Встречаемся с мужчиной с СЗ уже почти две недели. Было 6 свиданий. Все время ходим ужинать в ресторан. Дарил цветы 4 раза и каждый раз оплачивает такси. На этом все его ухаживания.
Мужчина …
Флаг в руки и барабан на то же место, не увидим, так услышим😄
Я не собираюсь никого рожать ни от кого. Но у мужчины нет никакой гарантии что я не передумаю.
Залететь сложно женщинам которые всю жизнь скакали по простатитным отросткам и аборты делали.
А у меня два мужчины было за всю жизнь, один из которых девственник. И ни одной болячки или аборта.
"Раз в 15 лет я очень страстная". )))
Нет. Через две недели знакомства он хотя бы должен продемонстрировать такую готовность.
А то он только за свое удовольствие платит. И немало. А мне фиг. Вот и сомневаюсь.
Вы оба уже взрослые. Так что конкретизируйте свое видение ваших отношений. Скажите мол хочу новое платье - лето не за горами, не хватает 30К купить дедушке новый насос на дачу, хочу маме подарить новый телик, итд. Да своих денег на все не хватает, буду рада поддержке. Сумма 30К не критична. Если не даст, то значит не в ресурсе.
Так он сидит со мной в ресторане, а не с молодой. Значит ему так приятнее.
Он платит за свой приятный досуг. А мне никаких приятностей не делает.
И подарок подарил себе, а не мне.
Милейшая ресторан нынче дорогого стоит) Я думаю это вряд ли мучение для вас и вам же наверное нравится самой атмосфера и кухня в хорошем месте, а платить не приходится. Так что наслаждайтесь)
Вот серьезно, с чего вы все бабы взяли что ваше раздвигание рогатки это манна небесная для мужчин? Что мужчины ДОЛЖНЫ ПОГИБАТЬ ради доступа к вашей тухлой селёдке? Что только мужчины получают удовольствие от секса, а вы якобы нет? Обоже такие глупые бабы... поумерить аппетиты и чувство собственного высокомерия не пробовали?
Как сейчас? Дружите? Ресторан - сомнительное удовольствие, это да. Особенно когда туда семьи с детьми приходят выгулять детишек по зала... Многие не понимают, что ресторан семейного типа - значит для семей с детьми. А не для скучающей пары. Но! Владельцы ресторанов должны понимать, если они рекламируют себя, как семейный, то должны занять детей посетителей, хотя бы в игровой зоне
Эта малахольная стоныжит уже не первый сезон и все ей вокруг должны лишь за факт ее никчемного существования на земле. Пока сидит на шее у родителей-пенсионеров, но они не вечные, кони двинут. Вот и ищет себе новую шею, чтобы взгромоздиться на нее со всеми своими тараканами.
Этой убогой не понять, что для нее большим подарком является уже тот факт, что какой-то левый мужик с СЗ обратил на нее внимание и водит ее по харчевням и питейным. Но ей мало:надо злата/серебра. Вечные девочки, они такие, как и вечные мальчики- телом стареют, а мозги и поведение отстают в развитии, отсюда и перекосы:с виду пенсионерки, а мозгами недопионерки.
Гениально! Шедеврально!! 😂