Гость
Статьи
От вас отказывался …

От вас отказывался мужчина?

От вас отказывался хотя бы один мужчина из-за вашего прошлого в построение семьи и браке,возможно разрывал серьёзные отношения с перспективой?(имеется ввиду сексуальный опыт) #мужчина

Опрос
От вас отказывался мужчина из-за вашего прошлого?
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы сами отказывались от мужчины из-за его сексуального опыта?
Я бы отказалась от парня, если бы у него было много партнёрш в прошлом - не люблю 6лядyнов, да и можно от них заразиться чем-нибудь. Считаю, что секс должен быть только в настоящих отношениях, тогда много партнёров или партнёрш у человека не будет никогда.
У меня у мужа была до меня одна девушка, он с ней встречался три года, у меня до него был тоже один парень, мы с ним встречались 4 года и даже собирались пожениться, но в итоге поняли, что по-разному смотрим на многие важные вопросы, и расстались...
Мой муж считает так же, как и я - секс нормален в длительных серьёзных отношениях, которые ведут чаще всего к браку, а просто пeрeпиxoн с малознакомым человеком - это омepзительнo

Гость

А вы сами отказывались от мужчины из-за его сексуального опыта?
Я бы отказалась от парня, если бы у него было много партнёрш в прошлом - не люблю 6лядyнов, да и можно от них заразиться чем-нибудь. Считаю, что секс должен быть только в настоящих отношениях, тогда много партнёров или партнёрш у человека не будет никогда.
У меня у мужа была до меня одна девушка, он с ней встречался три года, у меня до него был тоже один парень, мы с ним встречались 4 года и даже собирались пожениться, но в итоге поняли, что по-разному смотрим на многие важные вопросы, и расстались...
Мой муж считает так же, как и я - секс нормален в длительных серьёзных отношениях, которые ведут чаще всего к браку, а просто пeрeпиxoн с малознакомым человеком - это омepзительнo

согласна с вами. тоже не понимаю, как можно прыгать с члена на член..
но каждому свое. разная мораль, разная возбудимость, разные жизненные пути..

Гость
Баба-Яга

согласна с вами. тоже не понимаю, как можно прыгать с члена на член..
но каждому свое. разная мораль, разная возбудимость, разные жизненные пути..

Да, мне противны мужчины, у которых было много партнёрш в постели. Я к таким отношусь как к прокажённым

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: