Гость
Статьи
Женщина с ребенком

Женщина с ребенком

В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо?.

552 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Бл.яять вот до чего убогие, да вы еще на этих рс..пех молиться и ноги целовать должны, если бы не рс..пэхи кому бы вы еще вс.рались биому.сорные🤣

А им еще что то не нравится, вот пошлёт р.. Спэха на х. Аыпнет из своей квартиры, пойтете обратно на помойку, так что сидите тихо и не тявкайте, пока поджо.пника не дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю смысла написанного, напиши нормано на языке людей которые культурно общаются

Гость

Кстати р. Спеха то ничего не теряет если разойдется с му.длом, даже наоборот, лишний рот и обузу со своей шеи скинет, одна она все равно никогда не останется, как бы примитивно не звучало, но у нее есть ребенок и это уже семья, а вот примачина почапает на помойку скулить, откуда и пришёл

Гость
Гость

Кстати р. Спеха то ничего не теряет если разойдется с му.длом, даже наоборот, лишний рот и обузу со своей шеи скинет, одна она все равно никогда не останется, как бы примитивно не звучало, но у нее есть ребенок и это уже семья, а вот примачина почапает на помойку скулить, откуда и пришёл

Ну что жервы аборта? Нечего ответить? Вот то-то и сидите помалкивайте, пока за блохастый шкирятник не выпнули на помойку, а то ишь ты разтявкались.

Гость

Отвечайте по существу. Автор спрашивает как сказать ей что он не даст денег, но при этом продолжать с ней жить? Думайте у вас же мозги на месте...

Гость
Гость

Отвечайте по существу. Автор спрашивает как сказать ей что он не даст денег, но при этом продолжать с ней жить? Думайте у вас же мозги на месте...

Ртом.

Гость
Гость

Ртом.

У него рот только для того чтобы р. Спэхин суп жрать и рс. Пэхино ведро отлизывать, а если он ей скажет то ни миску, ни ведро больше не увидит

Гость
Гость

Да никак, либо деньги на тугосера, либо пшнх, какие еще варианты, иди вы предлагаете, чтобы мы тут всем форумом тугосеру на ботиночки скинулись?

Гость
Гость

Да никак, либо деньги на тугосера, либо пшнх, какие еще варианты, иди вы предлагаете, чтобы мы тут всем форумом тугосеру на ботиночки скинулись?

ты готова содержать ребенка мужчины от прошлого брака?

Гость
Гость

Ртом.

Это ему не подходит он хочет сохранить хорошие отношения

Гость
Гость

Это ему не подходит он хочет сохранить хорошие отношения

Самое смешное, что отданные деньги не будут гарантом сохранения хороших отношений. Циничные мужланы называют это окончанием демо-версии. И рецепт тут прост, брать на кукан следующую РСПшку, которая крутанет ему демо-версию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие стандарты? У меня нет проблем детей долгов и мат изил проблем и мужчины у меня такие же, мне зачем чужой выпердышь, чтобы что? Значит автор сам проблемный и убогий раз связался с р..спешкой

Гость
Гость

А у автора мозги где? Ему бошка дана только для того чтобы р. Спэхин суп жрать?

Гость
Гость

Ну вот не надо категорично. Да, в данном случае (как и в большинстве) - это именно PCП. Согласен. Но женщины с ребёнком тоже бывают. Редко, но встречаются. Их отличает полное отсутствие перевесить свои задачи и проблемы с детьми на мужчину, не имеющего отношения к зачатию оных. Это редчайшие случаи сильных, умных, самостоятельных женщин, которые осознали свои ошибки.

Слушайте, в отношениях, серьезных, проживание/брак, люди неизбежно сталкиваются с проблемами друг друга и помогают друг другу их решать. И проблемы есть у всех, может ребенок, а может здоровье, а может пожилые родители, а может безработица. Автор инфантил, которому нужно искать сироту из глухой деревни. И не факт ещё, что у нее не будет других проблем.

