Встречаюсь с парнем. У него стиль общения это флирт. Часто может пошутить на пошлые темы с другими людьми, на работе у них коллектив еще соотвествующий, часто так шутят. А меня это бесит, он не изменяет, но меня даже такое общение бесит. Еще я прицепилась к определенной девушке, так как она там одна в коллективе мужчин, а он сказал, что ревновать к ней это унижение его, что она толстая (она не толстая, просто побольше меня, а у него все девушки были худые), и вообще общается как ***, может его послать. Но я думаю, что раз может послать, а он дальше общается, то он допустил это. Через месяц с работы едут на слет разных заводов, на 5 дней, готовят танец, квн, фильм, она тоже поедет. А я просто сжираю себя, что он там непонятно чем заниматься будет.
Работайте над самооценкой и уделите себе время, да и подумать не мешало бы нужны ли вам качели в которых, из за своих загонов вы не способны доверять своему человеку.
«Одно дело оказывать кому-то знаки внимания, потому что хочешь развивать с ним отношения, и совсем другое — вскружить человеку голову, а потом взять и бросить его»
Почему некоторые флиртуют?
Кто-то флиртует только ради того, чтобы потешить свое самолюбие. «Когда видишь, что мальчики тобой интересуются, это невольно начинает нравиться»,— делится девушка по имени Хейли.
Однако намеренно делать вид, будто какой-то человек тебе небезразличен, хотя на самом деле это не так,— жестоко. К тому же поступать так было бы просто глупо. В Библии сказано: «У кого нет разумного сердца, тот радуется глупости» (Притчи 15:21).
Верно заметила Хейли: «Сначала флиртовать весело, а потом бывает не до смеха».
«Флирт сильно бьет по репутации. Если человек флиртует, значит, он неискренен и доверять ему нельзя. Лично я никогда не стала бы заводить близкую дружбу с таким человеком»
А попробуйте начать также себя вести как и он)
У него заниженная самооценка, у тебя, кстати тоже