В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо?.
А он и не собирался брать. В том-то всё и дело. Это он чисто на портах временный выбрал женщину с меньшими (как бытует стереотипное мнение среди м) запросами. Бездетные ему не давали, он и решил снизить планку. Жаль, что женщина с ребёнком после развода ещё верит в чистоту намерений таких вот у*******.
Ужей таких изворотливых. И не научилась ещё разбираться в людях. Ну, Вы меня поняли.
Я от автора проблевалась🤮🤮
и снова просто поток отборной чуши. у ребенка есть отец, пусть и выполняет свои обязанности, если мамо не позволяет ему это делать, то она пусть работает и за отца. Автор для этого ребенка посторонний человек.
Так и нехер жить с ней, если ее родные люди ему посторонние! Как спать на халяву, так здесь, как помочь - так ее проблемы. Продуманный халявщик нищеброд, и комментаторы из этой же оперы. Дело не в ребенке! Дело в его отношении к этой женщине и намерении юзать ее нахаляву, не вкладывая ни то что денег, а даже усилий!
Автор, вы получили ответ на свой вопрс?
Дэбил! Баба с ребенком на руках не разведется просто так! Гулящих и больных на голову баб 1 процент, остальные если идут на это - значит веские причины! А ещё есть дэбилы вроде тебя, которые сами на развод подают! Мужики тоже могут разводиться, прикинь????
У женщин часто такое бывает, общему ребенку все, а детям мужчины от первого брака - фигу. Почему это не может работать в обратную сторону?
Потому что это работает только для идиотов, которые спят на первом свидании, съезжаются через неделю, а через месяц начинают выяснять кто за что платит, кто что делает, что насчёт детей, родителей, друзей, и начинают вопли: она мне не готовит! Он хочет пополам! И так далее. Как в деревне дураков.
Сообщение было удалено
С вами родившимся в канализации не сравнить
Потому что это работает только для идиотов, которые спят на первом свидании, съезжаются через неделю, а через месяц начинают выяснять кто за что платит, кто что делает, что насчёт детей, родителей, друзей, и начинают вопли: она мне не готовит! Он хочет пополам! И так далее. Как в деревне дураков.
Хорошо сказано - местная ботоферма - деревня дураков 😂
На эту фейковую тему? Если предположить, что это настоящая история, то Автору нужно спокойно сказать, что денег давать не буду, ребенок твой меня не интересует. Дальше женщина решит.
Если она останется с Автором - она, увы, негодяйка. Уже то, что живет с Автором, а ребенок непонятно где - диагноз. Поэтому, что это нормальная женщина шансов немного. Такая тихо встанет, соберет вещи, пожелает Автору всего хорошего и уйдет наконец-то к своему ребенку. Вот и всё.
Да вобще сложно строить отношения с человеком у которого есть дети от бывших отношений. Не важно женщина с ребёнком, мужчина у которого дети с женой растут ( он постоянно чувствует чувство вины, расходует свою любовь и внимание на 2 семьи) или мужчина у которого дети с ним. Не надо одних женщин в утиль списывать из-за детей. Вы тоже не особо выгодная партия со своими личинусами
На эту фейковую тему? Если предположить, что это настоящая история, то Автору нужно спокойно сказать, что денег давать не буду, ребенок твой меня не интересует. Дальше женщина решит.
Если она останется с Автором - она, увы, негодяйка. Уже то, что живет с Автором, а ребенок непонятно где - диагноз. Поэтому, что это нормальная женщина шансов немного. Такая тихо встанет, соберет вещи, пожелает Автору всего хорошего и уйдет наконец-то к своему ребенку. Вот и всё.
Разве РСПшка это нормальная женщина?
Да вобще сложно строить отношения с человеком у которого есть дети от бывших отношений. Не важно женщина с ребёнком, мужчина у которого дети с женой растут ( он постоянно чувствует чувство вины, расходует свою любовь и внимание на 2 семьи) или мужчина у которого дети с ним. Не надо одних женщин в утиль списывать из-за детей. Вы тоже не особо выгодная партия со своими личинусами
А что будет помехой ? Отношать то их можно и раком и боком, вот только питать иллюзии о счастливой семье с ними наивно.
