Здравствуйте.
Встречались с парнем почти 5 лет.
Жили вместе пол года, ругались мирились, как все, оба вспыльчивые, тельцы, но последние два месяца очень отдалились, жили по разным комнатам, общались мало, привет, пока, в таком роде. Знаю, что в соц сетях не общался ни с кем. Поругались, я психовала, что ему все равно, очень холодный, один раз не ночевал дома, типа у брата, а когда спросила, сказал не твое дело. Слово за слово, мне стало обидно, ведь он живет со мной. И я сказала, чтобы он уходил, а он, будто этого и ждал, собрал все и ушел.
Я останавливать не слала, неделю не пишу, не звоню. Ушел к брату жить. Раньше, всегда извинялась и просила помириться всегда, уже расставались на месяц, с трудом вернула… а теперь, понимаю, что не вернуться, даже и не пытаюсь заговорить… Уже начал добавлять девушек в соц сетях, возможно и гулял уже, брат помог. А я не могу ни с кем, даже подумать о другом не могу, противно. Через пару недели должна была быть роспись в загсе, но после спора одного, он сказал, что ничего не будет, хотя заявление ещё активно…
Очень сильно люблю, ведь это мои первые серьезны отношения, я за ним куда угодно всегда, но мой характер все испортил… #отношения
Может тебе попытаться его вернуть? Напиши, что была не права и тд
Не твоё значит. Ещё дети значит, раз обиды, и к браку не готовы. Лучше сейчас разбежаться, чем разводиться и с детьми.
Уже была подобная ситуация, я вспылила и мы очень сильно поругались, в каждой ссоре он все рассказывал родителям, они, конечно, говорили расставаться. Я тогда и звонила, и приходила к нему, умоляла, после месяца он вернулся, мы погуляли и всё наладилось, потом он ушел на 6 месяц по службе, я ждала, там и предложение сделал. Но сейчас, я знаю его ответ, «нет», если не пошлет, он сказал, что я убила его любовь своими скандалами…
Уже была подобная ситуация, я вспылила и мы очень сильно поругались, в каждой ссоре он все рассказывал родителям, они, конечно, говорили расставаться. Я тогда и звонила, и приходила к нему, умоляла, после месяца он вернулся, мы погуляли и всё наладилось, потом он ушел на 6 месяц по службе, я ждала, там и предложение сделал. Но сейчас, я знаю его ответ, «нет», если не пошлет, он сказал, что я убила его любовь своими скандалами…
Еще большую роль играет, что родители его против вас, поэтому и не возвращается
Вроде бы не дети, ему 28, мне 24, но оба упрямые и вспыльчивые всегда были, от этого и ссоры.
Ну полную картину знаешь только ты.. я часто встречал выражение поживших дам, что в молодости "я была дурой и не понимала как вести себя с мужчиной" и что "мне сейчас так жалко своих бывших, и так стыдно, но уже ничего не вернуть". Добавим к этому что отношения это прерогатива женщины, так же как и находить пути к примирению, уступать.
Поэтому взвешиваешь все за и против, может к психологу, и решаешь пойдёшь ли на компромисс сейчас и в будущем, если нет, то разбегаетесь, тем более если без детей, считай ещё ничего не потеряла, успеешь создать что-то новое.
ну так это адекватная реакция, зачем ему быть с вами, если вы ему мозг выносите?
значит нужно работать над самоконтролем и своими недостатками, что бы следующий парень так же не ушел, у всех бывают провалы, но достигает успеха тот, кто встает и старается это изменить.
Следующий мне не нужен, мне пишут парни, но я всех игнорирую, и всегда так было, не могу ни с кем другим, я вроде бы и понимаю, что шансов, что он вернется просто нет, он остыл, видимо, но жду как Хатико…
Следующий мне не нужен, мне пишут парни, но я всех игнорирую, и всегда так было, не могу ни с кем другим, я вроде бы и понимаю, что шансов, что он вернется просто нет, он остыл, видимо, но жду как Хатико…
А чего ждать, вы как то начали уже работать над собой, ил просто ждете, что будет все как вы захотите, лишь по одной причине, то что вы этого хотите?)
