ухожу от мужа,вел себя как скотина,обижал,оскорблял..Любилаа,пыталась говорить,но все доходило до скандалов,до ужаса.Сегодня собираю вещи,детей нет,два года в браке.Вроде должна радоваться,но так …
Типичная ситуация, сегодня большинство браков так и распадаются, даже и трех лет не протянув. Хорошо хоть детей не сделали, будет легче разбежаться.
Эк какие Вы все быстрые и взрывоопасные...Прежде , чем рвать, метать, посуду бить, не лучше ли пойти к опытному высоко-квалифицированному астрологу. Выяснить, а что там в Вашей Натально карте про партнёрские отношения? Сколько браков зафиксировано в Судьбе? С кем и на сколько успешные?
А, может, вот только такой...или одна на всю оставшуюся жизнь?
И нужно принять это, данное Судьбой и Кармой, осознать где провал, ошибки...что нужно переделать, гармонизировать и КАК.
Может просто период такой( а он может и годами идти)...и когда он закончится- начнётся новая жизнь, с обновлённой более мудрой головой?))
А астрологу?)) может тогда в дурку сразу абонемент купить?)
я все признаю....я все понимаю.я не баран,я всегда ему уступала,но пришла грань.а еще он меня последними словами обзывал и посылал,не всегда заслужено,а и из плохого настроения,и просто если что не так сделала...шкурой называл,хотя я не изменяла.матом крыл по пьянке
Так давно надо было бежать при таком отношении.
А вот не живите вместе ))
Это очень плохая практика. Делайте вывод на будущее.
Если бы вы жили отдельно и встречались бы время от времени, то:
1) Вы не тратили бы кучу времени на приготовление еды и обслуживание мужчины.
2) Вы тратили бы это время на себя и свою карьеру/работу.
3) Вы выбирали бы время для встреч и к этим встречам завершали каждый свои дела, а время уделяли бы друг другу. Вместе ходили в театр, в кафе или дома бы готовили еду вместе, делая друг другу сюрпризы, болтали бы, смотрели кино и сладко спали в объятиях друг друга. А утром каждый бы шел заниматься своими делами и ждать следующей встречи.
Итог - вы тратили бы время разумно на работу и любовь. Вы получали бы концентрированное внимание. Мужчина не скидывал бы на вас свои обязанности.
То что он поел и упал на диван - это норм. Я тоже так делаю. И не хочу никого видеть, когда устала или у меня есть работа, которую я делаю дома. Просто меня в этом состоянии муж не видит :))
Не все на это согласны. Жить в розовых очках ни о чем не подозревая, или жить с мыслью, что возможно он так не только с вами встречается. У меня именно так и было. В гости ходил не только ко мне. Нет, ну если, конечно, себя не любить и всю грязь собирать, то можно так. Поняла, когда-то давно прабабушка говорила, что мужика оставлять одного вообще нельзя.
давайте зайдем с другой стороны.
вы изложили ваше видение ситуации, с вашей стороны.
а как нам узнать его видение?
пример -
Она пишет: он меня бьет
Он пишет: я пытался её обнять, а вырвалась и заплакала
ок. вот ваша ситуация, а теперь представьте, что вы прожили в 2 раза больше, у вас есть маленькие дети, и кто-то из вас "разлюбил" и уходит.... понимаете насколько тогда ваша проблема становится ничтожно малой?
не накручивайте себя раньше времени.
Импонируют ваши размышления. Хоть и не автор темы )
Наоборот радоваться надо)
ну так как есть..я выполняла все функции женские,он пришел в чистый дом,поел,покупался и лег-не трогай меня,я телевизор смотрю.никаких совместный ни прогулок,ничего и никогда,одна работа в голове и все
В том то и проблема что выполняли "функции", вас воспринимал он как функцию, а не как любимую женщину. Об услужливых ноги вытирают.
правильно! он жил на 2 семьи - в моей проводил время постоянно, дружил со мной - зачем тебе такой муж)) отдай мне я у себя пригрею)))