Тема, думаю, привлечет троллей, но надеюсь услышать адекватные и здравые ответы. Живем вместе, снимаем квартиру, платим ровно пополам за нее. Продукты тоже пополам (больше я покупаю), свои женские …
Живу в трешке. Окна мою два раза в год обычно - перед зимой и весной. Штор и тюля нет, мне они не нужны. Кухню, кафель, и все такое мою раз в месяц. Если при готовке слишком загрязнилось, мою сразу фартук и все вокруг. Духовку после двух трех применений.
Какие дети? Вы отвечаете на сообщение, где написано, что я живу ОДИН. Вы либо тупы, либо слепы. Да, я знаю, вы скажете "а вот с детьми работы то больше по дому". Да, верно. Поэтому я ни одну женщину не пускаю в свое жилье и не стараюсь заделать ей ребёнка. Берегу вас, милые дамы, от бытовых трудностей.
Свежую пищу в среднем готовлю через день. За сорками хранения продуктов и медикаментов слежу регулярно, ничего залежалого и просроченного не держу.
Все, что касается сан узла и ванной - раз в неделю.
Про школу и садики читайте выше по тексту.
Радую женщин, чтобы они в быту не напрягались и готовили себе индейку с овощами 🤣
а зачем Вы вообще живете? чтобы что? Тюремная жизнь какая то, Моральная травма в прошлом? От родителей еще или врожденное
Он манипулирует,пытаясь перестать готовить.Взял на себя обязанность-и не хочет выполнять.Тут и видеть нечего.Все очевидно.
Нет, простите. Я поспешных выводов делать не стану…
Возможно была договоренность, что ОН - готовит, а ОНА- убирается. Вначале «все подписались», а теперь ей стал «нужен пылесос»… 🤷🏻♂️
Копейку не тратит? Ты обкурился называть меня дормоедом? Я зарабатываю больше его-раз (но не намного больше), трачу больше (не считаем то, что дают родители)-два, подарки дарю ему дороже-три. А он имея деньги тратить все на себя или на маму.
1. Мой текст не содержит слов, по которым можно определить пол. Почему вы решили обозвать меня мужчиной? Я женщина. Или по вашему грамотность и логичность доступны только мужчинам?
2. В моём тексте нет ни одного обидного слова. Слово "дАрмоед" было цитатой из текста, на который я отвечала. Не вам, кстати. Почему же вы хамите мне?
3. При пополаме ваши заработки только ваши и для партнёра не имеют значения. Можно не хвалиться.
4. Почему "не считаем то, что дают родители"? Эти продукты идут вам на питание. Готовит вам, кстати, из этих продуктов ваш парень. Это тоже не считается?
5. Подарки дело добровольное. Могли бы не разоряться.
6. "А он имея деньги тратить все на себя или на маму." - Момент истины!!!
Вы просто хотите не пополам, а забирать себе все-все его деньги. А он, подлец, смеет тратить на себя и помогать маме. Вас жаба душит!
а зачем Вы вообще живете? чтобы что? Тюремная жизнь какая то, Моральная травма в прошлом? От родителей еще или врожденное
Удобно! 😋👍
Если секс доступен (а он - доступен!), а семью/детей не хочешь- женщина В ДОМЕ, в сегодняшних реалиях, мужчине не нужна. 🤷🏻♂️
PS: Нет. Это - не МД. Это расчет и здравый смысл.
Черти что. Ты пошла с ним таскаться по сьему, чтоб ему легче было? Девушка должна шагать уверенно по жизни. Быть с тем, кто удобен. Если знакомишься, не надо хватать всё подряд. Выбирай. Узнавай за него, что за семья, нет ли долгов, нет ли огрызков от бывших, что он умеет делать по стройке. В юности, я была добрая, нравится всех кормить, всем помогать, и делала мужикам хорошие подарки, а один - на 8 марта исчез, отсиделся и как не бывало появился позже, другой взял подарок и не пригласил на день рождения, отметил с роднёй. Сейчас смешно, ну и дур@. Детей буду учить пробиваться, не быть удобными, не угождать партнёрам, не стесняться бросать.
Возможно была договоренность, что ОН - готовит, а ОНА- убирается. Вначале «все подписались», а теперь ей стал «нужен пылесос»… 🤷🏻♂️
Конечно стал нужен. Я ж не в пещере родилась. Заколебалась мазать *** метелкой. Она менее эффективна, чем пылесос.
А готовит он только себе?
Что Вы делаете в общем быту?
