Гость
Статьи
Развожусь с мужем

Развожусь с мужем

ухожу от мужа,вел себя как скотина,обижал,оскорблял..Любилаа,пыталась говорить,но все доходило до скандалов,до ужаса.Сегодня собираю вещи,детей нет,два года в браке.Вроде должна радоваться,но так …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ебокотик
Гость

Кому нужен страшный страус,как ты?Длиннота иппаная

Хорошо что только старые бабки такого мнения обо мне. 😀

Ебокотик
Гость

а я не очень понимаю женщин,которые просто сожительствуют..

А они просто любят, без вмешательства государства

Гость
Ебокотик

но и молодым ты еще не долго нужен будешь,разве что эскортницам,за большие деньги...когда нет близкого человека-жены,которая рядом будет,что потом?одиночество тотальное..и пустота..у меня сейчас схожие чувства,огроиная боль и пустота

Гость
Ебокотик

А они просто любят, без вмешательства государства

ну и глупые...и не уважают себя

Ебокотик
Гость

У тебя в твоей пустой голове,шпала

Как скажешь, старая 😀

Гость
Ебокотик

Сожительница твоя бабка,с трассы подобранная,сперму чужую обсасываешь,глиста трехметровая

Ебокотик
Гость

но и молодым ты еще не долго нужен будешь,разве что эскортницам,за большие деньги...когда нет близкого человека-жены,которая рядом будет,что потом?одиночество тотальное..и пустота..у меня сейчас схожие чувства,огроиная боль и пустота

Успокаивай себя этим ) ты то уже неликвид 😀

Ебокотик

Ясно, вынесла мозг бедному мужику, а он не повёлся и не агрессировал в ответ, теперь ты уходишь и понимаешь что в развале семьи полностью твоя вина, поэтому тебе так тяжело и больно. 😀

Да,у женщин всегда виноват мужчина,а они в "белом пальто"

Ебокотик
Гость

ну и глупые...и не уважают себя

Глупенькие, зато счастливые, не то что местные злобные бабки 😀

Гость
Ебокотик

Как скажешь, старая 😀

Договорились,старикан

Ебокотик
Гость

Сожительница твоя бабка,с трассы подобранная,сперму чужую обсасываешь,глиста трехметровая

🤣 пукан бомбей

Гость
Гость

разницы между мной и обслугой-не вижу в этих отношениях

это не удивительно, в секте фемской мозги промыли, но вот тебе дуре элементарный пример обслуги, клининговая компания, приходят наводят порядок и сваливают из жилье до момента когда их не позовут снова.
Хотя даже такой пример тебе с промытыми мозгами не даст понять на сколько ты заблуждаешься

Гость
Ебокотик

🤣 пукан бомбей

Длинный,иди импотенцию показывай своим бомжихам

Qsd

Это психология. Женщина быстро привязывается. А мужчина нет, он смотрит на то, что ты ему предлогаешь. В России мужчины продаются за борщ, беляши. Поэтому поголовно жирные. Я сама ушла от жениха. Не жалею. Хорошо, что не родила от него. Иначе бы не была сейчас так счастлива. Не уехала бы в Европу из за этого балласта. Он себя пристроить не может в жизни. И меня бы тянул на дно. У него единственная любовь - бутылка. И ещё любовь - дурачка. Всё. Хобби нет, увлечений нет, развивается только в просмотре порн0 и хитрости, как искать питательную с жильём. Чтоб самому не строиться. А на всё готовое прийти. Оборм0т. Тошнило от него, но привычка. Я одна, нет родни, но ушла. Спустя время успокоилась. Дам совет - уйдёшь и не ищи никого,многие и я тоже, после расставания давай быстрее искать. Зря. Уйдёшь и живи для себя, сделай ремонт, похудей, спорт. И ты заметишь как стержень появится, пусть мужчины тебя ищут.

бред и незнание мужской психологии... либо приравнивание всех мужиков к безчувственным обезьянам

Гость
Гость

это не удивительно, в секте фемской мозги промыли, но вот тебе дуре элементарный пример обслуги, клининговая компания, приходят наводят порядок и сваливают из жилье до момента когда их не позовут снова.
Хотя даже такой пример тебе с промытыми мозгами не даст понять на сколько ты заблуждаешься

у кого из нас ум примитивный?есть горничные с проживанием вообще-то,вот это я

Гость

чувства ...привычка и страх..я любила его,да,но жить такой жизнью-уничтожить себя.тяжело ,очень.пустота и боль,что не ценил и не любит

и это хорошо что вы признаете и то и другое.. тогда все понятно и вам будет проще.. (я и про чувства к нему что остались и что дальше так нельзя)...

Гость
Кудряш

бред и незнание мужской психологии... либо приравнивание всех мужиков к безчувственным обезьянам

Жена тебе разрешает сидеть на форуме?

Гость
Кудряш

и это хорошо что вы признаете и то и другое.. тогда все понятно и вам будет проще.. (я и про чувства к нему что остались и что дальше так нельзя)...

ну конечно,я все осознаю....но почему-то от этого не легче.

