У меня есть некрасивая подруга, глазки маленькие, нос большой похожа на Подкаминскую, волосы шикарные только, каштановые густые. Вышла замуж за высокого красавчика, семейного с каартирой и машиной. Я красавица блондинка, но первый муженек бросил без гроша и с ним таскались по съемам и был бедный, бросил когда узнал про бесплодие, но он уже давно с другой гулял, хамил, не ценил, относился пренебрежительно. И теперь новый парень страшный откровенно полный и лысый, но зато заботливый, сам водит машину, но и с ним по съемам тащимся, почему так несправедливо? Почему?
Опять бездарная разводка от тухлых разводчиков
Потому что мужчины хотят каждую 2-3 женщину физиологически, остальное зависит от того, какие ощущения он испытывает рядом с ней. Если он чувствует себя мужиком находясь рядом с дамой - значит она умная, пусть и не самая красивая, а вот ты наоборот красивая, но тупая как пробка: споришь с мужчиной, требуешь от него, препираешься, тяжелая на подъем, не веселая и т.п. Женская черта это хитрость, а если ты ведешь себя как безмозглая дура...это уже твои личные проблемы.
Они разбираются в мужской психологии.
Потому что мужчины хотят каждую 2-3 женщину физиологически, остальное зависит от того, какие ощущения он испытывает рядом с ней. Если он чувствует себя мужиком находясь рядом с дамой - значит она умная, пусть и не самая красивая, а вот ты наоборот красивая, но тупая как пробка: споришь с мужчиной, требуешь от него, препираешься, тяжелая на подъем, не веселая и т.п. Женская черта это хитрость, а если ты ведешь себя как безмозглая дура...это уже твои личные проблемы.
С богатыми мужчинами обычно всякие недуховные д уры, которые даже не читали веды и блаватскую, не неси мне *** ню, духовные девушки психологи по натуре со всяким отребьем вынуждены *** потому что страхолюдные недуховные д у ры разбирают всех нормальных мужиков
Очередная тему припиззднутой🤣
Она эти темы каждый день строчит
Машина и квартира это не богатый. Богатые люди в особняках живут, с садом, прислугой, собственной конюшней и коллекцией ретроавтомобилей. А человек с одной машиной живущий в квартире даже на средний класс не тянет. Бедняк - не нищий, но бедняк.
Потому что не всегда дело только в красоте. Ещё дело может быть в верности и искренности девушки.
А у красивых блондинок на уме только секс и деньги. Думаю бесплодие не просто так. В вас говорит зависть к подруге
Это долб@нутая с темами про своих подруг так никак и не успокоится, как я посмотрю. Бедная подруга, живет себе человек и даже не подозревает, что эта *** каждый день по десять тем про нее строчит.
Им терять не чего
Потому что не всегда дело только в красоте. Ещё дело может быть в верности и искренности девушки.
А у красивых блондинок на уме только секс и деньги. Думаю бесплодие не просто так. В вас говорит зависть к подруге
Видно, что мужик писал... на уме секс и деньги. Деньги - да, но секс... ха-ха-ха, ни у блондинок ни у бюнеток нет его на уме. Это у вас, мужиков, один секс на уме. 80% женщин к сексу равнодушны - есть - прекрасно, нет - и фиг с ним.
потому, что автор вы скорее всего видите сначала высокий ранг у мужчины в смелости и наглости, однако смелые и наглые, обычно нищие, а простушки понимают, что мужчина прежде всего должен к чему то стремиться, иметь обязательно хобби которое приносит деньги, машина не главное, главное недвижимость ...... + простушки не строют из себя ЧСВ королев когда им пишут привет знакомишься? она сначала познакомиться, узнает что за человек, а потом решит что то строить с ним или нет, а вы чсвшнутые красотки на банальное привет знакомишься, сразу либо игнор либо в блок, парадокс!
А с чего вы взяли, что она красивая? Она скорее всего считает, что она красивая, а тут большая разница.
потому, что автор вы скорее всего видите сначала высокий ранг у мужчины в смелости и наглости, однако смелые и наглые, обычно нищие, а простушки понимают, что мужчина прежде всего должен к чему то стремиться, иметь обязательно хобби которое приносит деньги, машина не главное, главное недвижимость ...... + простушки не строют из себя ЧСВ королев когда им пишут привет знакомишься? она сначала познакомиться, узнает что за человек, а потом решит что то строить с ним или нет, а вы чсвшнутые красотки на банальное привет знакомишься, сразу либо игнор либо в блок, парадокс!
А нищуков страшных значит красотки не отшивают?) Отказывают только обеспеченным и красивым!
Машина и квартира это не богатый. Богатые люди в особняках живут, с садом, прислугой, собственной конюшней и коллекцией ретроавтомобилей. А человек с одной машиной живущий в квартире даже на средний класс не тянет. Бедняк - не нищий, но бедняк.
А кто тогда эта завистливая *** на съеме? Бомжиха?
Это не про нее, я видела ее фото, она похожа на рыбу-каплю)
Какая вменяемая девушка пойдет жить к мужику в квартиру не имея своего угла???
А если он выставит, то куда? На лавку в парк?
Если уж сходится с мужиком, то жить на нейтральной территории, то есть на съеме, или в браке жилье покупать.
Тогда будете на равных, и мужик уже не укажет на двери, если он не в духе.
Если уж сходится с мужиком, то жить на нейтральной территории, то есть на съеме, или в браке жилье покупать.
Пополамщиц-страшил не спрашивали. Нищий мужик без собственной квартиры пополамящий на съеме фу.
Вряд ли это она, скорее всего она бы уже фото удалила, мож похожую выставила, но там точно нос как у рыбы капли а рот жабий.
Вы сами с такими остаетесь.