У меня у знакомых был случай, он(~32) ушёл из семьи на год, но его родители уговорили его, что так нельзя, и затащили его и её к хорошему психологу, после чего он вернулся.. но там правда они прожили до этого лет 10 в браке, и двое детей лет по 7-8..
А чего ждать, вы как то начали уже работать над собой, ил просто ждете, что будет все как вы захотите, лишь по одной причине, то что вы этого хотите?)
Читаю форумы и статьи, к психологу пока нет возможности, мы переехали в другой город, очень далеко от нашего, съем квартиры и два кота теперь на мне, вытягиваю на работе по максимуму, но хороший психолог бы помог. Я и так понимаю, в чем Моя проблема, что не могу вовремя остановиться, но пока не знаю, как с этим справляться.
Читаю форумы и статьи, к психологу пока нет возможности, мы переехали в другой город, очень далеко от нашего, съем квартиры и два кота теперь на мне, вытягиваю на работе по максимуму, но хороший психолог бы помог. Я и так понимаю, в чем Моя проблема, что не могу вовремя остановиться, но пока не знаю, как с этим справляться.
ну уже что-то, еще советую спорт, он хорошо влияет на психику.
У меня у знакомых был случай, он(~32) ушёл из семьи на год, но его родители уговорили его, что так нельзя, и затащили его и её к хорошему психологу, после чего он вернулся.. но там правда они прожили до этого лет 10 в браке, и двое детей лет по 7-8..
Я давно ему говорила, что почему бы не сходит к психологу, просто для улучшения отношений, но он их не воспринимает и отказывался, хотя мама его тоже говорила, что нужно сходить вдвоем, но он посылал только меня, объясняя, что проблема во мне, мне и решать ее.
Я давно ему говорила, что почему бы не сходит к психологу, просто для улучшения отношений, но он их не воспринимает и отказывался, хотя мама его тоже говорила, что нужно сходить вдвоем, но он посылал только меня, объясняя, что проблема во мне, мне и решать ее.
Нафиг он такой нужен? Вы к нему всей душой, а он? Уже по бабам пошел и не грустит, автор, очнитесь! Самооценку вам уронил, 100% сам вас до истерики доводил, манипулятор.
Начни ходить без него, получи от психолога добро, скооперируйся с его родственниками, скажи психолог рекомендует придти, пусть они на него надавят своим решением и то что психолог рекомендует придти.
Твоё предложение, плюс его родственники и психолог- должно сработать.
Но конечно, вот так ходить по психологам, наверное, будет совсем не бюджетно.
Автор, да у вас уже под конец всего этого цирка не было ничего общего. Вы жили по разным комнатам, свели общение на нет, он уже позволял себе не ночевать дома. Это не мелочи, это - отсутствие любви, одиночество под одной крышей. Из того, что вы пишете, видно, что он уже давно готовил почву, чтобы уйти от вас, просто смелости не хватало взять на себя ответсвенность за такое решение и он взвалил эту вину на вас. А чтобы подогреть в вас это решение, он провоцировал вас на ссору. В смысле - не ночевать дома и на закономерный вопрос ответить "не твое дело"? Отношения - это труд. Вначале, когда есть "химия", физическое влечение, этот труд может быть не заметен. Но отношения не стоят на месте, они должны развиваться. И когда первая эйфория проходит, люди учатся выстраивать свою близость уже более осознанно. Где-то вы оба этот момент упустили, скатились в недопонимания и скандалы. Но если вы пытались все наладить - извинялись, возвращали его (хотя, может быть, и не стоило этого делать), то мальчик прилагать усилий не захотел и просто сбежал. Отпустите, не гонитесь за ним. Отношения - это когда оба готовы идти навстречу друг другу. Не может любовь держаться только на инициативе одного человека и безразличии другого. Вам сейчас плохо - переживите это, переплачьте и идите дальше. Иначе все будет еще хуже. Он и дальше будет позволять себе не ночевать дома, сваливать всю вину на вас и по любому поводу гордо уходить от вас, громко хлопнув дверью, чтобы вы побегали, поунижались, повозвращали его. Он тешит свое эго, а вы роняете свою самооценку ниже плинтуса. Вы все это хотите вернуть?
