В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо?.
Слушайте, в отношениях, серьезных, проживание/брак, люди неизбежно сталкиваются с проблемами друг друга и помогают друг другу их решать. И проблемы есть у всех, может ребенок, а может здоровье, а может пожилые родители, а может безработица. Автор инфантил, которому нужно искать сироту из глухой деревни. И не факт ещё, что у нее не будет других проблем.
Нежелание тянуть чужое потомство - это проявление инфантильности? Новая какая-то мораль?
Замуж в 20 лет
У кого естть Дети вы участввуете в их жизни? Вы в курсе что происсходит у них? Свадьба в 18 лет это приемлемо? Дети в 20 лет? О презервативах ваши Дети в курсе?
С мальчиками в раннем возрасте 18 лет 20 лет туса к заллету привводит
Дети о презервативах зннает?
Сообщение было удалено
Зачем мне больше работать?🥰
Замуж в 20 лет
Дети в 20 лет
Мальчики в 18 лет 20 лет заллет
Я при чем тут? Вопрос в чем был? Про женщин с прицепом ( Водянова, Канделаки, Жукова и прочие), имеющих в мужьях миллионеров и прочих ликвидных мужиков. Каким боком в этом ряду обычная маня с хвостом непонятно от кого??
Ну просто видно что вы пресмыкаетесь перед деньгами и властью. И вот думаю Смогли бы вы отдаться какому-нибудь директору, если бы он приказал вам
А я не про внешку. А про личность. Они- личности, а вы- мани с непонятным приплодом. Какие вам миллионеры с фамилией Арно? 🤣
Моей личности хватает на то, чтобы не опускаться до оскорбления людей. С вашей совсем беда. Ни вкуса, ни ума. Мне лично всё уже досталось. Я на брачном рынке уже не присутствую, так как устроена
С ней вообще не нужно быть! Пусть с ней будет тот, о кого она рожала