Гость
Статьи
Женщина с ребенком

Женщина с ребенком

В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо?.

552 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Все верно, женщина с ребенком семья, вот он и не желает чтоб на него вешали обязанности чужой семьи.

пусть тогда валит от них
зачем живет то с чужой семьей??

Гость
Гость

Девочки, ну давайте честно, наши мужики слабые и редко кто способен содержать чужих детей, они даже своих не хотят содержать. Надо расчитывать только на себя.

Так это понятно. Но если мужик идёт жить в дом на всё готовое к женщине, у которой есть ребенок, то уж продукты на всех с него, извините, раз прется в чужой дом, значит, иначе снимал бы, своего нет. И гнобить этого ребенка или демонстративно игнорировать тоже не норм, в его же доме, куда ты припёрся. Не готов к этому - сходись с бездетной. Но даже бездетная, если не ду ра, ставит условия, что если живём у меня, с тебя бытовая текучка в виде продуктов, коммуналки, расходников для дома. Не в своем уме нужно быть, чтоб в своей кв ещё и пополамить. Не хочешь, живи где хочешь на тех условиях, что тебя устроят.

Гость

Парни какие вы кон...еные

Гость

Разумеется зона риска, ведь РСПшка уже сама, как факт мироздания, гнилое порченое слабое звено. И создавать с ней союз, напоминающий совместное проживание или семью, может только такой же ущербный небрезгливый опущенец. Подобное к подобному как говорится.

как женщину развод то меняет))) от приличной семейной дамы до гнилого слабого звена и опущенки) Надо же что муж животворящий для неразумой бабы значит)

Гость
Гость

Вопрос простой и конкретный. Ответ ожидается да/нет. Ни одна баба еще не ответила.

Ситуация
Семья 4 человека. Один ребенок РСПхи, один общий. Мужчина купил своему ребенку (общему) недвижимость. У него есть деньги на 2 недвижимость. Должен ли мужчина купить недвижимость ребенку РСПхи или купить своему вторую для пассивного дохода?

Ну я женщина. Есть дети. Отвечаю. Должен купить своему ребенку вторую недвигу, если на то есть желание и возможность. Ребенка жены от другого отца пусть недвижимостью она обеспечит или его отец. Но это при условии, что деньги на жильё его личные (наследство получил, подарили, имеет доход намного больше жены и мог копить не в ущерб текущим нуждам семьи). И сам живёт не в добрачном жилье жены, экономя на съёме, и деньги не крысил из общего бюджета. Иначе половина денег жены, а на свою половину пусть что хочет покупает.

Гость

Этот форум так же полезен мужчинам, они могут посмотреть отношение к ним, как к примеру коммент 140, делать по этому выводы и в дальнейшем соответственно относиться к таким вот людям

женщинам тоже очень полезен) сразу видно, от кого надо бежать, роняя тапки

Гость
Гость

Автор ответил выше что проблема в том что она малообеспеченная

Так он и сам такой. А если у нее живут, то и бомж впридачу. Какие у него другие варианты? Валом бездетные и богатые набегут?

Гость

потому что это не нужно конкретному мужчине, ее ребенок от первого брака, это абуза.

ну так пусть проходит мимо
в чем проблема то??

Гость
Гость

Автор отписался, здесь другой случай, дама не ресурсная

Если у дамы есть где жить и автор живёт у неё, то для него она - ресурсная. У самого или негде и экономит на съёме, или если есть свое жилье, то явно оно пустое не стоит, а приносит ему доход.

Гость

по стране таких женщина валом, кто ищет "нового" папу взамен того от которого ушли. Еслиб была умная так вообще пока ребенку 18+ не стукнуло бы сидела и занималась ребенком. Понимаю что вы начнете про ее личную жизнь говорить, но тут или поступать умно, или подвергать ребенка опасности, так как психику ребенку уже при разводе сломали

заниматься 18-летним ребенком?? а ему надо это??

Гость
Гость

Ну я женщина. Есть дети. Отвечаю. Должен купить своему ребенку вторую недвигу, если на то есть желание и возможность. Ребенка жены от другого отца пусть недвижимостью она обеспечит или его отец. Но это при условии, что деньги на жильё его личные (наследство получил, подарили, имеет доход намного больше жены и мог копить не в ущерб текущим нуждам семьи). И сам живёт не в добрачном жилье жены, экономя на съёме, и деньги не крысил из общего бюджета. Иначе половина денег жены, а на свою половину пусть что хочет покупает.

Единственное,
все должны обязаны родичей давно прописали в СК.
Не сочиняй новые должны

Гость
Гость

Единственное,
все должны обязаны родичей давно прописали в СК.
Не сочиняй новые должны

Вы читаете, прежде чем писать? Написано : если есть желание и возможность.