Могут жить и на съеме а жилье он может сдавать, но оплачивать он должен все полностью.
Подкаминская красивая, кстати. У тебя зависть.
Если реально страшненькая, то скорее всего закрывает глаза на его гулянки и обеспечивает всем, что он пожелает. По другому не бывает. Но может и он не красавчик, в реалии...
Просто страшные они вцепливаются в мужика, а красотки гордые
Потому что не смотрят как бы что содрать с людей и таких же находят
С богатыми мужчинами обычно всякие недуховные д уры, которые даже не читали веды и блаватскую, не неси мне *** ню, духовные девушки психологи по натуре со всяким отребьем вынуждены *** потому что страхолюдные недуховные д у ры разбирают всех нормальных мужиков
Эммммм. А вы, стало быть, из духовных?
Где у автора писалось про свои квартиры, которые сдают? Коврик для мужика ты, если пополамщица на съемной.
Не приписывай всем свой опыт пополамства с мужиком. 😁
Я ещё раз тебе повторяю ни одна вменяемая девушка не пойдет жить в квартиру к мужику, это все равно, что идти жить в парк.
Неизвестно, когда мужик может выставить за дверь из своей квартиры такую приживалку, как ты.
Но тебе не понять, будешь к квартирному мужику жаться, лишь бы он тебя приютил хотя бы на время 😂
Не приписывай всем свой опыт пополамства с мужиком. 😁
Я ещё раз тебе повторяю ни одна вменяемая девушка не пойдет жить в квартиру к мужику, это все равно, что идти жить в парк.
Неизвестно, когда мужик может выставить за дверь из своей квартиры такую приживалку, как ты.
Но тебе не понять, будешь к квартирному мужику жаться, лишь бы он тебя приютил хотя бы на время 😂
Нормальная девушка спокойно пойдет жить к нормальному мужику, за дверь выставляют таких половых тряпок, как ты. Если ты с мужиком начинаешь отношения рассчитывая, что он тебя выставит с голой ж о пой, мне тебя жаль. И я не тот комментатор, чтобы ты на меня так нападала, д у ра.
Да, замечала. Выгрызают. Угодливые перед мужчиной. Есть стимул. И нехорошие люди эти девушки. Знаю таких. Дружбы с такими не может быть. Смотрю и удивляюсь, что у таких мужья есть, дети. А потом понимаю, что это в отношениях с девушками они скотинки, а в отношениях с мужем и детьми совсем иные.
Вы плохо знаете мужской пол. Я тоже была наивная, что мужчине нужен молодой возраст спутницы, чтоб была добрая. А когда стала искать мужа .... Открылась другая картина. Открыто говорят мужчины, что хотят с приданным невесту, сирота никому не нужна, многие женщины возят на своей машине мужчину, она больше зарабатывает. Поэтому и берут с детьми и старше себя. Потому что там главная она.
Верные и искренние девушки всегда не удел. Смотрю на своих коллег. Одна хорошая женщина, а с мужем не повезло, она жертва, всё тянет на себе и внешность хорошая, но не злая, не подлая, отсюда всё беды. Другая - внешне смурфик, глаза на переносице, по общению хабалка, манер нет, леди не про неё, и у неё муж, часть его зарплаты она отбирает у него, отобрала его машину и сама ездит, на праздники он букеты ей заказывает. Не понимаю, как такое недоразумение можно любить и делать с ней детей.
А зачем вы встерачаетесь сейчас с мужиком, который вас не устраивает?
Потомучто выгода. Значит у неё был свой бизнес. Квартира. Дача. Папа начальник. Кто же знает. Кроме внешности какое приданное имела ваша облезлая подруга? Мужчины женятся на тех с кем удобно и выгодно. Любовь тут не причём. Всё дело в деньгах. Мужики несчастные, ушербные существа, которые только думают как увеличить капитал за счёт женщены. Других чувств у них нет. Посвоему такие люди не счастливые. С временем привыкаешь к сытой жизни. К богатству. А к сознание что у тебя на будет страсти, романтики и любви тяжело привыкнуть. Если ты не совсем деревянный
Это точно. Хитрость это первое качество если хочеш женить на себе успешного мужчину. С открытой и простой женщеной долго никто не содержится. Профурсеткой надо уметь быть.
Вы плохо знаете мужской пол. Я тоже была наивная, что мужчине нужен молодой возраст спутницы, чтоб была добрая. А когда стала искать мужа .... Открылась другая картина. Открыто говорят мужчины, что хотят с приданным невесту, сирота никому не нужна, многие женщины возят на своей машине мужчину, она больше зарабатывает. Поэтому и берут с детьми и старше себя. Потому что там главная она.
Да. Давно понятно что эти ***#ны хотят жён с деньгами. А все тоолько женщен критикуют. Чтоб они вдвоём подавились этими деньгами. Везде одни сделки. Торговля. Даже в браке. Мужчины не хотят быть для женщен героями. Хотят прийти на готовое. А значит их не надо уважать. Пусть тохнут в таком браке. Им терпеть друг друга до гробовой доски. И завидовать там нечему
Да. Давно понятно что эти ***#ны хотят жён с деньгами. А все тоолько женщен критикуют. Чтоб они вдвоём подавились этими деньгами. Везде одни сделки. Торговля. Даже в браке. Мужчины не хотят быть для женщен героями. Хотят прийти на готовое. А значит их не надо уважать. Пусть тохнут в таком браке. Им терпеть друг друга до гробовой доски. И завидовать там нечему
Тухнут в браке
Ну вот я неземная красавица с абсолютно идеальным лицом, мужики меня не интересуют я так себя обожаю. Ну могу воспользоваться мужиком ради подарков и выкинуть. Как то так. А некрасивые им нечего в себе обожать вот и таскаются с мужиками