Гость
Статьи
Рассудите. Я обнаглела …

Рассудите. Я обнаглела или обнаглел мужчина?

Тема, думаю, привлечет троллей, но надеюсь услышать адекватные и здравые ответы. Живем вместе, снимаем квартиру, платим ровно пополам за нее. Продукты тоже пополам (больше я покупаю), свои женские …

Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сатурн

Вы больная? Где вы там обслуживание с ее стороны увидели?

Читайте внимательно. В быту пашет одна Автор. Пополамщик ничего по дому не делает.

Гость
Гость

Зачем вы тогда с немужчиной живете?

Молодая-глупая. Или совсем страшная-корявая, которой достойный мужчина не светит.

Amanda

Да, в моем мире мужчины тоже по умолчанию больше вкладываются. Но если вы оба категорически молоды и еще ток ищете себя, то ничего инфернального в пополаме нет. Если мальчик будет все деньги спускать на девочку а не вкладывать в себя и в свое образование, то тетя выкинет через десять лет этого дядю на улицу без сожаления. Сказав вдогонку что сама заработала те деньги. Эмм, мытьем кастрюль

Гость

Пополам так пополам. Если вы пока не можете жить отдельно, тк выгоднее снимать вдвоём, то пусть будет пополам. Поровну все общие расходы, каждый сам себе покупает и готовит, уборка по очереди, и подарки придётся полностью исключить, пополамщики не умеют их дарить. Как то так.

Гость

Оба обнаглели.

Гость
Сатурн

Что значит кверху попой? Он же половину платит за квартиру и продукты, вы сами написали?

Вы не серьезно, надеюсь? Ну еще бы он не платил за половину квартиры в которой он живет. Я так жила с девочками на сессии. Все старого платят свои половины. Но он же мой мужчина, а я его женщина. Мне не нужны миллионы. Мне нужно «держи дорогая, 2 тысячи, просто больше нету , добавь на пальто». Гдееее??? Гдеееееее….

Гость
Amanda

Да, в моем мире мужчины тоже по умолчанию больше вкладываются. Но если вы оба категорически молоды и еще ток ищете себя, то ничего инфернального в пополаме нет. Если мальчик будет все деньги спускать на девочку а не вкладывать в себя и в свое образование, то тетя выкинет через десять лет этого дядю на улицу без сожаления. Сказав вдогонку что сама заработала те деньги. Эмм, мытьем кастрюль

Не молоды. Обоим больше 30.

Гость

После "пополам" читать не стала. Совсем с ума сошла пополамщиков привечать?

Гость
Гость

Пополам так пополам. Если вы пока не можете жить отдельно, тк выгоднее снимать вдвоём, то пусть будет пополам. Поровну все общие расходы, каждый сам себе покупает и готовит, уборка по очереди, и подарки придётся полностью исключить, пополамщики не умеют их дарить. Как то так.

Так а не лучше ли пополамить с подружкой из экономии? А с мужчинами при этом только встречаться? И секситься, когда тебе самой это надо, а не когда мужчине хочется.... Блузки и юбки подруге-соседке стирать-гладить не придётся, а рубашки-штаны мужчине - изволь! Там где ты не вытерла пыль, вытрет соседка.Пока одна гладит выстиранное постельное бельё или занавески, другая пылесосит жильё или моет окна... Мужчина - никогда! Ну и в еде мужчине приготовь шмат мяса, котлеты и борщи. Подруга или приготовит себе сама, или будет готовить по очереди, да и вдвоём с подругой можно питаться более лёгкой пищей и дешевле.

Гость
Гость

Так а не лучше ли пополамить с подружкой из экономии? А с мужчинами при этом только встречаться? И секситься, когда тебе самой это надо, а не когда мужчине хочется.... Блузки и юбки подруге-соседке стирать-гладить не придётся, а рубашки-штаны мужчине - изволь! Там где ты не вытерла пыль, вытрет соседка.Пока одна гладит выстиранное постельное бельё или занавески, другая пылесосит жильё или моет окна... Мужчина - никогда! Ну и в еде мужчине приготовь шмат мяса, котлеты и борщи. Подруга или приготовит себе сама, или будет готовить по очереди, да и вдвоём с подругой можно питаться более лёгкой пищей и дешевле.

Дак я семью хочу, мне не 20 лет, у меня нет детей, мне вот эти тупо сексится вообще не не интересны.А он ни семьи дать не может, ни поддержки. За себя обидно уже стало, да. Я просто уже написала, что с этого момента мы просто соседи. Боюсь потом отойду опять. Я отходчивая.