Придумай, что ты не можешь до конца решить "свою" проблему без него, обсуди это заранее с психологом, поддержит ли он.
Вот пока вы будете: "я за ним куда угодно", парни будут ноги об вас вытирать.
Из разряда вредных советов - со следующим парнем ведите себя так же. Орите, выносите мозг по поводу и без, не идите на компромиссы. Так ведут себя дети лет до 5 когда им игрушку не покупают или им что-то не нравится. 24 года, а проблемы привыкли решать как маленькая девочка. У меня была такая, постоянно выгоняла (хотя жили на съёме). Раз выгнала, два выгнала - мне всю жизнь на чемоданах сидеть? Так же ушёл навсегда.
Даже если у него характер такой же условно. Знаете, я когда бываю раздражительный, то жена это видит и говорит - "Ты раздражённый, устал. Я всё понимаю. Как я тебе могу помочь успокоиться?". Одного этого хватает в 90% случаев чтобы меня отпустило. Всё, это всё решение проблемы. А вы отношения выясняете как дети малые
Ооо какая ты молодец, что не звонила и не писала. Дальше тоже не звони и не пиши. Дай ему оторваться. Короче, в ютюбе куча видосов, как вернуть парня. Смотри их. Но идея такая. Сейчас он радуется. Потом начнет скучать. Потом попытается вернуться сам. Твое дело не звонить, заняться собой, переключиться на другое. Не накосячь
Нормальный мужчина не пойдет ни к какому психологу. Это скорее тебе нужно было, и понятно, почему он ушел от тебя. Сказала уходить, он ушел, теперь только все в твоих руках, он понял, что не дорог тебе, потому что ты сказала ему уходить. Вы 2 взрослых ребенка, так и будете ругаться и обижаться. Если ты готова к такой жизни, то вперед мириться.
Ооо какая ты молодец, что не звонила и не писала. Дальше тоже не звони и не пиши. Дай ему оторваться. Короче, в ютюбе куча видосов, как вернуть парня. Смотри их. Но идея такая. Сейчас он радуется. Потом начнет скучать. Потом попытается вернуться сам. Твое дело не звонить, заняться собой, переключиться на другое. Не накосячь
Надо быть отрафированным убогим человеком, чтобы смотреть видосы на такую тему на ютубе от горе дрочеров.
Нормальный мужчина не пойдет ни к какому психологу. Это скорее тебе нужно было, и понятно, почему он ушел от тебя. Сказала уходить, он ушел, теперь только все в твоих руках, он понял, что не дорог тебе, потому что ты сказала ему уходить. Вы 2 взрослых ребенка, так и будете ругаться и обижаться. Если ты готова к такой жизни, то вперед мириться.
Дело ведь не в том, нормальный или не нормальный он, это для отношений, чтобы мы по-другому посмотрели на всю ситуацию, а не «вылечили» кого-то.
За все время я достаточно показала, что люблю, много пережили и я не ушла все равно. А вот он много раз про ссорах мог сказать, не нужна, не люблю, а потом говорить, что на эмоция, лучше накричать и т.д, но не это говорить.
Что мне нужно было сделать? Он вел себя как свободный парень уже и разговаривал так же, а мне в другой комнате сидеть просто молча…из-за обиды так и сказала…Прекрасно он знает, что нужен мне…
Из разряда вредных советов - со следующим парнем ведите себя так же. Орите, выносите мозг по поводу и без, не идите на компромиссы. Так ведут себя дети лет до 5 когда им игрушку не покупают или им что-то не нравится. 24 года, а проблемы привыкли решать как маленькая девочка. У меня была такая, постоянно выгоняла (хотя жили на съёме). Раз выгнала, два выгнала - мне всю жизнь на чемоданах сидеть? Так же ушёл навсегда.
