У каждого свой бюджет, финансово он помогает мне редко и всегда говорил что не нуждается в помощи от женщины. Сейчас муж находится в родном городе. На днях позвонил мне, зная что я на работе с упреком что я вечно занята. Думала, хотел узнать как мои дела, а он сразу без объяснения причины попросил у меня штуку. Я из беспокойства спросила не попал ли в беду, почему совсем ничего не осталось у него. Он резко зарычал мне в трубку, что ему не были нужны мои копейки и этим я показала свое к нему отношение.. Считаю, что человек просто нашел повод расстаться. Цитирую: "Приеду и разберусь с этим раз и навсегда." #муж
Сообщение было удалено
Спасибо 🥺 все знакомые мужского пола осудили меня за то что по первому требованию не помогла
Что за мужики пошли а, истерички какие-то…
Он все время наравил в мой телефон залезть, не разрешал общаться с близкой подругой. Я ему говорила много раз что мне это неприятно, вот как итог – он меня не слушал и я стала отдаляться. Видимо, уже в голове у меня сидит что не стоит продолжать с такой истеричкой жить, но сердце это принимать не хочет( привыкла к нему
Он все время наравил в мой телефон залезть, не разрешал общаться с близкой подругой. Я ему говорила много раз что мне это неприятно, вот как итог – он меня не слушал и я стала отдаляться. Видимо, уже в голове у меня сидит что не стоит продолжать с такой истеричкой жить, но сердце это принимать не хочет( привыкла к нему
Вас это не настораживает? Мб у них с вашей подругой шуры муры? Странный акцент именно на ваше с ней общение, да и поведение его кричит о том, что там давно есть другая …
Автор. Его печалит что он мало зарабатывает. А когда совсем все плохо стало и пришлось попросить денег, и он вовсе психанул. Он себя ненавидит за свое положение. И от этого страдает в ваших отношениях. Это его ввело в нервозность. Он постоянно в стрессе от этой ситуации. И готов разорвать эти отношения . Лижбы прекратилась эта ситуация и стресс ушел. Нопомнило мне мою . Статусы очень разные. Она постоянно была в стрессе что не соответствует, боялась что я ее брошу. Думала зачем она мне такая. В итоге решилась расстаться, лижбы избавиться от этой нервозности.
ясно, но видимо у него такое мировоззрение, тут вы либо принимаете его правила игры, либо уходите, смысл постоянно скандалить.
Вас это не настораживает? Мб у них с вашей подругой шуры муры? Странный акцент именно на ваше с ней общение, да и поведение его кричит о том, что там давно есть другая …
Подруга замужем и живем в другой стране. Просто она достаточно подкованная в "психологии отношений", много помогала мне в жизни. Он решил оставить меня без ее поддержки. То что есть другая меня особо не волнует, пусть валит к ней по приезде, а я начну новую жизнь. Не спорю с тем что есть моя вина, просто пока не вижу где она если контроль включал он 😂
Автор. Его печалит что он мало зарабатывает. А когда совсем все плохо стало и пришлось попросить денег, и он вовсе психанул. Он себя ненавидит за свое положение. И от этого страдает в ваших отношениях. Это его ввело в нервозность. Он постоянно в стрессе от этой ситуации. И готов разорвать эти отношения . Лижбы прекратилась эта ситуация и стресс ушел. Нопомнило мне мою . Статусы очень разные. Она постоянно была в стрессе что не соответствует, боялась что я ее брошу. Думала зачем она мне такая. В итоге решилась расстаться, лижбы избавиться от этой нервозности.
Ваш косяк, что дали ей такую почву, надо было переубеждать если человек дорог, поддержать! А вы только готовы принимать, а сами дать такое даже не думаете…
Ну . Что я и писал. Ревность это неуверенность в себе. Он уверен что вы уже ищите ему замену. Так как пришел к выводу что он вам не нужен.
Его ни разу не упрекали в этом. Дома всегда вкусная еда, я красиво одета и накрашена даже после тяжелого дня. Все что он там себе нафантазировал хорошо окупалось в конце концов. Я считаю у нас немного разные ситуации.. У вашей комплексы, у моего подлость
Ну . Что я и писал. Ревность это неуверенность в себе. Он уверен что вы уже ищите ему замену. Так как пришел к выводу что он вам не нужен.
почему сразу ревность, может это предосторожность, вам могут изменять и по 10 лет прикидываясь овечкой, контроль должен быть. вы бы хотели прожить 10 лет с человеком, который изменяет?
Его ни разу не упрекали в этом. Дома всегда вкусная еда, я красиво одета и накрашена даже после тяжелого дня. Все что он там себе нафантазировал хорошо окупалось в конце концов. Я считаю у нас немного разные ситуации.. У вашей комплексы, у моего подлость
И ? Чем ему поможет вкусная еда и внешний вид. Еще больше доказыает ему что он такого недостоин, со своими зарабатками.
Типичный альфонс! Хотел денег взять и вас же сделал виноватой.
Подруга замужем и живем в другой стране. Просто она достаточно подкованная в "психологии отношений", много помогала мне в жизни. Он решил оставить меня без ее поддержки. То что есть другая меня особо не волнует, пусть валит к ней по приезде, а я начну новую жизнь. Не спорю с тем что есть моя вина, просто пока не вижу где она если контроль включал он 😂
У тебя в принципе неправильная позиция, сливать все подробности своей жизни подруге, я бы тоже был против. По сути ты закрываешься от него и ищешь защиты у неё, плюс начнём с того что это само по себе аморально.
Ага, он испугался что подруга продумает его не лую натуру на расстоянии, и все вам расскажет. Значит он психопат. Бросайте его первая, для них это главный удар.
У тебя в принципе неправильная позиция, сливать все подробности своей жизни подруге, я бы тоже был против. По сути ты закрываешься от него и ищешь защиты у неё, плюс начнём с того что это само по себе аморально.
я бы сказал даже так, что подруга может настраивать ее против мужа, советовать как им правильно поманипулировать, автор сама обмолвилась, что она опытная в этом деле
После тяжёлого дня красиво одета и накоплена???? После тяжёлого дня он должен вам готовить ужин, ванну, и массаж. Кидайте таких нелюдей, все кидайте!
Дибиил ,попрошайка ,манипулятор
АБЬЮЗЕР, МАНИПУЛЯТОР С АЛЬФОНСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ .ПОДАВАЙТЕ СКОРЕЕ НА РАЗВОД И ГОНИТЕ ТАКИХ В ТРИ ШЕИ .
После работы надо отдыхать в удобной домашней одежде и без косметики. Нормальный человек должен понимать это. А еду заказать можно если нечего есть. Более того готовить можно вместе.
такие люди думают головой, и не хотят ходить лохами всю жизнь, это только криминалитет берет на слабо, а разумный человек учитывает риски и противодействует ним.
У ткаих людей низкая самооценка. Получается он настолько неуверен в себе, что уверен, что его жена легко променяет его на другого. Он изначально позиционирует себя как лох.
Придурок какой то.
Так а сюда зачем вы пишете? Если только от радости что он первый этот вопрос поднял ))) Зачем вам он? Мало что не помогает материально, так ещё выносит мозг и хамит. Не было и так у вас мужа, был пихарь (уж извините) с поганым характером, который вас не любит. Избавились от овна, радуйтесь и больше в овно не влезайте.