История следущая…встречаюсь с парнем 3й месяц. И одним вечером у нас был разговор и я поделилась тем, что хочу новый телефон айфон. У меня уже долгое время айфоны и они меня устраивают. Он же говорит, что это все женские понты, есть телефоны которые стоят в разы дешевле и не уступают айфонам. Но я не хочу другой телефон, а самое главное я у него и копейки не просила на покупку. Я просто поделилась в разговоре, на что он начал объяснять, что хотел помочь, я сказала, что в данной ситуации не нуждаюсь в помощи. Ну и слово за слово настроение 💩💩💩 я посидела подумала молча я же просто пожелала и это мое желание и денег не просила. В итоге я уехала домой и не осталась у него ночевать. Сейчас он не звонит, вчера я попыталась позвонить он сбрасывает. Есть ли смысл чего то ждать от этого парня?
Пшел он, еще указывать будет какие телефоны тебе покупать
Зачем тебе айфон, если ты без форума даже не способна самостоятельно принимать решения? Сначала повзрослей и поумней !
Ты что!!!он же тебе айфон не купил!!!
Не звони и не пиши!!!Не унижайся!!!Будь сильной и верь в себя!!!
Найдётся настоящий мужчина который купит тебе айфон!!!
Так держать!!!
Если женщина начинает спорить с мужчиной, доказывать свою правоту - она ставит ваш союз под угрозу.
Это делает женщина с единственной целью - создать условия (договориться), которые невозможно выполнить, или вызвать у тебя чувство вины.
Что такое вина - основная бабская манипуляция? Это должен!
Должник не умеет быть благодарным, созидать, заботиться, любить. Этой бабе раб нужен, удобный ресурс. Она негодная.
Это была 100% бабская манипуляция, ибо любой мужчина это просекает что когда женщина говорит о своих хочушках, то мужчина начинает думать что он теперь обязан ей это дать, иначе он упадет в глазах женщины! Нормальный мужчина со своим мнением на это не поведется! Молчи и будь за мужчиной, а не перед ним или на ровне и тогда увидиш и защиту и поддержку и настоящего мужчину рядом с собой.....
Он испугался, что на 3 месяце отношений Вы намекаете ему на покупку Вам айфона)
Испугался, что Ваши хотелки он не потянет) айфон ок 140 тыс стоит, насколько я знаю
Нет, смысла нет. Парень понял, что вы слишком разного уровня люди, вы можете себе позволить айфон, он - даже посмотреть на него не может, вот и решил с вами расстаться.
А на что ты обиделась? На то что он сказал что айфоны по тех.характеристикам перестали быть лучше других телефонов? Так это констатация факта. Если ты в этом не разбираешься - зачем пытаться это оспорить? Можно же было сказать что-то из серии..."да, наверно ты прав, но визуально мне очень нравятся айфоны, да и пользуюсь я ими давно, привыкла к ним, поэтому следующий телефон тоже этой марки приобрету". Все, конфликта нет. Ты осталась при своем мнении, он остался при своем, да еще и все довольны остались.
Ты сама создала конфликт, сама обиделась, а виноватым сделала его. Взрослей. Нельзя спорить с мужчиной если хочешь гармоничных отношений, не делай упреков или замечаний. Донести свою мысль можно путем наводящих вопросов или высказав свои ощущения и чувства по отношению к чему-либо (предмету, действию и т.п.). Женщина должна быть умной, а не абьюзером, которая открывая свой рот принижает ум и другие способности своего мужчины.
Скорее всего, товарищ решил, что вы разводите его на покупку нового айфона. Хотя вы прямо об этом и не просили, но он воспринял это именно как намек, и решил, что не потянет такой подарок, особенно, спустя 2 месяца знакомства. Так что у вас получились обыкновенные непонятки. А вообще - странный какой-то повод для ссоры. Ну разные у вас взгляды на телефоны, и что? Я, например, тоже не понимаю смысла дорогущих моделей, но это - только мое дело, никому свое мнение не навязываю и, тем более, не ссорюсь с людьми из-за этого. Тут вопрос - а что именно вы наговорили друг другу, когда пошло "слово за слово". Если по пустячному поводу вы друг другу нахамили, перешли на личности и оскорбления, то и не пытайтесь ничего восстанавливать - дело вовсе не в телефоне, а в вашем обоюдном неумении обсуждать элементарные вещи. В жизни еще много может быть ситуаций, когда ваши мнения будут расходиться, но нужно учиться в таких случаях держать себя в руках, слышать друг друга и уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с собственным. Максимум, что вам стоит сделать в этой ситуации - как-то ненавязчиво довести до него, что вы сожалеете о ссоре и недопонимании, ведь деньги на новый айфон вы с него не требовали. Вы не судите о человеке по модели и дороговизне его телефона, но все же решать, какой телефон себе покупать, вы будете сами и не считаете это "женскими понтами". Если же человек намеренно отгородился от вас и в принципе не дает вам возможности объясниться, то не бегайте и не унижайтесь - желание к примирению должно быть обоюдным, а у него его нет.
Фу как грубо
Знаете иногда проще поделиться с незнакомцами и узнать их точку зрения и в этом я не вижу ничего плохого
Типичная манипуляция, когда женщина говорит о своих хотелках/проблемах, которые можно решить финансово. Всегда можно сьехать, аля "я просто поделилась своими мыслями, ничего не просила". Но это так не работает)
Пысы.
Имхо, но айфон это в первую очередь статусная вещь. Смысл статусной вещи в том, что ты можешь просто пойти и купить ее без всяких но. Если у тебя нету такой возможности и покупка не может пройти так легко, а должна планироваться - это не более чем понты