Вместе 5 год. Появилась любовница. Пишет ей куколка зайка поцелуйчики. Месяц я не найду покоя. Нашла фото в соц сети, она с цветами в его машине.стал пропадать раз в неделю я так понимаю ночует у нее...
Расходиться не хочу.
Мне говорит гадости, типо никогда не любил и т д...но я же знаю что любил и любит, такие вещи писал что не любя человек не придумает, пылинки сдувал, нельзя такое сиграть, я из собственного опыта знаю..... как увидит что я уже готова уйти от него сразу становится ласковым...
Подскажите как по хитрому от нее избавиться? Или выход один уходить?
Зачем от неё избавляться? Избавляться надо от него. Это он такой. Предавший однажды предаст не единожды. Горбатого могила исправит. Что ж вы так себя не любите? Вы так от него зависимы? Гадости говорит, гуляет, дома не ночует, а вы терпите. Ну, да, когда-то вас любил. Теперь нет. Вы ему мешаете. Мужчины любят сидеть на двух стульях, поэтому и становится ласковый, когда видит, что вы действительно собираетесь уйти. Если вы позволяете и терпите такую ситуацию, то будьте готовы терпеть такое всю вашу жизнь. Он поймет, что вы это проглатываете и никуда не денитесь. Если нет детей, то не тяните время. Всего одно решение отделяет вас от другой жизни.
Выход - бежать!
пока вам надо точно его отпустить, и подумать что делать, когда он будет опять к вам возвращаться
У него появилась не любовница, а другая девушка