Продолжу... Да что *** за привычка не успели снюхаться, надо сразу закреплять отношения рождением детей.... Практика показывает, что их рождение в большинстве приводит к разрыву/разволу. Одно дело жить и трахаться в двоем. Ни за кого не нести ответственность. Другое воспитывать нового человека. Тут неизбежно люди меняются. Всплывают разные взгляды на это вот воспитание и тд. И шлют друг друга.
Вывод. Трахайтесь и не рожайте. Проще разбежаться потом и забыть о существовании друг друга 🤪
- не затрагивать и отклонять тему про ее ребенка
- пресекать разговоры про ее ребенка
- сразу пояснить, что ее ребенок вас не касается, устраивает это женщину - хорошо, не устраивает - пшлнах
Все!
При назойливом втюхивании вам ребенка или расходов на него слать ее резко о отчетливо.
Тема мусорная, об этом с утра пишут
- не затрагивать и отклонять тему про ее ребенка
- пресекать разговоры про ее ребенка
- сразу пояснить, что ее ребенок вас не касается, устраивает это женщину - хорошо, не устраивает - пшлнах
Все!
При назойливом втюхивании вам ребенка или расходов на него слать ее резко о отчетливо.
Какие у вас доходы, не смешите
под звездами разведенка , не пропустили
Ого😳 ненастоящий мужык!
Здоровья тебе, брат🤗
Если вы в отношениях - то ее ребенок, питомец, ремонт, болезнь, неприятности на работе и т.д. и т.п. в какой то мере становятся и вашими проблемами, по мере возможности вы помогаете если это нужно. Ваши проблемы для нее - аналогично. Если вы встречаетесь с ней чисто для секса, то естественно нет, но об этом надо так и сказать, и желательно до этого самого секса. Мне нужен секс, если тебе тоже и тебя я в сексе устрою - давай встречаться "для здоровья", больше ничего мне не надо, в жизни друг друга не участвуем. И не будет никаких проблем.
Если вы в отношениях - то ее ребенок, питомец, ремонт, болезнь, неприятности на работе и т.д. и т.п. в какой то мере становятся и вашими проблемами, по мере возможности вы помогаете если это нужно. Ваши проблемы для нее - аналогично. Если вы встречаетесь с ней чисто для секса, то естественно нет, но об этом надо так и сказать, и желательно до этого самого секса. Мне нужен секс, если тебе тоже и тебя я в сексе устрою - давай встречаться "для здоровья", больше ничего мне не надо, в жизни друг друга не участвуем. И не будет никаких проблем.
Еси Автор не Генри Кавилл, то где он таких дур найдет "просто для секса"? "Просто секс" денег стоит
Да интересно, а если у девушки просто был бы кот и она попросила бы его отвести к ветеринару, реакция такая же была бы?
Да интересно, а если у девушки просто был бы кот и она попросила бы его отвести к ветеринару, реакция такая же была бы?
Если ваш кот постоянно нуждается в ветеринаре, то не надо мучить животное, усыпите его. И не путайте мягкое с зеленым. Помощь разовая для животного и постоянная человечьему довеску.
Если ваш кот постоянно нуждается в ветеринаре, то не надо мучить животное, усыпите его. И не путайте мягкое с зеленым. Помощь разовая для животного и постоянная человечьему довеску.
А если у девушки вообще такое воспитание по любым вопросам обращаться к мужчине? Постоянно что-то происходит в жизни.
Какое мерзотное певуче-шипящее сочетание жЭнЩЩина с рЭбЕеенком..как клИзззма с пробЫркой. Что то едко-липучее, медицинское. Которое как прицепится, так всю жизнь в задницу.Сразу представляется ширококостная баба с синюшными жирными ляжками, на которых она держит орущего младенца, и огромными ступнями. И еще в беззубый рот сует ему сиску с прожилками. В больничной палате. фу...