Ситуация такая. Встречаемся с парнем два месяца. Для меня это первые отношения, для него вторые, а его бывшая девушка ему изменила. Из-за этого теперь он пытается максимально меня ото всех отгородить, хочет, чтобы я заслужила его доверие. По началу всё было нормально, но сейчас это стало пыткой! У него есть пароль к моему телефону, который он иногда может забрать под предлогом «я просто проверю», а когда я вживую общаюсь с другими парнями, он начинает дуться. Не раз говорила с ним об этом, ведь это недоверие ничем хорошим не кончится, но он действительно не может по-другому. Во всех остальных случаях относится ко мне прекрасно, заботится и показывает свою любовь. Что делать? #парень
Ну и что? Большинство людей ревнивы, особенно после измены, это травма. А вы хотите и с парнями флиртовать и самоутвержаться в общении и отношения нормальные построить?
Ну и что? Большинство людей ревнивы, особенно после измены, это травма. А вы хотите и с парнями флиртовать и самоутвержаться в общении и отношения нормальные построить?
Какой флирт? Речь идёт об обычном повседневном общении. Я прекрасно понимаю его психологическую травму, но пренебрегать личным пространством не намерена.
Ой, бежать от него, что делать. Это просто унизительно. Надо было сразу поставить его на место. Вы не должны «заслуживать» его доверие, вы ничем перед ним не провинились и не обязаны отвечать за косяки предыдущей мамзели. Что ещё за «забрать телефон» для проверки? Дело вовсе не в том, что его предали в предыдущих отношениях. У него такая натура: жажда тотального контроля, позже добавится абьюз. Вам будет плохо в таких отношениях, бегите.
Найдите нормального мужика
Ой, бежать от него, что делать. Это просто унизительно. Надо было сразу поставить его на место. Вы не должны «заслуживать» его доверие, вы ничем перед ним не провинились и не обязаны отвечать за косяки предыдущей мамзели. Что ещё за «забрать телефон» для проверки? Дело вовсе не в том, что его предали в предыдущих отношениях. У него такая натура: жажда тотального контроля, позже добавится абьюз. Вам будет плохо в таких отношениях, бегите.
Сама много думала об этом, согласна с вами. Лучше уйти, пока не стало хуже.
Какой флирт? Речь идёт об обычном повседневном общении. Я прекрасно понимаю его психологическую травму, но пренебрегать личным пространством не намерена.
Личное пространство это что? Это там, где вы делаете, что хотите и об этом он не знает? А что такого, если узнает, что за недоверие и дистанция? Повседневное общение на тему чего?
Была похожая ситуация с моим мч. В какой-то момент решил бороться с этим и при любом удобном случае говорила, как меня бесят все мужчины, кроме него. Потому что он особенный и самый лучший. Совсем не противный. Разыгрывала представления с брезгливостью, например, делала вид, что не могу пить с одной бутылки с мужчинами. Кроме него конечно... Ну, и проблема стала не такой критичной.
Но к таким методам можно прибегнуть только в том случае, если изначально вы относились к мужскому полу с пренебрежением.
Кроме того, всегда можно прибегнуть к помощи специалиста.
Удачи, автор! Надеюсь, вы справитесь со своей проблемой.
Он просто придурок. И дальше будет ещё хуже! Бегите!
Была похожая ситуация с моим мч. В какой-то момент решил бороться с этим и при любом удобном случае говорила, как меня бесят все мужчины, кроме него. Потому что он особенный и самый лучший. Совсем не противный. Разыгрывала представления с брезгливостью, например, делала вид, что не могу пить с одной бутылки с мужчинами. Кроме него конечно... Ну, и проблема стала не такой критичной.
Но к таким методам можно прибегнуть только в том случае, если изначально вы относились к мужскому полу с пренебрежением.
Кроме того, всегда можно прибегнуть к помощи специалиста.
Удачи, автор! Надеюсь, вы справитесь со своей проблемой.
Благодарю за ответ!
Личное пространство это что? Это там, где вы делаете, что хотите и об этом он не знает? А что такого, если узнает, что за недоверие и дистанция? Повседневное общение на тему чего?
Я не хочу, чтобы мой мч лазил в моём телефоне, даже учитывая тот факт, что мне нечего скрывать. Для меня это неприемлемо. Тем более я поводов для ревности не даю.
Он изначально вас поставил в заниженную позицию, в которой вы должны оправдываться за то, чего не делали. И это не приведет к тому, что он начнет вам верить и перестанет ограничивать и проверять телефон. Наоборот, под предлогом «ты должна доказать что ты нормальная» будет считать себя вправе лезть и контролировать вас везде и решать как вам жить и с кем общаться. Такие люди ещё любят обесценивать человека и садить ему самооценку, чтоб уж точно не рыпалась. Просто вы ещё мало встречаетесь, до этого не дошло.
Это он так мозг выносит, а вы встречаетесь всего 2 месяца🥴 Что дальше будет? Вы ни в чем перед ним не виноваты, но постоянно должны оправдываться, что вы не лядь. Это унизительно. Отношения должны строится на доверии и уважении, приносить позитивные эмоции. Слать его лесом, пусть свои травмы сам прорабатывает.
Ой, да такие типы ревнуют ко всему, что шевелится, а ты бегай и доказывай, что порядочная. Но мы живем не в вакууме и в жизни приходится пересекаться с противоположным полом так или иначе, это норм. Без доверия в отношениях никуда. Пусть свои психологические травмы прорабатывает, а не лезет с ними в новые отношения, отравляя всем жизнь.
Если мужжлло подозревает бабу в измене, значит, 90% сам сидит на СЗ или на сайтах для шлюпок.