Гость
Гость

А никак! Получить все можно получить от нее в плане секса и найти новую женщину.

Новую жещину с другим ребенком?😄

Гость
Гость

Какие стандарты? У меня нет проблем детей долгов и мат изил проблем и мужчины у меня такие же, мне зачем чужой выпердышь, чтобы что? Значит автор сам проблемный и убогий раз связался с р..спешкой

Какие стандарты у вас трусов, оборванцев, уклонистов

Гость

Автор, а какими конкретно обязанностями Вас эта дама напрягает?

Гость
Гость

Ртом.

Ртом вы будете на мусорной свалке сегодня ужинать, знатно за день потрудились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Здесь культурное место

Гость
Гость

Помогайте по мере возможностей, подружитесь с ребенком,а вдруг ребенок станет кем то успешным- бизнесменом, врачом и вам понадобится его помощь в дальнейшем

🤣

Гость
Гость

Правильно. Здесь культурное место

Нечего трусливым вонючкам на женском форуме делать

Гость
Гость

А у автора мозги где? Ему бошка дана только для того чтобы р. Спэхин суп жрать?

Тебя осла безухого не должно волновать

Гость
Гость

🤣

Вот что ты ржешь, может и правда станет 🤣ну чисто теоретически мб

Гость

Инфантилам лучше вообще с женщинами не связываться, искать беспроблемную, которой нет в природе, живя с мамкой, а для разнообразия разнообразия менять руки, то правая, то левая.

Гость
Захария

Это тема для обмена мнениями про "женщину с ребенком", безусловно..
Но допустим..
зачем автору эта конкретная из кучи??
Зачем??
Прям очень нужна?
Но если нужна, а ее условие это внимание/обеспечение ее ребенка, то пусть идет на компромисс
А нет, так такому как автор ее непонимания достаточно, чтобы не быть с ней

А Вы зачем своему мужчине??

Гость
Гость

Автор, а какими конкретно обязанностями Вас эта дама напрягает?

Он отписался уже об этом. Деньги на еду и одежду для малыша

Гость
Гость

Инфантилам лучше вообще с женщинами не связываться, искать беспроблемную, которой нет в природе, живя с мамкой, а для разнообразия разнообразия менять руки, то правая, то левая.

Всё правильно. Секс это только для взрослых

Гость
Гость

Всё правильно. Секс это только для взрослых

Детей в это вовлекать есть статья в УК РФ

Ляля
Гость

он хочет чтоб она не навязывала свою ответственность на него

Тогда не нужно вместе жить.
Ошибка женщины в том, что она начала с ним жить без ребенка и вообще в том, что она соединила свою жизнь с мужчиной, который не знает и не хочет знать её ребенка.
Проблема мужчины в том, что он хочет, чтобы она совершила подлейшую подлость = оставила своего ребенка.

Ляля
Гость

она пытается на него повесить ребенка, это то что написано в теме.

Конкретики нет. В чем повесить? Жить вместе? Так мать и должна в первую очередь жить со своим ребенком. А мужчина только серьезно и навсегда

Ляля
Гость

если ребенок ее часть тела, то каким образом эта часть тела ампутируется после того как вырастает? Какая часть тела человека на это способна?

Ребенок больше, чем часть тела. Он никогда от женщины не ампутируется. И всегда ближе всех на свете, после него - мама.

Захария
Гость

А Вы зачем своему мужчине??

Те, кому я нужна, не страдали от недопонимания
Моего, своего
Им мне про моего ребенка ничего не надо было обьяснять
Пришлось бы просить " помощи зала " для объяснения , нас не было бы

Гость
Ляля

Тогда не нужно вместе жить.
Ошибка женщины в том, что она начала с ним жить без ребенка и вообще в том, что она соединила свою жизнь с мужчиной, который не знает и не хочет знать её ребенка.
Проблема мужчины в том, что он хочет, чтобы она совершила подлейшую подлость = оставила своего ребенка.

Вас забыли спросить кому с кем жить, семья создается жить вместе.
Вы можете жить где угодно, хоть за границей со своими ля ля.