скажите, а зачем мне или еще кому подстраиваться под развитых и независимых русских м уж ло, когда есть иностранцы? Подумайте об этом, да те же турки на худой конец, и мозг не выносят, а эти местные, купили стиралку чистилку и что вы там еще себе купили, ну и сидите до смерти с ними, дрочите на картинки, ха ха ха
Ну так и езжайте к своим супер туркам, вас кто то держит? Я только рад буду, что такие вот свалят! Удачи вам и успехов с любимым турком)
1. Мой текст не содержит слов, по которым можно определить пол. Почему вы решили обозвать меня мужчиной? Я женщина. Или по вашему грамотность и логичность доступны только мужчинам?
2. В моём тексте нет ни одного обидного слова. Слово "дАрмоед" было цитатой из текста, на который я отвечала. Не вам, кстати. Почему же вы хамите мне?
3. При пополаме ваши заработки только ваши и для партнёра не имеют значения. Можно не хвалиться.
4. Почему "не считаем то, что дают родители"? Эти продукты идут вам на питание. Готовит вам, кстати, из этих продуктов ваш парень. Это тоже не считается?
5. Подарки дело добровольное. Могли бы не разоряться.
6. "А он имея деньги тратить все на себя или на маму." - Момент истины!!!
Вы просто хотите не пополам, а забирать себе все-все его деньги. А он, подлец, смеет тратить на себя и помогать маме. Вас жаба душит!
Автор-я. Отвечали не мне, но обо мне. Действительно, чего это я… погорячилась) не надо вот включать здравый ум после того, как вы проехались мне и сравняли меня с плинтусом. Если уж вы сетуете на логику, то ваши объяснения никак не делают из меня даАрмоедку. Жаба меня душит, что я имея кредиты коплю на квартиру, а он транжирит на ненужные вещи типа 3 пар кроссовок и второй телек маме. Я понятно объяснила, надеюсь?
Автор-я. Отвечали не мне, но обо мне. Действительно, чего это я… погорячилась) не надо вот включать здравый ум после того, как вы проехались мне и сравняли меня с плинтусом. Если уж вы сетуете на логику, то ваши объяснения никак не делают из меня даАрмоедку. Жаба меня душит, что я имея кредиты коплю на квартиру, а он транжирит на ненужные вещи типа 3 пар кроссовок и второй телек маме. Я понятно объяснила, надеюсь?
Если ему деньги девать некуда-пусть снизит мои расходы, чтобы получилось больше отложить. Если мы уже коснулись этой темы. Его не волнует съемная хата , а мне осточертело.
Так, погоди. Тогда ж все ровненько! Накопишь, купишь, свалишь от него. И будешь жить… Хотя не. Слишком длинная многоходовка… Он потом мамину хрущобу унаследует, и будет тя на совместное жилье уламывать.
Валить надо от него. Не твой это пассажир. Есть куда съехать..?
Ищите уже себе мужа подходящего, пока возраст позволяет. Женщине пополам жить противно, это даже ступень ниже сожительства.
В том что это и отдаленно не феминизм, а потребление в самых уродливых формах. Давай я тебе омлет сварганю, а ты мне ногти оплати. Фу
Аллегория про омлет это конечно прикольно, но к феминизму не имеет отношения. Где хоть чтотто глобальное в ответе про изменения?
Я вам еще одну аллегорию в пример приведу. Проявление феминизма в отношениях, как думают наши современные прекрасные дамы - содержание и финансовые расходы с мужчины , а быт совместный, как и готовка - ведь она за равноправие, ведь она тоже зарабатывает и ходит на работу! ( Хотя, повторюсь, содержание и расходы с мужчины, они так считают должно быть)
"он транжирит на ненужные вещи типа 3 пар кроссовок и второй телек маме" Да они вообще тупые, вот скажите, зачем одинокому мужику холодильник за 50 тыс? 😲
большой, двухкамерный? 😧
Ну он же не на костре готовит и на пердячем пару..Если уж с точки зрения механизации процесса смотреть.
Кто сказал, что я не умею готовить? Я написала, что работать, копить на квартиру и готовить, пока мужик лежит кверху воронкой никак не вклалываясь -я не собираюсь.
У меня ещё круче было. Чтоб понимали общую картину - я высокая блонд, разумная, леди. Он - с лишним весом, имущества нет. Ему на пенсию в 40, он офицер. И стал заряжать, что мне надо менять работу, может маникюр делать, они хорошо зарабатывают. Я в шоке. Я работала в гос учреждении, бюджетник, работа нравится. Есть возможность его устроить на стройку в Италии, наш знакомый, с тремя детьми, никаких пособий им не положено, жена не работает всю жизнь и он купил 2 квартиры в новостройках. Мой не поедет на заработки. Он не умеет ничего делать.и не хочет. Будет меня стимулировать. Черти что. Я должна быть женой богатого человека, у меня вид статусный. Он не тянет ни меня, ни семью. Бросила его. Он аутсайдер.
