Тут очень много постят тем, про некрасивых женщин, которые успешно вышли замуж, у которых богатые и красивые парни, которые их носят на руках, за них сражаются на дуэлях. Хотелось бы сделать ветку с …
Скорее всего подруга в районе подкаминской (средней внешности), но блондинка красавица для форумной драмы решила сделать ее пушкаревой(совсем плинтус).
Хотя где то она писала про некрасивых подруг во множественном числе) но в любом случае у нее есть ту которую она больше всего ненавидит и завидует)
Да, одна которую она ненавидит больше всего точно есть, хотя по другим походя тоже проходится. Мое предположение, что авторша этих тем страшная и оценивает себя неадекватно, вообще все эти темы лакмус на неадекватную тетку, а всякие психические себя оценить объективно не в состоянии.
Всегда есть варик, что она пишет из дурки))
А ещё по поводу некрасивых. Я была в молодости очень некрасивая. Длинный нос, неправильный прикус, глазки маленькие в кучку, губы тонкие, как щель, лицо плоское, брови ресницы волосы жидкие. Но очень нравилась мужикам. Я только сейчас поняла почему. Они на меня смотрели и думали, что я не буду выпендриваться, не буду стервой, и не боялись меня. Даже слегка презирали. Относились поначалу снисходительно. Ну а я была очень стервозная, упрямая, хотела чтобы было только по моему или никак. А мужики мне говорили - ч думал что ты хорошая, добрая девочка. А у тебя такое непомерное самомнение. Откуда это у тебя? Ты же некрасивая такая. Сними корону, ты стремная. То есть они были удивлены, что некрасивая баба имеет характер и чего то там хочет. И я зацепила одного богатого женатого мужика, и он мне подарил коммерческое помещение. Которое я сдаю в аренду много лет. А потом когда у меня появились деньги, Я сделала пластику, переделала всё лицо. И я вижу что лицо у меня красивое. Но мужики хорошие обходят меня стороной. А до пластики прямо липли богатые. И я сделала выводы, что не надо ничего перекраивать на лице и теле. Если тебе судьба, и так всё сложится.а если нет, то пластика не поможет. Потому что Бог не даст.
Я вижу, что ты решила пополнить золотой фонд)) Колись, мышь серая, была в Эмиратах или на Бали в этом году?
Я вижу, что ты решила пополнить золотой фонд)) Колись, мышь серая, была в Эмиратах или на Бали в этом году?
Нет, я там никогда не была. Я думаю, что туда только эскорт летает. Что там делать в эмиратах? Нечего. Мне нравится отдых в России, на Кипре, раньше прикольно было в Италии, Чехии. Сейчас лучше отдыхать в России.
Скорее всего подруга в районе подкаминской (средней внешности), но блондинка красавица для форумной драмы решила сделать ее пушкаревой(совсем плинтус).
Хотя где то она писала про некрасивых подруг во множественном числе) но в любом случае у нее есть ту которую она больше всего ненавидит и завидует)
Да, ее постоянные оговорки про шикарные волосы, каштановые, темные у подруги, она скорее всего реально похожа на Подкаминскую с такими же волнистыми волосами. И вот эту свою семейную подругу с ее «высоким красивым мужем» она больше всего и ненавидит.
Да, ее постоянные оговорки про шикарные волосы, каштановые, темные у подруги, она скорее всего реально похожа на Подкаминскую с такими же волнистыми волосами. И вот эту свою семейную подругу с ее «высоким красивым мужем» она больше всего и ненавидит.
Ну подругу она реально считает страшной без троллинга, ибо с таким удовольствием описывает ее уродства.
Кстате где то проскальзывало что блондинка красавица похожа на шакиру. Возможно правда, а возможно это только ее мнение)
Не только, она еще все время про маленькие глаза писала, а у Нелли Уваровой глаза большие.
Ну подругу она реально считает страшной без троллинга, ибо с таким удовольствием описывает ее уродства.
Она психически ненормальная)) Я не был бы удивлен, если бы она увидела у нее рога или пятачок🤣
Вообще такую ненависть я встречал только по отношению к красивым женщинам у ненормальных женщин. Иначе если ее подруга такая страшная, а она такая красивая, то чему там завидовать вообще? Смотри себе в зеркало и радуйся, как грится.
Она психически ненормальная)) Я не был бы удивлен, если бы она увидела у нее рога или пятачок🤣
Вообще такую ненависть я встречал только по отношению к красивым женщинам у ненормальных женщин. Иначе если ее подруга такая страшная, а она такая красивая, то чему там завидовать вообще? Смотри себе в зеркало и радуйся, как грится.
Ее бесит богатый и симпатичный мужик подруги. Была бы подружка с алкашом, она бы не бомбила так) ну и плюс ее бесит что подруге плевать на внешность, а она вся такая богиня и всем пофигу. Что подруге, что мужу.
Ее бесит богатый и симпатичный мужик подруги. Была бы подружка с алкашом, она бы не бомбила так) ну и плюс ее бесит что подруге плевать на внешность, а она вся такая богиня и всем пофигу. Что подруге, что мужу.