Гость
Ляля

Ребенок больше, чем часть тела. Он никогда от женщины не ампутируется. И всегда ближе всех на свете, после него - мама.

Ампутируют мерзавцев, это справедливо.

Гость

А как ты себе это представляешь?

Ляля
Гость

читай в теме

в теме ничего не сказано абсолютно. Только утверждение, что становится проблемой. А в чем? - ответа нет

Гость
Гость

Что то не понимаю, они же питаются чем-то, малышу что каши не положат в тарелку с общего стола или яблоко зажмут? Одежда? Фиг его знает, люди чужим детям покупают одежду или Автору норм, что пасынок оборванец? Сложно все и непонятно. Работает ли мать? Получает ли алименты или пособия? О каких суммах речь вообще идет. Думаю, вброс для срррача очередной

Гость
Гость

Я уже подумала, что мать принуждает Автора ее ребенка усыновить или няньчить его вместо мамки. О каких "обязанностях" речь? Поделиться жратвой с ребенком? Вообще уже ку-ку от жадности крыша поехала

Гость

Берëшь такой и ртом говоришь :" Воспитывай своего бастарда сама, а со мной ты просто трахаешься" . Потренеруйся перед зеркалом, что б не затупить и слов не перепутать"

Гость
Гость

Берëшь такой и ртом говоришь :" Воспитывай своего бастарда сама, а со мной ты просто трахаешься" . Потренеруйся перед зеркалом, что б не затупить и слов не перепутать"

Если до сих пор не сказал, значит понимает, что после таких слов трахх ему придется в другом месте искать. Короче и рыбку съесть и в промежность залезть, то что Автор и ему подобные хотят

Гость
Гость

Сочувствую ей и ребёнку тоже. Не надо жизнь ломать сразу двум людям. А то такие как Вы поживут-повстречаются на всём готовом с детными женщинами, а чуть вариант получше и повыгоднее подвернётся, сразу в кусты (образно говоря). Травма не только женщине, но и её детям. Они же к Вам успели уже привыкнуть. Поэтому с таким подходом ищите себе бездетную и своих рождайте.

А по чему бы и не кидануть. Бабы когда без детей и не так мужиков кидают, а когда детишками обзаведуться от альфачей, то их бедненьких не кинь))

Гость
Ляля

в теме ничего не сказано абсолютно. Только утверждение, что становится проблемой. А в чем? - ответа нет

Тема ни о чем, ни одного толкового ответа .........

Гость
Гость

А по чему бы и не кидануть. Бабы когда без детей и не так мужиков кидают, а когда детишками обзаведуться от альфачей, то их бедненьких не кинь))

А как бабы мужиков кидают? Трахаццо не дают?

Гость
Гость

Хватит ныть

Гость
Гоша

Привет. Никак, они уверены что ты должен это делать. Самая непригодная для длительных отношений категория.

Ещё один. А ртом ДО длительных отношений обговорить все важные вопросы, и кто что должен делать? Не, не пробовали? Так в первую очередь сам непригоден для серьезных отношений.

Гость
Гость

Если до сих пор не сказал, значит понимает, что после таких слов трахх ему придется в другом месте искать. Короче и рыбку съесть и в промежность залезть, то что Автор и ему подобные хотят

Не завидуйте так откровенно

Гость
Гость

А как бабы мужиков кидают? Трахаццо не дают?

По морде дают железякой, не знали?

Гость
Гость

Ещё один. А ртом ДО длительных отношений обговорить все важные вопросы, и кто что должен делать? Не, не пробовали? Так в первую очередь сам непригоден для серьезных отношений.

Не могут они, потому что если честно сказать, то и отношений никаких не будет, что он ей скажет?

Гость
Гость

Не завидуйте так откровенно

Чему завидовать?

Гость
Гость

Не могут они, потому что если честно сказать, то и отношений никаких не будет, что он ей скажет?

Ничего не скажет, если не дурак