена исключительно на том, как бы не уронить корону, чтобы ни дай Бог мужчина не подумал, что он ей нужен больше, чем она ему, то нах вообще мужчине искать какие-то поводы к этой бабе? Пусть сидит на жoпе дальше.
Так же, как и любая женщина, если ей нравится мужчина, найдет повод быть с ним. А если баба сидит на *** и сосредоточена исключительно на том, как бы не уронить корону, чтобы ни дай Бог мужчина не подумал, что он ей нужен больше, чем она ему, то нах вообще мужчине искать какие-то поводы к этой бабе? Пусть сидит на жoпе дальше.
Да полно таких баб сидят. Навсегда разочаровавшись в мужчинах. Нам-то секс не нужен.