В это сложно поверить, но иногда люди живут ради науки, творчества, путешествий, гастрономических изысков и самореализации. Не все строят дома и мосты чтобы кормить семью. Некоторые продвигают человечество вперёд.
вообще уж если жить вместе, то максимум квартплату попалам, а еду не покупайте, пусть идет как идет, хочет жрать, пусть покупает и все. Нечего это все договариваться, хто убирает, хто готовит, не нравится, пусть уходит. Если некомфортно, чувствуете, что зря деньги тратите, не живите с ним или не тратьте. покупайте только себе, вы детям обязаны, а му жлу ничего не обязаны. А раз живете вместе, платите за свет и тд попалам и все на этом
Вы не представляете, что ,моя жизнь, моим трудом, приносит пользу не только мне. Возможно вам, косвенно. Вы же об этом не задумывались никогда явно. Что есть люди,их много, которые так или иначе влияют на комфорт вашей жизни, при этом вы с ними никогда не пересечетесь. Я живу, дышу, радуюсь жизни. Есть друзья, есть женщины, с которыми провожу время. На их жизни, как и они на мою, тоже есть влияние.
Почему травма? А вы слышали про такие термины, как логика? Как рационализм? Про то, что у людей есть способность мыслить? Что мир не ограничен стереотипами, которыми судя по всему засрана ваша голова?
В это сложно поверить, но иногда люди живут ради науки, творчества, путешествий, гастрономических изысков и самореализации. Не все строят дома и мосты чтобы кормить семью. Некоторые продвигают человечество вперёд.
" гастрономических изысков" понравилось
Это из вас замшелых научных работников очередь в Пятерочке и Магните в каждой руке по бутылке пива и сушеная рыба впридачу? Или не все еще покушали? И креветки по праздникам, ах еще суши Филадельфия с кишечной палочкой для компании
Вот когда станет оплачивать труд повара,тогда пусть и не готовит.А пополам-значит-пополам,и никак иначе.
Ты никак не въезжаешь…
Поделено у них: Он - готовить должен, а она убираться. Так было задумано. Изначально. А теперь она хочет - пылесос…
Если ЕЩЕ не понятно. Он, получается, будет продолжать париться на кухне с готовкой- как и раньше. А она (получив пылесос!) квартиру за 15 мин всю пропылесосит - и все. Жизнь себе - ОБЛЕГЧИТ... Смекаешь…?
Из-за этого весь сыр-бор, походу.
Да это не только вас такие бабы не интересуют, но и баб такие мужики тоже. Причем тут пол, если эта ситуация в принципе своем-дэрмо.
Просто на форуме очень много дам пропихивают именно такую модель жизни для себя и требования к мужчинам, что "настоящий мужчина" так себя должен вести, все остальные модели- угнетение женщины.
Понятно. Но вы же не семья и у вас не общий бюджет. Тратит своё, куда хочет и без спроса. Вам нужна квартира, а ему кроссовки.
Помощи в покупке квартиры вы вряд ли получите от него. У вас пополам окаянный. Вы писали, что зарабатываете побольше него, и общий бюджет вам может быть даже ещё менее выгоден. Вряд ли он согласится откладывать часть общих средств на вашу квартиру. Покупать в доле с ним вообще не стоит, вы не супруги. Выход один - как-то ласково тянуть с него деньги, чтобы у вас оставалось побольше на своё жильё. Попросите помочь с кредитами, включите девочку.
Стройка домов и мостов - польза людям, на минуточку. А такая вот мадама, заехав в построенный дом и проехав по мосту в магазин, построенный вот таким строителем холостяком, сядет за комп дома, с кружкой кофе и йогурта, купленными в магазине ( проехав по мосту за ним) откроет форум и спросит этого строитя на форуме - на.хрена ты живёшь? 😂
ну уж если женщин ненавидите, *** вам все большое, большая квартира большой холодильник, уборки, хуерки и тд, ради чего? нерационально. Или вы бегемот?
Во первых, где вы увидели ненависть? Во вторых, не ваше сообачье дело, зачем мне все большое, трачу свои деньги туда, куда посчитаю нужным
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ГДЕ ОТВЕТ на мой вопрос?