Гость
Гость

Вы не серьезно, надеюсь? Ну еще бы он не платил за половину квартиры в которой он живет. Я так жила с девочками на сессии. Все старого платят свои половины. Но он же мой мужчина, а я его женщина. Мне не нужны миллионы. Мне нужно «держи дорогая, 2 тысячи, просто больше нету , добавь на пальто». Гдееее??? Гдеееееее….

Сама себе чего-то нафантазировала, сама и обиделась.

Гость
Гость

Дак я семью хочу, мне не 20 лет, у меня нет детей, мне вот эти тупо сексится вообще не не интересны.А он ни семьи дать не может, ни поддержки. За себя обидно уже стало, да. Я просто уже написала, что с этого момента мы просто соседи. Боюсь потом отойду опять. Я отходчивая.

Тогда для тебя нет хороших новостей.Пополамец не годится в мужья.Это так,приходящий вибратор-собеседник.Не для жизни,о таких только пи...ду чесать.

Гость
Гость

Значит, убо-гая, невостребованная, с массой внутренних комплексов, с очень заниженной самооценкой. Считающая великим счастьем наличие любых штанов.... Только такая свяжется с пополамщиком. Достойная женщина - никогда! Потому что она найдёт себе достойного мужчину. А не явного потребителя, совершенно равнодушного к ней. Когда человека любишь, его невольно хочешь радовать, одаривать, баловать, помогать.

Сатурн
Гость

В прошлом,так в прошлом.Велкам через день к плите и мойке.

Что это за ***?))
Тему перечитайте, прежде чем чушь писать))
Это из разряда напугать ежа голым задом))
Я и у плиты и у мойки, если вас это успокоит))

Гость
Гость

Значит, убо-гая, невостребованная, с массой внутренних комплексов, с очень заниженной самооценкой. Считающая великим счастьем наличие любых штанов.... Только такая свяжется с пополамщиком. Достойная женщина - никогда! Потому что она найдёт себе достойного мужчину. А не явного потребителя, совершенно равнодушного к ней. Когда человека любишь, его невольно хочешь радовать, одаривать, баловать, помогать.

Вероятно, вы правы.

Гость
Гость

Я далеко не дурна собой, спортивная, но комплексы и самооценка-да…

Гость
Гость

Тогда для тебя нет хороших новостей.Пополамец не годится в мужья.Это так,приходящий вибратор-собеседник.Не для жизни,о таких только пи...ду чесать.

Полностью согласна! Присоединяюсь!
Хотите семью - сваливайте и ищите другого. Хороших мужчин на свете много.

Гость
Гость

Автор, это мужик такой. Его не переделаешь.

Amanda
Гость

Ну и, у вас нет средств к существованию разве?

Гость
Сатурн

Что это за ***?))

Это было сказано мужчинам, заикающимся о равноправии.

Сатурн
Гость

Так он платит только за свою половину квартиры. Да и продукты ему большей частью передают родители. Другую половину продуктов оплачивает Автор. И в быту он нифига не делает. Автор в доме пашет в одиночку. Он ей не помогает физически. И копейку на неё не потратит.
Вывод: он живёт дармоедом. Используя автора как домашнюю прислугу. Нахаляву....
Живя одна или в пополаме с подругой, в итоге Автор тратила бы меньше своих денег, да ещё и не тянула бы весь быт за своего фактического соседа по коммунальной квартире, готовя ему еду, моя за ним тарелки, обстирывая и обглаживая, наводя чистоту и уют...

Подождите, вы где такое увидели? Номера комментариев, где написано, что она тянет весь быт на себе? Все вот что вы написали, про обслуживание, покажите, где написано?

Я только увидел в теме вэавтора, где написано, что ее парень возмущается, что готовит ОН. То есть он на всех готовит, я так понял. А про остальной быт я так и не увидел, кто что делает.

Гость
Гость

Ну а он не хочет. И смысл с ним жить? С подружкой проще и дешевле.

Гость

Ну так - радуй, одаривай, балуй и помогай... 🤷🏻‍♂️
В чем проблема..? Чо шумите то на ровном месте..?

Сатурн
Гость

Читайте внимательно. В быту пашет одна Автор. Пополамщик ничего по дому не делает.

Подскажите номера комментариев автора, где она про это писала. Я что то упустил. В самой теме этого нет.