Даже если у него характер такой же условно. Знаете, я когда бываю раздражительный, то жена это видит и говорит - "Ты раздражённый, устал. Я всё понимаю. Как я тебе могу помочь успокоиться?". Одного этого хватает в 90% случаев чтобы меня отпустило. Всё, это всё решение проблемы. А вы отношения выясняете как дети малые
Он при каждой ссоре говорил ехать домой, теперь это сказала и я, хотя все равно всегда чувствую свою вину. Но почему только я должна это контролировать и налаживать все, ему легче все бросить.
Он при каждой ссоре говорил ехать домой, теперь это сказала и я, хотя все равно всегда чувствую свою вину. Но почему только я должна это контролировать и налаживать все, ему легче все бросить.
Автор, да перестаньте вы оправдываться. Тут на вас набросились за слова, но поступки говорят гораздо громче слов. Человек решил не ночевать дома и делать вид, что вас это не касается. Если людей, живущих вместе, не касается кто где и с кем ночует, то это уже не близкие люди, а соседи по коммуналке. В серьёзных отношениях, которыми дорожат и не хотят давать повод для ревности или сомнений в себе, так не делается. Этим поступком он сам все уже сказал. Так что ваша последующая ссора и выяснение отношений по этому поводу были вполне прогнозируемы и понятны, собственно, именно этого он и добивался.
Дело ведь не в том, нормальный или не нормальный он, это для отношений, чтобы мы по-другому посмотрели на всю ситуацию, а не «вылечили» кого-то.
За все время я достаточно показала, что люблю, много пережили и я не ушла все равно. А вот он много раз про ссорах мог сказать, не нужна, не люблю, а потом говорить, что на эмоция, лучше накричать и т.д, но не это говорить.
Что мне нужно было сделать? Он вел себя как свободный парень уже и разговаривал так же, а мне в другой комнате сидеть просто молча…из-за обиды так и сказала…Прекрасно он знает, что нужен мне…
Если в ссорах говорит не нужна, не любит, могу тебе от себя сказать, уйдет рано или поздно насовсем.
Сегодня пришел его брат, забрал колеса для машины и вещи по мелочам и всё… Меня будто и не существовало в его жизни.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Привет, у меня точно такая ситуация, как у вас, тоже ушел.
Поссорились, собрал все вещи, уехал.
Тоже заявление успели подать в загс.
Очень вас понимаю.
В таком же положении
Будем держаться… ❤️
Очень Вас понимаю, черная полоса сплошная. Пишите, если у Вас что-то произойдет.
Перечитываю вашу тему, у нас Ситуации один в один.
Мой тоже уходил к родителям после ссоры,они настраивали его против меня, с Горем пополам его вернула.
Второй раз ушел, безповоротно
Родители его опять вмешались.
Хотя он замуж звал, семью хотел
Пока без новостей, 7 - й месяц пошел, после расставания
Перечитываю вашу тему, у нас Ситуации один в один.
Мой тоже уходил к родителям после ссоры,они настраивали его против меня, с Горем пополам его вернула.
Второй раз ушел, безповоротно
Родители его опять вмешались.
Хотя он замуж звал, семью хотел
Пока без новостей, 7 - й месяц пошел, после расставания
У моего тоже родители только этого и ждали, при каждом случае говорили расходиться, а он из всегда слушал. У меня 2 недели прошло, знает, что живу в городе совсем одна, на сьемном жилье, без особых финансов и даже не просил по человечески, как я…
У моего тоже родители только этого и ждали, при каждом случае говорили расходиться, а он из всегда слушал. У меня 2 недели прошло, знает, что живу в городе совсем одна, на сьемном жилье, без особых финансов и даже не просил по человечески, как я…
Видать родители на него влияют.
На моего тоже родители сильно влияют, чуть маленькая ссора, сразу начинают лезть, расходитесь, вы не пара.
Дело на самом деле не в Родителях, у него своя голова на плечах должна быть.Если любит, никакие родители не остановят.
Тоже раньше думала родителей слушает , с другой стороны ему 28 лет, своя голова долдна быть на плечах
За что боролась, на и напоролась. Сасуньте свой характер в одно место, женское счастье, в покладестости!