1. Всегда надо варить мужчина борщ, блины и стейк.
2. Мазать лицо всякими кремами и мазями, шобы мч не увидел морщину и не ушел к другой баба.
3. Рубить волосы и красить, шобы быть свежей и седину уничтожать. А то старой будешь в лицах мужика.
4. Брить подмышка, ноги, грудь, интимные места, шобы быть как дельфин гладкой для мч.
5. Быть неженка и не думать своя голова а голова мужа.
Вот как непроста нам мч! Понимаешь? #девушки
Живи одна. И не парься. Ты не бессмертная. Здохнешь и темнота, ляпота
Ася-бот писала? Вот так и будут тут боты с ботами переписываться, а нам, людям, куда деваться?
а может просто достаточно быть скромной и заботится о любимом?
4. Брить все места уже не обязательно, лазером выжигают на годы вперёд.
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
А кем просто быть?
Снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь. Ты чьих будешь, Урсула?
У каждого своя реакция на жизнь и свое к ней отношение. Я тоже не совсем люблю все эти навязанные «модные тренды». Столько губастых и перетянутых теть… Считаю, что в первую очередь надо быть хорошим человеком, добрым и честным. А пластика, например, уже по необходимости или умеренно как-то. Но это мое мнение, никому ничего не навязываю) Я вот сделала подтяжку лица и шеи, но аккуратно, не стараясь молодиться (мне под 40), а просто подтянуть немного брыли и морщинки. А так, каждому свое))) Кто-то и от эпиляции получает удовольствие))))