Мужчина обнаглел,а вы позволили обнаглеть. Не понимаю совершенно пополамщиц. Зачем так убого жить? Платить за все вместе с мужчиной. Почему вы не можете жить с подружкой например и оплачивать напополам? Нет,вы претесь в отношения и затем начинаете скулить,что ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВЫ УДОБНАЯ, а не любимая!! Правда,удивительно! 😂😂😂😂😂 Еще одна курица,которая прозрела!

Гость
Сатурн

Что это за ***?))

У вас проблемы с пониманием или просто попаболь?

Сатурн

Подождите, вы где такое увидели? Номера комментариев, где написано, что она тянет весь быт на себе? Все вот что вы написали, про обслуживание, покажите, где написано?

Я только увидел в теме вэавтора, где написано, что ее парень возмущается, что готовит ОН. То есть он на всех готовит, я так понял. А про остальной быт я так и не увидел, кто что делает.

Плюсую....
Я тоже так понял...
Обычное бабье притягивание за уши и вольная интерпретация - чек... 👍

Гость
Гость

Я далеко не дурна собой, спортивная, но комплексы и самооценка-да…

Включите свой мозг. Сделайте переоценку ценностей. У Вас прекрасный возраст, крепко стоите на своих ногах, не дурнушка...Повторюсь: хороших мужчин на свете много! Ищите достойного. Удачи!

Гость

Нет там такого...

Сатурн
Гость

Нет, я серьёзно. Вы на форуме первый день? Вы почитайте, что пишут женщины тут, на форуме, в других темах. Что у нас равноправие, что женщинам пора выходить из под гнета мужчин. Что нужно, чтобы отношения между м и ж были партнерскими. У вас они более менее чем то напоминают партнерские. Разделить еще быт и готовку поровну, тогда будут партнёрские.

Я вам уже писал, что ваше понимание в современном феминистическом мире о мужчинах - устаревшее. Женщины сами боролись за равноправие и потихоньку к этому приходим.
Вы сами разве не за равноправие и пвртнерские отношения?

Гость

😂😂😂
Нормально ваще...
Не будет такого. Думать забудь. Это мышление нищебродов..! Или вы вместе гребете... Или ты дармоедка... Или тебе повезло с богатеньким дяденькой, который деньги не считает.

Сатурн
Гость

А что в вашем понимании семья?
Если вы про штамп в загсе, то это не семья.

Гость
Гость

Да не в деньгах дело, а в отношении. У него есть деньги, которые он тратит на всякую ерунду, интернет магазины, вместо того, чтобы вложиться больше в оплату квартиры. Не я же мужик

Вы два взрослых человека, которые вкладываются по 50%. "ТЫЖМУЖИК" - это долженствование. Не нравится этот мужчина - выберите себе того, кто будет тратить деньги конкретно на вас.

Сатурн
Гость

Это было сказано мужчинам, заикающимся о равноправии.

Так о равноправии заикаются в первую очередь женщины, о чем вы?

Гость
Сатурн

Что еще мне сделать мужчине, который по отношению-как сосед? Сплясать? Извините и увольте. Я бы готовила хоть каждый день, если бы он вкладывался. А он даже пылесос купить не может. Надо-бери. Вот и мету метелкой.

Гость

Вздор...
Девчонки - те еще свиньи бывают.. Пересрутся из-за уборки. Готовить сейчас редко кто умеет. Мужику - достаточно жаренного окорочка с макаронами, борщ...
А девчонки едят авокадо, манго, салаты, полуфабрикаты, йогурты, суши, креветки...
Женщины тратят на еду значительно больше. "Кусок мяса", как тут изволили выразиться, обходится значительно дешевле...

Гость
Гость

Вот и я о том же. Оплачивал бы хату-вопросов ноль. А то и красивую надо , пальто, туфельки-щас все стоит труба, а денег дать-фигушки. Зато на квартиру ровно пополам и ни копейки больше. Я не могу, у меня прямо крик души, я даже больше хочу высказаться, чем получить ответы

Просто взрыв мозга. Мужчинам плевать на ваши пальто, туфельки, наращивание ногтей, уход за волосами и т.д. Фитнес - да, иногда минимальный естественный макияж - да. Но девушки в бытовых отношениях как правило красятся не дома и не для своего мужчины, а "для себя" и на выход.

