В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо?.
Вообще говоря именно так и бывает. Имею ввиду в брачных союзах с РСПшками. И то только в том случае если дама ресурсная. То есть за кров, миску супу, вялую сисю и дряблую пысю, небрезгливый терпила (как правило он голь перекатная) терпит наличие чужого ребенка и считает дни, когда птенец подрастет и его можно будет выпнуть из гнезда.
Автор отписался, здесь другой случай, дама не ресурсная
Надо прекратить отношения с женщиной с ребенком и дело с концом.
по стране таких женщина валом, кто ищет "нового" папу взамен того от которого ушли. Еслиб была умная так вообще пока ребенку 18+ не стукнуло бы сидела и занималась ребенком. Понимаю что вы начнете про ее личную жизнь говорить, но тут или поступать умно, или подвергать ребенка опасности, так как психику ребенку уже при разводе сломали
вопрос Стоял в том , как культурно донести до женщины что он не даст денег, она то думала что даст. При том условии что он хочет продолжать с ней проживать.
чаще всего получается так что она "прячет" ребенка от первого брака, не показывает и не говорит о нем, решает его проблемы сама, после когда уже отношения завязываются, она начинает навязывать ребенка ему. Это верно, ей нужно было сразу сказать что у нее ребенок и он обязан его содержать, чтоб не тратить время как свое так и его
Да. 🤔Они тут оба "хитрецы" Он думал что ребëнок сам рассосётся, а она тоже хитрая женщина.
Вопрос простой и конкретный. Ответ ожидается да/нет. Ни одна баба еще не ответила.
Ситуация
Семья 4 человека. Один ребенок РСПхи, один общий. Мужчина купил своему ребенку (общему) недвижимость. У него есть деньги на 2 недвижимость. Должен ли мужчина купить недвижимость ребенку РСПхи или купить своему вторую для пассивного дохода?
Ответ : нет
Сообщение было удалено
О, дед не сдох еще?
В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо?
. Прочитала. Но конкретики нет. Если наличие ребёнка само по себе проблема, даже если он здоров и обеспечен на финансово. Просто какие именно проблемы должна решать мать с ребёнком если их нет. Мать заставляет его кормить своего ребёнка?
Именно - кормить, одевать, воспитывать, гулять, водить в школу и т.п.
Нет,такие же мужчины как и все....только прозревшие,понявшие всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность современных женщин.😉😎👆
Да,вам это не нравится,что ваши "секретики" в отношениях с мужчинами,нами раскрыты и поэтому вы пытаетесь оскорбить и унизить нас на этом форуме,не найдя других аргументов)))☺️😎
Нет,такие же мужчины как и все....только прозревшие,понявшие всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность современных женщин.😉😎👆
Да,вам это не нравится,что ваши "секретики" в отношениях с мужчинами,нами раскрыты и поэтому вы пытаетесь оскорбить и унизить нас на этом форуме,не найдя других аргументов)))☺️😎
Мужчина, некоторые пары очень хорошо живут. И расставаться не хотят друг с другом
Сообщение было удалено
Дед, ну не нервничай ты так, в твоем возрасте нельзя. иди петросяна посмотри, или играй гармонь, или че там деды смотрят.
Вас не унижать а на фронт нужно отправлять, в штрафники
Отношения с рсссп? Ты шо, лох? Бросай этот ***.
Помогайте по мере возможностей, подружитесь с ребенком,а вдруг ребенок станет кем то успешным- бизнесменом, врачом и вам понадобится его помощь в дальнейшем
Маленький котик... Тебя заставляет злая женщина бесплатно няньчиться со своим ребёнком и тратить денежки. Шантажирует наверно своей писяндрой.. Даже не спашиваю почему ты не можешь отказаться, всё понимаю..
Не, я сразу сваливаю как только начинают тулить дитятку. Причем так хитро навязывают, ой я тут задерживаюсь, посиди с ребенком, ой я не успеваю, забери со школы, ой, он заболел, но как раз денег нет, дай. Ха-ха, как будто непонятно.
Не, я сразу сваливаю как только начинают тулить дитятку. Причем так хитро навязывают, ой я тут задерживаюсь, посиди с ребенком, ой я не успеваю, забери со школы, ой, он заболел, но как раз денег нет, дай. Ха-ха, как будто непонятно.
Ну а зачем тогда форумчан обманывать!? 🤥
Мы же думали что существует реальная проблема.
Сообщение было удалено
но ведь бабу могли ту.по бросить, я лично эдакую бабу знаю
они по факту тоже Р.С.П и неликвидка, но ее именно бросили
причин не выяснял
Сообщение было удалено
не все и не всегда так делают
это зависит от самой бабы
Кто вас заставляет с р. С. П общаться? Насилуют они вас? Тогда уж имейте смелость признать( хотя какая смелость у помойных псин выр.одков помойных ш.люх, которых е.бли все кому не лень) что вам с бездетными беспроблеблемными и материально обеспеченными ничего не светит и р. Спехи это ваш потолок, не было бы их вообще бы д. Рочили
Сообщение было удалено
Что правильно идиоты?
Сообщение было удалено
Вы точно гооовно по жизни.
Сообщение было удалено
Вот и обеспечивай раз сам с рс.п связался, видели очи что брали, а теперь хоть повылазьте.
или как вариант, она бл..я..довала и ее старый муж выставил за порог выписав ей смачного поджопника
ну справедливости ради, я в жизни встречал несколько бап, которые гуляли от мужа
они все в итоге сами подавали на развод
а вот гулящие мужыки никогда так не делали, гуляли до того как их уже явно за жопили
Бл.яять вот до чего убогие, да вы еще на этих рс..пех молиться и ноги целовать должны, если бы не рс..пэхи кому бы вы еще вс.рались биому.сорные🤣