Что подругу любят с носом, как у Подкаминской, а красавица даже с нищуком развелась (скорее всего он ее кинул) а теперь у нее страшный лысый мужик. И что получается, что такой заботливый лысый мужик для которого она красавица не делает нашу «красавицу» достаточно счастливой, что она два месяца )а может и дольше) бегает обсирать подругу тут?
Что подругу любят с носом, как у Подкаминской, а красавица даже с нищуком развелась (скорее всего он ее кинул) а теперь у нее страшный лысый мужик. И что получается, что такой заботливый лысый мужик для которого она красавица не делает нашу «красавицу» достаточно счастливой, что она два месяца )а может и дольше) бегает обсирать подругу тут?
Хорошо там где нас нет 🤣
Ждем еще высеров от этой красавицы
Теперь ей придется стараться лучше чтобы нас удивить
А если ее страшная подружка сделает пластику и станет богатой красоткой)) она же не переживет
В общем, подруга автора, если ты похожа на Подкаминску или Пушкареву, у тебя есть красивый муж и подруга блондинка с лысым жирным парнем, которая возможно недавно была в ОАЭ и на Бали, не оставайся с ней наедине.
Хорошо там где нас нет 🤣
Ждем еще высеров от этой красавицы
Теперь ей придется стараться лучше чтобы нас удивить
А если ее страшная подружка сделает пластику и станет богатой красоткой)) она же не переживет
Не, она и тогда будет писать какая та страшная, что от пластики стала только хуже, только еще ypoдливее, а ее красивый мужик этого нипанимает))
Бывают же долб@нутые.
Да, одна которую она ненавидит больше всего точно есть, хотя по другим походя тоже проходится. Мое предположение, что авторша этих тем страшная и оценивает себя неадекватно, вообще все эти темы лакмус на неадекватную тетку, а всякие психические себя оценить объективно не в состоянии.
Не, это шизоидка повернутая на своей подруге, латентная *** она в нее влюбилась, но не может себе признатся почитать тему она одержима подругой , бывают такие,латентные
Вы популярны)
как стать страшной?
почитала темы про то как страшненькие отхватывают богачей и решила тоже стать такой
это даже выгоднее-не нужно тратить деньги на красоту,мне больше останется
накидайте советов как выглядеть пострашнее чтобы найти побогаче?
Сегодня, 20:48
Автор
[1349357607]
Нравится 10
Не нравится 3
Авторка,а что надо?Истории рассказать из жизни,или что?Не совсем поняла.
Вы популярны)
как стать страшной?
почитала темы про то как страшненькие отхватывают богачей и решила тоже стать такой
это даже выгоднее-не нужно тратить деньги на красоту,мне больше останется
накидайте советов как выглядеть пострашнее чтобы найти побогаче?
Сегодня, 20:48
Автор
[1349357607]
Нравится 10
Не нравится 3
Смешной троллинг)
Блин надо было в начале объяснить что это за тема. Если вкратце одна мадам считает себя красавицей, а свою подругу страшной. И у страшной есть богатый муж. Она не может это пережить. И клепает уже 3 месяца темы то от лица красивой подруги которая пишет что богачи любят страшных. То от лица своей страшной подруги якобы что она завидует ее красоте и распускает слухи про красивую подругу. Вообщем шоу 🤣
Боже, какой писец. Она же полностью ненормальная. Почему таких принудительно не лечат??
А красота (или наоборот) и замужество как вообще связаны, какие связи одного с другим?
Ну ты не гарюи прошли свою харю. Оценим. Психически ты дура. Может на рыло ты норм?
Ты облеслыи куi. Сгинь уже
например айтишники живут с айтишницами - не ухоженными и стремненькими, но им в кайф - спокойно и комфортно )))))
Блин надо было в начале объяснить что это за тема. Если вкратце одна мадам считает себя красавицей, а свою подругу страшной. И у страшной есть богатый муж. Она не может это пережить. И клепает уже 3 месяца темы то от лица красивой подруги которая пишет что богачи любят страшных. То от лица своей страшной подруги якобы что она завидует ее красоте и распускает слухи про красивую подругу. Вообщем шоу 🤣
Даже сюда заходит, чтоб тут полыхнуть ж0пной болью))
Сообщение было удалено
Полинка осветила тему своей сияющей красотой))
Гость
[238087673]
Сегодня, 02:31
Звучит смешно но по факту правда: всех бонатвх мужиков п
разбирают стервы, они их еще привораживают, а духовные(лохушки), котрые увлекаются ведами сидят либо в старых девах либо в любовницах.
Нравится 0
Не нравится 1
Сообщение было удалено
ВсмыслИ?)) Тут стремное некрасивое нищее мужжло у авторши тем из золотого фонда, а у ее «некрасивой» подруги как раз мужик богатый и красивый поэтому у авторши и полыхает
Сообщение было удалено
Вы ветку прочитайте, все наоборот, тут завистливая страшила еппется с лысым страшко и гаввняет подругу уже два месяца
Сообщение было удалено
Справедливости ради тут не было этой темы, автор ее сюда не кидал
Сообщение было удалено
Нет тут твоей темы, Полинка))