Гость

Замуж в 20 лет

Гость

Почитай Отца Твоего и Мать Твою Будешь Благословен и Долголетен

Гость

Параллизованых парней в медучреждения

Гость
Гость

Параллизованых парней в медучреждения

И куралесить

Гость
Гость

Еси Автор не Генри Кавилл, то где он таких дур найдет "просто для секса"? "Просто секс" денег стоит

"Просто секс" денег не стоит, ибо это паритетный обмен. Денег стоит отсутствие нежелательных последствий после секса в виде требований продолжать и развивать отношения.

Гость
Гость

Да интересно, а если у девушки просто был бы кот и она попросила бы его отвести к ветеринару, реакция такая же была бы?

Мужчина оценивает женщину по целому комплексу плюсов и минусов, и принимает решение об отношениях с ней по факту преобладание тех или других. Минусами может быть что угодно: ребёнок, неоплаченный кредит, парализованная мать, брат уголовник, непогашенная судимость, в общем всё, что может затруднить отношения. Если плюсы не перевешивают имеющиеся минусы - отношения лучше не начинать.
Если только мужчина не влюблён - для влюблённого дурака нет преград!

Гость
Гость

Если у дамы есть где жить и автор живёт у неё, то для него она - ресурсная. У самого или негде и экономит на съёме, или если есть свое жилье, то явно оно пустое не стоит, а приносит ему доход.

Если у неë однушка или она живëт с родителями и нет дохода, то она не ресурсная. Автор написал, что в данный момент она не зарабатывает

Гость

Да интересно, а если у девушки просто был бы кот и она попросила бы его отвести к ветеринару, реакция такая же была бы?

Нет, котиков я люблю. В отличие от детеы

Гость
Martin_prince

Ребёнок это тоже питомец.

Гость

Ну так если он голь перекатная, а вполне вероятно еще и примачина, то тогда получается не ему рожу воротить, а то так вообще даже и эту вялую сисю и писю развером с ведро больше не увидит

Кто больше всех про ведра говорит, у тех пипетка в штанах, это факт. Скольких мужчин спрашивала о рожавших, ни один разницы не увидел. Некоторые даже изначально не знали, что у сексуальных партнерш дети есть.

Гость

А... Тоесть вы выбрали не только женщину с ребёнком, но и с финансовыми трудностями. Интересный выбор конечно. Вы спрашиваете как объяснить ей... То есть если вы скажете прямо "денег не дам" вы можете её потерять... то есть нужно как-то тонко поднести это ? Да тут надо подумать. . ..

Так у них и нет другого выбора. Все только и кричат о нищих ***, хотящих к ним жить прийти. Других они не встречали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть больные люди и что дальше?

Гость
Гость

Ну есть больные люди и что дальше?

Ничего). Прикол в том что там другие рспехи в комментариях писали тоже самое. Выходит, среди рспх много больных).

Ляля
Гость

Какое мерзотное певуче-шипящее сочетание жЭнЩЩина с рЭбЕеенком..как клИзззма с пробЫркой. Что то едко-липучее, медицинское. Которое как прицепится, так всю жизнь в задницу.Сразу представляется ширококостная баба с синюшными жирными ляжками, на которых она держит орущего младенца, и огромными ступнями. И еще в беззубый рот сует ему сиску с прожилками. В больничной палате. фу...

Да, да. Наталья Водянова например. Она с 3-мя детьми была, когда в неё влюбился наследник финансовой империи

Ляля
Гость

Чо, себя узнала?)) А вам в роддом, в отделение патологии беременных. Где в палате лежат вздутые бабы, совершенно не ебабельные, отекшие, которые с утра до ночи верещат про свои недоношенные выкидыши.

у вас ментальное расстройство. И сейчас обострение. Весна.... кстати, вас лично родила такая же женщина, которую вы описали

Гость
Ляля

Да, да. Наталья Водянова например. Она с 3-мя детьми была, когда в неё влюбился наследник финансовой империи

Любят наши мани себя то с Водяновой сравнить, то с Канделаки, то с Дашкой Жуковой. Кто вы и кто они🤣

Золотая Рыбка
Martin_prince

А зачем тогда с детной связались?
Нашли бы такую же одиночку, которая не хочет детей.
Или вы считали, что со временем детная подруга ребёнка в детдом сдаст?

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Я, к рссп и не подойду. Я как узнаю, что передо мной рссп я её всем видом презираю.

Вы сейчас будут все отрицать, но по вашим злым постам просматриваешься личная неприязнь к женщинам с детьми. Отшила вас когда-то? И вы тут всем видом пытаетесь показать как вы их презираете. Злоба на пустом месте не рождается.

Гость
Гость

Любят наши мани себя то с Водяновой сравнить, то с Канделаки, то с Дашкой Жуковой. Кто вы и кто они🤣

Ну ты у своей мани и спроси кто ты и кто они.

Гость
Золотая Рыбка

А зачем тогда с детной связались?
Нашли бы такую же одиночку, которая не хочет детей.
Или вы считали, что со временем детная подруга ребёнка в детдом сдаст?

Ну что накинулись на парня. Он с ней связался, не подумал что она свой прицеп на него вешать будет.

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Я богат и успешен, а рссп нищая и бесперспективная. Кусок гоовна одним словом эти рссп

Да ты ещё и малалетка. Богат он и успешен ))) и на форуме сидит

Гость
Гость

Ну ты у своей мани и спроси кто ты и кто они.

Маня, ты не Водянова, и даже не Канделаки. Наследники империи Арно тебе не светят🤣

Гость
Гость

Вы сейчас будут все отрицать, но по вашим злым постам просматриваешься личная неприязнь к женщинам с детьми. Отшила вас когда-то? И вы тут всем видом пытаетесь показать как вы их презираете. Злоба на пустом месте не рождается.

Кого может отшить женщина с детьми?🧐

Гость
Гость

Маня, ты не Водянова, и даже не Канделаки. Наследники империи Арно тебе не светят🤣

Хотел бы стать Канделаки? Или светить империи Арно?

Гость
Гость

🧐

Гость
Гость

Хотел бы стать Канделаки? Или светить империи Арно?

Ты- хочешь , безусловно. Но понимаешь, что это безнадежно.

Гость

Замуж в 20 лет

Гость
Гость

Ты- хочешь , безусловно. Но понимаешь, что это безнадежно.

Нет, я хочу пироженку. Но я уже сегодня съела 3 . И вот думаю хватит может на сегодня или ещё съесть.

Гость
Гость

Ну твоя мамаша вообще никого не отшивала, в итоге родились ты, сын шлюшарни сифилитички

Гость
Гость

Спроси у своей мамаши почему она давала всем бичам, от кого ты высралось в помойный бачок?

Гость
Гость

Спроси у своей мамаши почему она давала всем бичам, от кого ты высралось в помойный бачок?

Эк тебя триггернуло😭

Гость
Гость

Ну и вы не Генри Кавиллы

Гость

Замуж в 20 лет

Золотая Рыбка
Гость

Ну что накинулись на парня. Он с ней связался, не подумал что она свой прицеп на него вешать будет.

А каким образом абсолютно не соприкасаться отчиму с падчерицей или пасынком? Как сделать так, чтобы ребёнок не ел то, что купил отчим? Чтобы не пользовался той мебелью, которую отчим в дом купил и т.д.?
Куда девать ребёнка? Биологическому отцу отдать? Бабушке? в Детдом? Как можно изолировать ребёнка?

Или предлагаете не изолировать ребёнка, а ничего ему не давать? Ну, купит, предположим, отчим на день рождения жены торт, пусть чужой ребёнок не ест ни кусочка, так как отчим купил? Или , предположим, выйдет беременная жена в декрет, и будут жить на заработок нового мужа, а ребёнок будет одет как попало и плохо питаться, так как жена не может работать, а декретные и алименты на ребёнка - млаенькие?

Я вижу один выход - не связываться с детной, если не готов дать даже копеечку ребёнку жены.
А какой выход видите вы?

Гость
Золотая Рыбка

А каким образом абсолютно не соприкасаться отчиму с падчерицей или пасынком? Как сделать так, чтобы ребёнок не ел то, что купил отчим? Чтобы не пользовался той мебелью, которую отчим в дом купил и т.д.?
Куда девать ребёнка? Биологическому отцу отдать? Бабушке? в Детдом? Как можно изолировать ребёнка?

Или предлагаете не изолировать ребёнка, а ничего ему не давать? Ну, купит, предположим, отчим на день рождения жены торт, пусть чужой ребёнок не ест ни кусочка, так как отчим купил? Или , предположим, выйдет беременная жена в декрет, и будут жить на заработок нового мужа, а ребёнок будет одет как попало и плохо питаться, так как жена не может работать, а декретные и алименты на ребёнка - млаенькие?

Я вижу один выход - не связываться с детной, если не готов дать даже копеечку ребёнку жены.
А какой выход видите вы?

И я вижу такой выход- не связываться с детными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верещи, бздось. Не иы первая, не ты последняя никчемная рспха на этой земле)

Гость
Гость

Не верещи, бздось. Не иы первая, не ты последняя никчемная рспха на этой земле)

Рэспэха мать твоя

Гость
Гость

И я вижу такой выход- не связываться с детными.

А бездетнве ему не дают🤣