В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо?.
у детских омбудсменов и нет другой практики
это как сказать, что у травматологов практика с получившими травму
У них разная практика, все таки сравнение с эскулапом не вполне верное. Но всегда этот слой, РСПшка с очередным "возлюбленным" под одной крышей, считался и был проблемным для ИДН, педагогов, а теперь и детских омбудсменов.
У них разная практика, все таки сравнение с эскулапом не вполне верное. Но всегда этот слой, РСПшка с очередным "возлюбленным" под одной крышей, считался и был проблемным для ИДН, педагогов, а теперь и детских омбудсменов.
если этот возлюбленный в кавычках, да еще и очередной, то безусловно - зона риска
Разумеется зона риска, ведь РСПшка уже сама, как факт мироздания, гнилое порченое слабое звено. И создавать с ней союз, напоминающий совместное проживание или семью, может только такой же ущербный небрезгливый опущенец. Подобное к подобному как говорится.
ага люди перестали осознавать смысл слова "девушка" и под это слово пихают все подряд, с 8 лет и до 80+
я начал тролить друзей немного, что мол познакомился с девушкой которой 65, мы общались и все такое... как у них "вытягиваются" лица это нужно видеть
Так деды 50+ тоже сплошь парни, самим не смешно там уже от него падалью трупной несёт, а все парень де.билы бблять🤣🤣🤣🤣
Разумеется зона риска, ведь РСПшка уже сама, как факт мироздания, гнилое порченое слабое звено. И создавать с ней союз, напоминающий совместное проживание или семью, может только такой же ущербный небрезгливый опущенец. Подобное к подобному как говорится.
если под этой аббревиатурой понимать женщину, для которой ребенок прицеп, помеха, то так и есть
Согласна
Что еще можно под этой аббревиатурой понимать
Правда, иногда люди путают, и так называют вообще женщину, которая родила ребенка от мужчины, с которым они в последствии развелись
А м.удло рс.пех это не гнилое звено, или это другоЭ😁
РСПшек с яйтсами, благодаря нашим судам, в РФ крайне малое количество.
Ведь сама аббревиатура и означает человека в разводе с совместно проживающим ребенком. И в наших реалиях в 99% этот человек женского пола.
Последнее время наметилась тенденция, что как раз таки слава бгу женщины поумнели и все больше оставляют детей папашам, так что р. Спех для му.диков это уже становится, как никогда раньше актуальным.
Сообщение было удалено
Зачем нам звонить не знакомому человеку... Ты хочешь чтоб тебе звонили за деть ну хотя бы 1к людей?
Последнее время наметилась тенденция, что как раз таки слава бгу женщины поумнели и все больше оставляют детей папашам, так что р. Спех для му.диков это уже становится, как никогда раньше актуальным.
Если тенденция бросать своих детей называется "женщины поумнели" то у меня плохие новости. Это не поумнели, это очередной шаг деградации и потери семейных ценностей.
Тебе что таралки супа жалко?
Согласна. Вообще это хорошо что такие вот мужчины могут выражать свои мысли на форуме. Мы можем понимать что у них на уме
Этот форум так же полезен мужчинам, они могут посмотреть отношение к ним, как к примеру коммент 140, делать по этому выводы и в дальнейшем соответственно относиться к таким вот людям
Прекратить писать разводки вот как😂
В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо?
. Прочитала. Но конкретики нет. Если наличие ребёнка само по себе проблема, даже если он здоров и обеспечен на финансово. Просто какие именно проблемы должна решать мать с ребёнком если их нет. Мать заставляет его кормить своего ребёнка?
В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо?
. Прочитала. Но конкретики нет. Если наличие ребёнка само по себе проблема, даже если он здоров и обеспечен на финансово. Просто какие именно проблемы должна решать мать с ребёнком если их нет. Мать заставляет его кормить своего ребёнка?
конкретики нет, а я ничего придумывать не буду, я не автор.
То есть я правильно поняла наличие ребёнка само по себе проблема ? И возможно мать должна что-то доплачивать этому мужику так как у неё ребёнок? Просто конкретно хочется узнать что нужно сделать может быть переводить ежемесячно этому мужику какую-то определённую сумму денег? насколько я знаю, на форуме все люди обеспеченные это вполне возможно.
Есть ребёнок, но ты хочешь строить отношения именно с этой женщиной? Тогда и ребёнок будет твоими обязанностями.
А иначе как ты себе представляешь? С общим ребёнком идёшь гулять, а с её - нет? Общему ребёнку покупаешь морожное, а её ребёнку - фигу?
А не можешь уделять время и деньги и её ребёнку, тогда ищи бездетную.
У женщин часто такое бывает, общему ребенку все, а детям мужчины от первого брака - фигу. Почему это не может работать в обратную сторону?
Само собой кормить ребенка. Как пример ещё покупать одежду ему, потому что у нее нет сейчас денег.
То есть я правильно поняла наличие ребёнка само по себе проблема ? И возможно мать должна что-то доплачивать этому мужику так как у неё ребёнок? Просто конкретно хочется узнать что нужно сделать может быть переводить ежемесячно этому мужику какую-то определённую сумму денег? насколько я знаю, на форуме все люди обеспеченные это вполне возможно.
понимай как хочешь, уже не один раз было выше написано что и как. если все еще не понимаешь, значит не поймешь, смысла нет даже пытаться оюбъяснять
Никак, она ищет папу для своего ребенка. Если не устраивает, найдите бездетную или с большими детьми.
Пока что это проявляется в меньшей степени. Но раньше ее ребенок вообще никак не пересекался со мной, даже когда уже жили вместе. А теперь у меня ощущение, что она начнет давить на это дело все больше и больше
Неумная женщина вам попалась значится. К своему ребенку вообще кого попало подпускать нельзя. Ток если мужчина сам сильно просить будет им заняться. Умолять буквально. Зачем травмировать своего ребенка? Просто вы мужчина для прогулок? А семейные люди должны иначе мыслить. Семья это общность и там все общее
Вообще говоря именно так и бывает. Имею ввиду в брачных союзах с РСПшками. И то только в том случае если дама ресурсная. То есть за кров, миску супу, вялую сисю и дряблую пысю, небрезгливый терпила (как правило он голь перекатная) терпит наличие чужого ребенка и считает дни, когда птенец подрастет и его можно будет выпнуть из гнезда.
Неумная женщина вам попалась значится. К своему ребенку вообще кого попало подпускать нельзя. Ток если мужчина сам сильно просить будет им заняться. Умолять буквально. Зачем травмировать своего ребенка? Просто вы мужчина для прогулок? А семейные люди должны иначе мыслить. Семья это общность и там все общее
по стране таких женщина валом, кто ищет "нового" папу взамен того от которого ушли. Еслиб была умная так вообще пока ребенку 18+ не стукнуло бы сидела и занималась ребенком. Понимаю что вы начнете про ее личную жизнь говорить, но тут или поступать умно, или подвергать ребенка опасности, так как психику ребенку уже при разводе сломали
словами
желательно это в первые дни знакомства было озвучить, дабы не тратить ее и свое время впустую
Дайте угадаю. Вы в начале отношений, дабы добиться расположение женщины, проявляли интерес к ребенку, помогали женщине во всем, в том числе и с ребенком. Добились расположение женщины, и теперь пытаетесь сдать заднюю… Так вот, теперь не получится, потому, что женщина полюбила вас такого, который помогал, и заботился о ней и ее ребенке. Вы же знали, о ребёнки в начале отношений, так почему вы сразу не расставили границы, и обязанности!? Выход один: Уходите от неё, потому, что такого как вы сейчас она любить не будет, она полюбила того который заботился.