Всем привет , мы с мужем с самого нуля из маленькой квартиры совместным трудом заработали на большой дом , в котором несколько спален , муж постоянно зовёт к нам в дом жить моих подруг/сестер, одна сестра уже жила пол года, но уехала так как поругались и вот хочет вернуться обратно, в данный момент у нас хороший дом, машина , все условия шикарные , и от этого еще больше девушек проявляют интерес, на что муж и рад, мы живем вдвоем в большом доме, говорит это скучно, гораздо веселее компанией, но при этом ему неприятен мужской пол и хочет чтобы в окружении были только красивые вкуснопахнущие женщины , на это уже обращают внимание разные люди и спрашивают как я к этому отношусь и почему мы всегда в кафе, даже в отпуске с третьей девушкой или вообще впятером , к примеру в первый отпуск в нашей жизни мы поехали вчетвером с моими подругами , я не против этого, мне весело, но напрягает то что муж так кайфует от такого окружения. Сейчас когда мы живем вдвоем , он зовёт мою сестру / подруг к нам переехать поскорее, а то спальни же пустуют и нам тут скучно жить вдвоем. Иногда меня накрывает и я хочу развестись и нормальную семью , а не постоянное окружение моих подруг вокруг мужа , он прям кайфует и всем хвастается что у нас дома сейчас 7 подруг моих приехали. В данный момент я уверенна что он не изменяет, ему просто приятно женское окружение с детства , одни подруги были , но меня это уже подбешивает и я ему сказала что у него комплекс неполноценности и ему очень важно женское внимание от разных женщин и он открыто об этом и говорит . Хочу уйти , но и не отпускает меня, говорит не сможет без меня, но и открыто всегда говорит что приятно в женском окружении, это же мои подруги. Такое у всех? Это нормально вообще? Я не знаю принимать это или разводиться, мужа не изменить, у него цели строить дома еще больше и заводить бизнесы с разными девочками /партнериться , а девочки и рады предлагать свои бизнес идеи, в которые он вложится #муж
Какая разница у кого как .. кто-то может и с 5 женами / мужьями живет . Главное вам это не нравиться , вас это раздражает . Не нужно ругаться , вешать какие то комплексы на человека и тд.. Просто подходите к мужу и говорите что Вам это не нравиться , вы так жить (с табором подружек) не будете . И что эта тема не обсуждается . По поводу совместного бизнеса сразу на прямую четко говорите «девочкам» что вкладываться надо равными долями. Отдаляйтесь от кучи каких то подруг ..
Нда. Какое то свингер пати. уж сколько таких было, которые были уверены, что им не изменяют, а потом выяснялось, что половина подруг там не просто "пахнуть" приезжали.
Хотела бы уйти, ушла бы давно.