Гость
Гость

Просто взрыв мозга. Мужчинам плевать на ваши пальто, туфельки, наращивание ногтей, уход за волосами и т.д. Фитнес - да, иногда минимальный естественный макияж - да. Но девушки в бытовых отношениях как правило красятся не дома и не для своего мужчины, а "для себя" и на выход.

Да, да. А потом я слышу-заказала пальто себе? Какой цвет? Купи светлое, видео мадам, красиво. Все всегда и на все обращают внимание.

Гость
Гость

Да, да. А потом я слышу-заказала пальто себе? Какой цвет? Купи светлое, видео мадам, красиво. Все всегда и на все обращают внимание.

Видел»

Гость

Что еще мне сделать мужчине, который по отношению-как сосед? Сплясать? Извините и увольте. Я бы готовила хоть каждый день, если бы он вкладывался. А он даже пылесос купить не может. Надо-бери. Вот и мету метелкой.

Почему пылесос не покупается вскладчину из общих денег..?

Гость
Кот Бегемот

Почему пылесос не покупается вскладчину из общих денег..?

Ему это не надо. Мать у него справляется без пылесоса, значит и я должна. Да и хата сьемная, а надо на свою. Бла бла блаблаевич.

Гость

Ему это не надо. Мать у него справляется без пылесоса, значит и я должна. Да и хата сьемная, а надо на свою. Бла бла блаблаевич.

Ну, хорошо. Тут согласен. Это, как минимум, странно...

Сатурн
Гость

Ну не знаю.
Я вот один живу, сам убираю, сам готовлю, за квартиру плачу. Нет сложностей.
А вот содержать женщину за готовку и уборку, ну такое себе. Как по мне, это полный отстой.

Гость
Гость

Проведите опрос на мужском форуме или в чатах по теме отношений в сожительстве или браке. Вы поймёте, что эти вещи радуют в первую очередь только вас и незнакомых вам людей.

Директор мира

Нормальная ты баба, Наташка
Спиздой и работящая

Гость
Сатурн

Ну не знаю.
Я вот один живу, сам убираю, сам готовлю, за квартиру плачу. Нет сложностей.
А вот содержать женщину за готовку и уборку, ну такое себе. Как по мне, это полный отстой.

Дак вот вам и надо жить одному. Женщина не кухарка , бесплатно работать дома, работать на работе и платить за все пополам -не будет. Кухаркам ито платят.

Amanda
Сатурн

Нет, я серьёзно. Вы на форуме первый день? Вы почитайте, что пишут женщины тут, на форуме, в других темах. Что у нас равноправие, что женщинам пора выходить из под гнета мужчин. Что нужно, чтобы отношения между м и ж были партнерскими. У вас они более менее чем то напоминают партнерские. Разделить еще быт и готовку поровну, тогда будут партнёрские.

Я вам уже писал, что ваше понимание в современном феминистическом мире о мужчинах - устаревшее. Женщины сами боролись за равноправие и потихоньку к этому приходим.
Вы сами разве не за равноправие и пвртнерские отношения?

Советские женщины заработали себе феминизм еще в 1917, раньше всех остальных. То что мы наблюдаем, продукт его распада и возвращения в деградацию. Потому что негде женщине заработать сейчас. Кувалдой идти махать чтоли

Кот Бегемот

Так те денег надо, штоле..?
Ну, меняй кавалера... Тог гляди, не прогадай. У бобра добра не ищут. 😉
Нормально все у вас. А женщина, не умеющая готовить - это дно.

Если мужичок хочет обслуживания в быту - пусть полностью обеспечивает женщину.

Сатурн
Гость

Дак вот вам и надо жить одному. Женщина не кухарка , бесплатно работать дома, работать на работе и платить за все пополам -не будет. Кухаркам ито платят.

Я и живу один.

Смотришь вот так на обоюдные претензии, кто кому чего должен, такой бред, просто ужас.
Поэтому пусть каждый кухарит в своем собственном доме, для себя, согласны?)

Вы в теме спрашивали мнение, я вам свое подкинул, вот и все. Вы хотите содержания за быт? Со стороны мужчины, у которого все в порядке в жизни, я вам говорю - мужчине с рациональной точки зрения это не нужно. Не рентабельно.

Гость

Никто не просит работать дома бесплатно. Деньги - пополам, уборка - пополам, готовка - пополам. В ЭТОМ смысл. В чем проблема..?
У вас что, нет нормальной кухни с приборами..? Или убитая хата с деревянными полами..? Или стираете на стиральной доске, хозяйственным мылом..?