Ебокотик
Гость

Длинный,иди импотенцию показывай своим бомжихам

Тебе не перепадет, даже не мечтай 😀

Гость
Ебокотик

Тебе не перепадет, даже не мечтай 😀

Слава Богу

Гость
Ебокотик

Успокаивай себя этим ) ты то уже неликвид 😀

чего это я неликвид вдруг?

Гость
Гость

у кого из нас ум примитивный?есть горничные с проживанием вообще-то,вот это я

ммм да у тебя мозги текут. В каком городе у нас в стране сейчас работают горничные с проживанием так чтоб это было не пару случаев, а повсеместно в городе?
Горничная... пфф еще бы крепостных вспомнила

Гость
Гость

ммм да у тебя мозги текут. В каком городе у нас в стране сейчас работают горничные с проживанием так чтоб это было не пару случаев, а повсеместно в городе?
Горничная... пфф еще бы крепостных вспомнила

вот я была значит крепостной

Гость

Отношения и семья для того, чтобы быть счастливым, а не страдать! Вам повезло, что нет детей не от того человека, так легче и уйти, и самой себя содержать, и вычеркнуть человека из своей жизни.
Тяжело потому, что это эмоциональная привязанность или зависимость. Это нормально. Это проходит, не надо видеться, читать переписки, смотреть фотки и вспоминать "что было хорошего". Надо трезво смотреть на вещи, строить планы, где вы без него, наметить себе поездки, ходить встречаться с подругами, общаться с семьей, знакомиться, работать. В общем, заместить его и вытеснить новыми эмоциями, планами, делами. Месяца через 3-4 уже становится легче.

Гость
Гость

никуда не выйти,тотальный контроль и ревность

Гость
Гость

к врачу бы тебе наведаться... провериться. сильно тебе я фем секте обработали

Гость
Гость

никуда не выйти,тотальный контроль и ревность

Так это он за тебя взял ответственность о которой бабы визжат все время, как родители контролируют своего ребенка, неся за него ответственность, он начал контролировать тебя.
Бабы кричат что мужчина должен за них брать ответственность, но когда это происходит, они снова не довольны, так как в их понимании мужчина который берет за них ответственность, просто выдает им бабло в требуемом ими количестве и не вякает там в сторонке сидит.

Гость

Как говорила Мерлин Монро
„С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу.“

Гость
Гость

ну так давай вернем те времена )))

Гость
Гость

ну так давай вернем те времена )))

Эта фраза работает во все времена :)

Гость

В 1994 году дело Джона и Лорены Боббитт, в котором жена отрезала половой член ее спящего мужа, захватила внимание средств массовой информации на Филиппинах, в котором сообщалось, что аналогичный инцидент произошел в Себу в ноябре прошлого года. Дело Боббитта было сообщено в то время, когда филиппинские феминистские группы протестовали против проституции, практики невесты по почте и брачного изнасилования. В 2008 году сообщалось о аналогичном случае в городе Пасиг.

Гость

ну конечно,я все осознаю....но почему-то от этого не легче.

легче будет чуть позже.... когда вы это примите внутри себя и сможете отпустить...
и вот последнее очень сложно... даже будет иногда казаться что невозможно...
тут я не могу вам дать ответы на вопросы, которые вы не задали... а вы пока их сами не сможете сформулировать... надо хотя бы 1-2 недели пожить без мужа и в идеале нигде с ним не сталкиваясь.. ни в живом ни в виртуальном мире

Гость
Кудряш

легче будет чуть позже.... когда вы это примите внутри себя и сможете отпустить...
и вот последнее очень сложно... даже будет иногда казаться что невозможно...
тут я не могу вам дать ответы на вопросы, которые вы не задали... а вы пока их сами не сможете сформулировать... надо хотя бы 1-2 недели пожить без мужа и в идеале нигде с ним не сталкиваясь.. ни в живом ни в виртуальном мире

хочется очень семью,не хочется быть одной,страх..боль,смешанные чувства...

Гость

И смогла.......только не пожила))))

Гость
СОЛИСТ

И смогла.......только не пожила))))

несколько раз замужем была и умерла в 36 лет
а ты? рогатый обиженка 38 лет - одинокий и бездетный овощ
живешь? на вумане тока 2 года дррищешь

Гость

А вы как себя с ним проявляли?( Может тоже виноваты. Не встретишь лучше может потом поздно будет. Надо иметь терпение а не сразу придираться, где они лучше, сиди одна тогда иди смтренного теленка раз ты дура

Гость
Гость

А вы как себя с ним проявляли?( Может тоже виноваты. Не встретишь лучше может потом поздно будет. Надо иметь терпение а не сразу придираться, где они лучше, сиди одна тогда иди смтренного теленка раз ты дура

виноваты всегда оба,согласна.я много ошибок делала.но ему хотелось бы видеть рядом молчащую женщину,которая была б с ним во всем согласна,все делала по дому,не перечила.и слушалась.а когда еще нужно уходила и ждала когда он позовет.я не утрирую

