Гость
Статьи
Мужчина приглашает в …

Мужчина приглашает в ресторан и не дарит подарков

Встречаемся с мужчиной с СЗ уже почти две недели. Было 6 свиданий. Все время ходим ужинать в ресторан. Дарил цветы 4 раза и каждый раз оплачивает такси. На этом все его ухаживания.
Мужчина …

Оленька
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Синяя Борода
Гость

Похоже автор уже готова даже родить, лишь бы мужика удержать 😁

2. Предположу такой смелый гипотетический вариант, но мужика при ней уже не будет.

Гость
Оленька

Сколько уже раз повторять, что он собрался и уехал в один день когда ему повестка пришла?
Продать квартиру и дачу нужно было за пару часов до вылета?

У него, что доверенных лиц нет в городе?
По доверенности спокойно все может, даже сейчас продать.
Или у него денег нет? 😁 Да и связей тоже?

Гость
Синяя Борода

2. Предположу такой смелый гипотетический вариант, но мужика при ней уже не будет.

Но алименты будут же.
А если автор пишет, что он при деньгах значит алименты будут, даже больше, чем ей сейчас родители выделяют.

Синяя Борода
Гость

Но алименты будут же.
А если автор пишет, что он при деньгах значит алименты будут, даже больше, чем ей сейчас родители выделяют.

Ну афтор много чего пишет, врет как дышит😄 А еще кого-то на чистую воду собралась выводить...

Гость
Синяя Борода

Ну афтор много чего пишет, врет как дышит😄 А еще кого-то на чистую воду собралась выводить...

Ну есть у нее расхождения в словах, 😁но может она и правда нашла любовь всей своей жизни.

Синяя Борода

Флаг в руки и барабан на то же место, не увидим, так услышим😄

Оленька

Гарантированно? Я вообще то здоровая фертильная женщина детородного возраста

А толку-то? Держу пари: рожать вы не станете по тем же самым идейным убеждениям, по которым не работаете.

Гость

Думаю на ней женится на авторе этот мужик,😁

"Жираф большой - ему видней".

Оленька

Я не собираюсь никого рожать ни от кого. Но у мужчины нет никакой гарантии что я не передумаю.
Залететь сложно женщинам которые всю жизнь скакали по простатитным отросткам и аборты делали.
А у меня два мужчины было за всю жизнь, один из которых девственник. И ни одной болячки или аборта.

"Раз в 15 лет я очень страстная". )))

Оленька

Чтоб рожать надо быть готовой пахать на дитачку всю жизнь, а я даже на себя пахать не желаю.

Есть такие евреи, у которых семь суббот на неделе. )))

Синяя Борода

Дык ясен пень, но сегодня можно и поприкалываться, 1 апреля😄
марку телефона не написала. - хвастать больше нечем, видимо😄

Скоро появится. Ждём отчёта о долгожданном сексе нашей героини.

Оленька

С чего это я продалась? Я приняла ухаживания. Мужчина доказал свою заинтересованность не только словами но и делами. Теперь можно приступить к приятному.

Ага, настоящий полковник! )))

Синяя Борода

Там параллельно идут паркоходы, но они сейчас в коматозе пока, спят...

Идут паркоходы - привет Мальчишу!
Летят пополамщики - привет Мальчишу!
А пройдут феминистки - салют Мальчишу.

Гость
Фурухольмен

Скоро появится. Ждём отчёта о долгожданном сексе нашей героини.

Представляю, если они друг друга в сексе не устроят 😁
Несколько тем от автора будет.

Гость

Представляю, если они друг друга в сексе не устроят 😁
Несколько тем от автора будет.

Я даже подозреваю, в чём именно они могут друг друга не устроить. Пока помолчу, чтоб не спугнуть.

Гость
Фурухольмен

Я даже подозреваю, в чём именно они могут друг друга не устроить. Пока помолчу, чтоб не спугнуть.

Думаю, если автор симулирует оргазм, он сразу сообразит, 😁

Гость
Оленька

С чего это я продалась? Я приняла ухаживания. Мужчина доказал свою заинтересованность не только словами но и делами. Теперь можно приступить к приятному.

А вдруг не сможет приятное сделать? 😀

Гость
Оленька

Нет. Через две недели знакомства он хотя бы должен продемонстрировать такую готовность.
А то он только за свое удовольствие платит. И немало. А мне фиг. Вот и сомневаюсь.

Вы оба уже взрослые. Так что конкретизируйте свое видение ваших отношений. Скажите мол хочу новое платье - лето не за горами, не хватает 30К купить дедушке новый насос на дачу, хочу маме подарить новый телик, итд. Да своих денег на все не хватает, буду рада поддержке. Сумма 30К не критична. Если не даст, то значит не в ресурсе.

Гость
Оленька

Так он сидит со мной в ресторане, а не с молодой. Значит ему так приятнее.
Он платит за свой приятный досуг. А мне никаких приятностей не делает.
И подарок подарил себе, а не мне.

Милейшая ресторан нынче дорогого стоит) Я думаю это вряд ли мучение для вас и вам же наверное нравится самой атмосфера и кухня в хорошем месте, а платить не приходится. Так что наслаждайтесь)

Вот серьезно, с чего вы все бабы взяли что ваше раздвигание рогатки это манна небесная для мужчин? Что мужчины ДОЛЖНЫ ПОГИБАТЬ ради доступа к вашей тухлой селёдке? Что только мужчины получают удовольствие от секса, а вы якобы нет? Обоже такие глупые бабы... поумерить аппетиты и чувство собственного высокомерия не пробовали?

Оленька

Гарантированно? Я вообще то здоровая фертильная женщина детородного возраста

Любая женщина старше 25 это уже старушка, ало, уйми свое ЧСВ бабка

Марк Михайлович

Как сейчас? Дружите? Ресторан - сомнительное удовольствие, это да. Особенно когда туда семьи с детьми приходят выгулять детишек по зала... Многие не понимают, что ресторан семейного типа - значит для семей с детьми. А не для скучающей пары. Но! Владельцы ресторанов должны понимать, если они рекламируют себя, как семейный, то должны занять детей посетителей, хотя бы в игровой зоне

Гость
Гость

Эта малахольная стоныжит уже не первый сезон и все ей вокруг должны лишь за факт ее никчемного существования на земле. Пока сидит на шее у родителей-пенсионеров, но они не вечные, кони двинут. Вот и ищет себе новую шею, чтобы взгромоздиться на нее со всеми своими тараканами.
Этой убогой не понять, что для нее большим подарком является уже тот факт, что какой-то левый мужик с СЗ обратил на нее внимание и водит ее по харчевням и питейным. Но ей мало:надо злата/серебра. Вечные девочки, они такие, как и вечные мальчики- телом стареют, а мозги и поведение отстают в развитии, отсюда и перекосы:с виду пенсионерки, а мозгами недопионерки.

Гениально! Шедеврально!! 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: