В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо?.
Девочки, ну давайте честно, наши мужики слабые и редко кто способен содержать чужих детей, они даже своих не хотят содержать. Надо расчитывать только на себя.
Так это понятно. Но если мужик идёт жить в дом на всё готовое к женщине, у которой есть ребенок, то уж продукты на всех с него, извините, раз прется в чужой дом, значит, иначе снимал бы, своего нет. И гнобить этого ребенка или демонстративно игнорировать тоже не норм, в его же доме, куда ты припёрся. Не готов к этому - сходись с бездетной. Но даже бездетная, если не ду ра, ставит условия, что если живём у меня, с тебя бытовая текучка в виде продуктов, коммуналки, расходников для дома. Не в своем уме нужно быть, чтоб в своей кв ещё и пополамить. Не хочешь, живи где хочешь на тех условиях, что тебя устроят.
Парни какие вы кон...еные
Разумеется зона риска, ведь РСПшка уже сама, как факт мироздания, гнилое порченое слабое звено. И создавать с ней союз, напоминающий совместное проживание или семью, может только такой же ущербный небрезгливый опущенец. Подобное к подобному как говорится.
как женщину развод то меняет))) от приличной семейной дамы до гнилого слабого звена и опущенки) Надо же что муж животворящий для неразумой бабы значит)
Вопрос простой и конкретный. Ответ ожидается да/нет. Ни одна баба еще не ответила.
Ситуация
Семья 4 человека. Один ребенок РСПхи, один общий. Мужчина купил своему ребенку (общему) недвижимость. У него есть деньги на 2 недвижимость. Должен ли мужчина купить недвижимость ребенку РСПхи или купить своему вторую для пассивного дохода?
Ну я женщина. Есть дети. Отвечаю. Должен купить своему ребенку вторую недвигу, если на то есть желание и возможность. Ребенка жены от другого отца пусть недвижимостью она обеспечит или его отец. Но это при условии, что деньги на жильё его личные (наследство получил, подарили, имеет доход намного больше жены и мог копить не в ущерб текущим нуждам семьи). И сам живёт не в добрачном жилье жены, экономя на съёме, и деньги не крысил из общего бюджета. Иначе половина денег жены, а на свою половину пусть что хочет покупает.
по стране таких женщина валом, кто ищет "нового" папу взамен того от которого ушли. Еслиб была умная так вообще пока ребенку 18+ не стукнуло бы сидела и занималась ребенком. Понимаю что вы начнете про ее личную жизнь говорить, но тут или поступать умно, или подвергать ребенка опасности, так как психику ребенку уже при разводе сломали
заниматься 18-летним ребенком?? а ему надо это??
Ну я женщина. Есть дети. Отвечаю. Должен купить своему ребенку вторую недвигу, если на то есть желание и возможность. Ребенка жены от другого отца пусть недвижимостью она обеспечит или его отец. Но это при условии, что деньги на жильё его личные (наследство получил, подарили, имеет доход намного больше жены и мог копить не в ущерб текущим нуждам семьи). И сам живёт не в добрачном жилье жены, экономя на съёме, и деньги не крысил из общего бюджета. Иначе половина денег жены, а на свою половину пусть что хочет покупает.
Единственное,
все должны обязаны родичей давно прописали в СК.
Не сочиняй новые должны
Замуж в 20 лет
Почитай Отца Твоего и Мать Твою Будешь Благословен и Долголетен
Параллизованых парней в медучреждения
Да интересно, а если у девушки просто был бы кот и она попросила бы его отвести к ветеринару, реакция такая же была бы?
Мужчина оценивает женщину по целому комплексу плюсов и минусов, и принимает решение об отношениях с ней по факту преобладание тех или других. Минусами может быть что угодно: ребёнок, неоплаченный кредит, парализованная мать, брат уголовник, непогашенная судимость, в общем всё, что может затруднить отношения. Если плюсы не перевешивают имеющиеся минусы - отношения лучше не начинать.
Если только мужчина не влюблён - для влюблённого дурака нет преград!
Если у дамы есть где жить и автор живёт у неё, то для него она - ресурсная. У самого или негде и экономит на съёме, или если есть свое жилье, то явно оно пустое не стоит, а приносит ему доход.
Если у неë однушка или она живëт с родителями и нет дохода, то она не ресурсная. Автор написал, что в данный момент она не зарабатывает
Ну так если он голь перекатная, а вполне вероятно еще и примачина, то тогда получается не ему рожу воротить, а то так вообще даже и эту вялую сисю и писю развером с ведро больше не увидит
Кто больше всех про ведра говорит, у тех пипетка в штанах, это факт. Скольких мужчин спрашивала о рожавших, ни один разницы не увидел. Некоторые даже изначально не знали, что у сексуальных партнерш дети есть.
А... Тоесть вы выбрали не только женщину с ребёнком, но и с финансовыми трудностями. Интересный выбор конечно. Вы спрашиваете как объяснить ей... То есть если вы скажете прямо "денег не дам" вы можете её потерять... то есть нужно как-то тонко поднести это ? Да тут надо подумать. . ..
Так у них и нет другого выбора. Все только и кричат о нищих ***, хотящих к ним жить прийти. Других они не встречали.
Сообщение было удалено
Ну есть больные люди и что дальше?
Какое мерзотное певуче-шипящее сочетание жЭнЩЩина с рЭбЕеенком..как клИзззма с пробЫркой. Что то едко-липучее, медицинское. Которое как прицепится, так всю жизнь в задницу.Сразу представляется ширококостная баба с синюшными жирными ляжками, на которых она держит орущего младенца, и огромными ступнями. И еще в беззубый рот сует ему сиску с прожилками. В больничной палате. фу...
Да, да. Наталья Водянова например. Она с 3-мя детьми была, когда в неё влюбился наследник финансовой империи
Чо, себя узнала?)) А вам в роддом, в отделение патологии беременных. Где в палате лежат вздутые бабы, совершенно не ебабельные, отекшие, которые с утра до ночи верещат про свои недоношенные выкидыши.
у вас ментальное расстройство. И сейчас обострение. Весна.... кстати, вас лично родила такая же женщина, которую вы описали
Я, к рссп и не подойду. Я как узнаю, что передо мной рссп я её всем видом презираю.
Вы сейчас будут все отрицать, но по вашим злым постам просматриваешься личная неприязнь к женщинам с детьми. Отшила вас когда-то? И вы тут всем видом пытаетесь показать как вы их презираете. Злоба на пустом месте не рождается.
Замуж в 20 лет
Замуж в 20 лет
Ну что накинулись на парня. Он с ней связался, не подумал что она свой прицеп на него вешать будет.
А каким образом абсолютно не соприкасаться отчиму с падчерицей или пасынком? Как сделать так, чтобы ребёнок не ел то, что купил отчим? Чтобы не пользовался той мебелью, которую отчим в дом купил и т.д.?
Куда девать ребёнка? Биологическому отцу отдать? Бабушке? в Детдом? Как можно изолировать ребёнка?
Или предлагаете не изолировать ребёнка, а ничего ему не давать? Ну, купит, предположим, отчим на день рождения жены торт, пусть чужой ребёнок не ест ни кусочка, так как отчим купил? Или , предположим, выйдет беременная жена в декрет, и будут жить на заработок нового мужа, а ребёнок будет одет как попало и плохо питаться, так как жена не может работать, а декретные и алименты на ребёнка - млаенькие?
Я вижу один выход - не связываться с детной, если не готов дать даже копеечку ребёнку жены.
А какой выход видите вы?
А каким образом абсолютно не соприкасаться отчиму с падчерицей или пасынком? Как сделать так, чтобы ребёнок не ел то, что купил отчим? Чтобы не пользовался той мебелью, которую отчим в дом купил и т.д.?
Куда девать ребёнка? Биологическому отцу отдать? Бабушке? в Детдом? Как можно изолировать ребёнка?
Или предлагаете не изолировать ребёнка, а ничего ему не давать? Ну, купит, предположим, отчим на день рождения жены торт, пусть чужой ребёнок не ест ни кусочка, так как отчим купил? Или , предположим, выйдет беременная жена в декрет, и будут жить на заработок нового мужа, а ребёнок будет одет как попало и плохо питаться, так как жена не может работать, а декретные и алименты на ребёнка - млаенькие?
Я вижу один выход - не связываться с детной, если не готов дать даже копеечку ребёнку жены.
А какой выход видите вы?
И я вижу такой выход- не связываться с детными.
Сообщение было удалено
Не верещи, бздось. Не иы первая, не ты последняя никчемная рспха на этой земле)