Гость

Видно виновата сама тоже и не хочешь признавать . В себе тоже ищи ошибки, поверь тихие мягкие как будто ждут тебя там очередь на таких и ты им не нужна у них полно выбора

Гость
Гость

Видно виновата сама тоже и не хочешь признавать . В себе тоже ищи ошибки, поверь тихие мягкие как будто ждут тебя там очередь на таких и ты им не нужна у них полно выбора

я все признаю....я все понимаю.я не баран,я всегда ему уступала,но пришла грань.а еще он меня последними словами обзывал и посылал,не всегда заслужено,а и из плохого настроения,и просто если что не так сделала...шкурой называл,хотя я не изменяла.матом крыл по пьянке

Гость

несколько раз замужем была и умерла в 36 лет
а ты? рогатый обиженка 38 лет - одинокий и бездетный овощ
живешь? на вумане тока 2 года дррищешь

Тебя привлекают свободные мужчины???
Тогда ты молодец,продолжай вести наблюдение!😉

Гость
Гость

я все признаю....я все понимаю.я не баран,я всегда ему уступала,но пришла грань.а еще он меня последними словами обзывал и посылал,не всегда заслужено,а и из плохого настроения,и просто если что не так сделала...шкурой называл,хотя я не изменяла.матом крыл по пьянке

все это *** накопилось,и я стала сама злая,начала также себя вести.очень обижал.испортил отношения с моими родителями..никто ему не авторитет,пошли все нах

Гость

хочется очень семью,не хочется быть одной,страх..боль,смешанные чувства...

давайте зайдем с другой стороны.
вы изложили ваше видение ситуации, с вашей стороны.
а как нам узнать его видение?
пример -
Она пишет: он меня бьет
Он пишет: я пытался её обнять, а вырвалась и заплакала

ок. вот ваша ситуация, а теперь представьте, что вы прожили в 2 раза больше, у вас есть маленькие дети, и кто-то из вас "разлюбил" и уходит.... понимаете насколько тогда ваша проблема становится ничтожно малой?

не накручивайте себя раньше времени.

Гость
Кудряш

давайте зайдем с другой стороны.
вы изложили ваше видение ситуации, с вашей стороны.
а как нам узнать его видение?
пример -
Она пишет: он меня бьет
Он пишет: я пытался её обнять, а вырвалась и заплакала

ок. вот ваша ситуация, а теперь представьте, что вы прожили в 2 раза больше, у вас есть маленькие дети, и кто-то из вас "разлюбил" и уходит.... понимаете насколько тогда ваша проблема становится ничтожно малой?

не накручивайте себя раньше времени.

этофакт,согласна полностью.....но также может быть проблем до бесконечности.сейчас все легче да,кроме того что теперь я не знаю как сложится моя жизнь и с кем я буду и буду ли.

Гость

этофакт,согласна полностью.....но также может быть проблем до бесконечности.сейчас все легче да,кроме того что теперь я не знаю как сложится моя жизнь и с кем я буду и буду ли.

пока не думайте об этом...
да, очень хочется... но не надо...
потом, когда придет в разум трезвость - тогда и сами мысли начнут складываться в то что нужно...

а теперь, если хотите, задавайте максимально конкретные вопросы, и я дам на них максимально конкретные ответы. только не забывайте про "контекст", если он будет нужен

Гость
Гость

Не переживай. К кому-нибудь прилепишься. И будет он у тебя сначала самый любимый, а спустя год-другой пил бил... и где были твои глаза. А потом повторить снова. Наташки за своё скотство прокляты Богом ходить по кругу.

Гость
Кудряш

пока не думайте об этом...
да, очень хочется... но не надо...
потом, когда придет в разум трезвость - тогда и сами мысли начнут складываться в то что нужно...

а теперь, если хотите, задавайте максимально конкретные вопросы, и я дам на них максимально конкретные ответы. только не забывайте про "контекст", если он будет нужен

как не думать о нем?как отвлечься?и стоит ли с новым мужчиной сейчас заводить отношения?он ухаживает за мной

Гость
Гость

как не думать о нем?как отвлечься?и стоит ли с новым мужчиной сейчас заводить отношения?он ухаживает за мной

Ну вот. Мартышка никогда не отпустит ветку, сперва не ухватившись за другую.

Гость
Гость

чувства ...привычка и страх..я любила его,да,но жить такой жизнью-уничтожить себя.тяжело ,очень.пустота и боль,что не ценил и не любит

Держись! Ты на правильном пути! Для того, чтобы пришло новое- нужно отпустить старое…

Гость
Гость

Ну вот. Мартышка никогда не отпустит ветку, сперва не ухватившись за другую.

я просто на следующий день послессоры зашла сз,просто пообщаться,человек уговорил с ним увидеться,ну и начал ухаживать..или лучше сидеть в одиночестве слезы лить?

Гость
Гость

Держись! Ты на правильном пути! Для того, чтобы пришло новое- нужно отпустить старое…

спасибо большое Вам...я и так собрала себя в кучу максимально еле сдерживаюсь,чтоб не разрыдаться,но очень хочу быть сильной и справиться