В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо?.
Бл.яять вот до чего убогие, да вы еще на этих рс..пех молиться и ноги целовать должны, если бы не рс..пэхи кому бы вы еще вс.рались биому.сорные🤣
А им еще что то не нравится, вот пошлёт р.. Спэха на х. Аыпнет из своей квартиры, пойтете обратно на помойку, так что сидите тихо и не тявкайте, пока поджо.пника не дали.
Сообщение было удалено
не понимаю смысла написанного, напиши нормано на языке людей которые культурно общаются
Кстати р. Спеха то ничего не теряет если разойдется с му.длом, даже наоборот, лишний рот и обузу со своей шеи скинет, одна она все равно никогда не останется, как бы примитивно не звучало, но у нее есть ребенок и это уже семья, а вот примачина почапает на помойку скулить, откуда и пришёл
Кстати р. Спеха то ничего не теряет если разойдется с му.длом, даже наоборот, лишний рот и обузу со своей шеи скинет, одна она все равно никогда не останется, как бы примитивно не звучало, но у нее есть ребенок и это уже семья, а вот примачина почапает на помойку скулить, откуда и пришёл
Ну что жервы аборта? Нечего ответить? Вот то-то и сидите помалкивайте, пока за блохастый шкирятник не выпнули на помойку, а то ишь ты разтявкались.
Отвечайте по существу. Автор спрашивает как сказать ей что он не даст денег, но при этом продолжать с ней жить? Думайте у вас же мозги на месте...
Сообщение было удалено
Какие стандарты? У меня нет проблем детей долгов и мат изил проблем и мужчины у меня такие же, мне зачем чужой выпердышь, чтобы что? Значит автор сам проблемный и убогий раз связался с р..спешкой
Ну вот не надо категорично. Да, в данном случае (как и в большинстве) - это именно PCП. Согласен. Но женщины с ребёнком тоже бывают. Редко, но встречаются. Их отличает полное отсутствие перевесить свои задачи и проблемы с детьми на мужчину, не имеющего отношения к зачатию оных. Это редчайшие случаи сильных, умных, самостоятельных женщин, которые осознали свои ошибки.
Слушайте, в отношениях, серьезных, проживание/брак, люди неизбежно сталкиваются с проблемами друг друга и помогают друг другу их решать. И проблемы есть у всех, может ребенок, а может здоровье, а может пожилые родители, а может безработица. Автор инфантил, которому нужно искать сироту из глухой деревни. И не факт ещё, что у нее не будет других проблем.
Автор, а какими конкретно обязанностями Вас эта дама напрягает?
Сообщение было удалено
Правильно. Здесь культурное место
Инфантилам лучше вообще с женщинами не связываться, искать беспроблемную, которой нет в природе, живя с мамкой, а для разнообразия разнообразия менять руки, то правая, то левая.
Это тема для обмена мнениями про "женщину с ребенком", безусловно..
Но допустим..
зачем автору эта конкретная из кучи??
Зачем??
Прям очень нужна?
Но если нужна, а ее условие это внимание/обеспечение ее ребенка, то пусть идет на компромисс
А нет, так такому как автор ее непонимания достаточно, чтобы не быть с ней
А Вы зачем своему мужчине??
Тогда не нужно вместе жить.
Ошибка женщины в том, что она начала с ним жить без ребенка и вообще в том, что она соединила свою жизнь с мужчиной, который не знает и не хочет знать её ребенка.
Проблема мужчины в том, что он хочет, чтобы она совершила подлейшую подлость = оставила своего ребенка.
Тогда не нужно вместе жить.
Ошибка женщины в том, что она начала с ним жить без ребенка и вообще в том, что она соединила свою жизнь с мужчиной, который не знает и не хочет знать её ребенка.
Проблема мужчины в том, что он хочет, чтобы она совершила подлейшую подлость = оставила своего ребенка.
Вас забыли спросить кому с кем жить, семья создается жить вместе.
Вы можете жить где угодно, хоть за границей со своими ля ля.
А как ты себе это представляешь?
Что то не понимаю, они же питаются чем-то, малышу что каши не положат в тарелку с общего стола или яблоко зажмут? Одежда? Фиг его знает, люди чужим детям покупают одежду или Автору норм, что пасынок оборванец? Сложно все и непонятно. Работает ли мать? Получает ли алименты или пособия? О каких суммах речь вообще идет. Думаю, вброс для срррача очередной
Берëшь такой и ртом говоришь :" Воспитывай своего бастарда сама, а со мной ты просто трахаешься" . Потренеруйся перед зеркалом, что б не затупить и слов не перепутать"
Берëшь такой и ртом говоришь :" Воспитывай своего бастарда сама, а со мной ты просто трахаешься" . Потренеруйся перед зеркалом, что б не затупить и слов не перепутать"
Если до сих пор не сказал, значит понимает, что после таких слов трахх ему придется в другом месте искать. Короче и рыбку съесть и в промежность залезть, то что Автор и ему подобные хотят
Сочувствую ей и ребёнку тоже. Не надо жизнь ломать сразу двум людям. А то такие как Вы поживут-повстречаются на всём готовом с детными женщинами, а чуть вариант получше и повыгоднее подвернётся, сразу в кусты (образно говоря). Травма не только женщине, но и её детям. Они же к Вам успели уже привыкнуть. Поэтому с таким подходом ищите себе бездетную и своих рождайте.
А по чему бы и не кидануть. Бабы когда без детей и не так мужиков кидают, а когда детишками обзаведуться от альфачей, то их бедненьких не кинь))