Встречаемся с мужчиной с СЗ уже почти две недели. Было 6 свиданий. Все время ходим ужинать в ресторан. Дарил цветы 4 раза и каждый раз оплачивает такси. На этом все его ухаживания.
Мужчина …
Сейчас так не получится, потому что сейчас кавалер богаче и нельзя жить с человеком и одновременно быть на разных уровнях, к примеру не будет же он кормить её пшенкой, а сам есть фуа гру, или там покупать себе бренды, а ей секонд хенд, или там самому ехать на Маврикий, а ее отправлять на ближайшую речку. Придется тратиться гораздо более чем на 15к.
Может автор сама предложит такое своему обеспечуну, ведь она сама хочет жить с мужиком не корысти ради, а ради высоких чувств 😁
Не фига не проще, а "содержали" ее чисто покупая зубную пасту, шампунь и недорогой корм. Оплата повседневных расходов это совсем не романтика кстати, а бытовуха.
40+ деньги считать умеют, но также уже привыкли за жизнь что за все надо платить и тем более за красивую женщину.
Крпсивая женщина?
Ну, мы её не видели
А о своей красоте говорит она сама.
Так что...
Может она на любителя 😉🤭
Без платьев, без маникюра, без косметики, без красивого белья
Вот уж где собачья чушь. У аристократов, финансовой элиты и т.п. детей с детства готовят управлять в будущем активами семьи, вести общественную деятельность, светскую жизнь. Необходимостей и условностей у них побольше, чем у того, кто смену у станка отстоял. А кто из них не хочет - семья или вообще на дверь укажет, живи как знаешь, или большая часть наследства мимо его носа.
Сразу видно, что о жизни уважаемых господ вы можете только фантазировать стоя в раскорячку у своего пролетарского станка
Одно хочу сказать - слава богу что ты не размножилась! 🙏😉
Если покупка зубной пасты - из жизни аристократов...да ну её) в среде аристократов разные люди, к тому же какая к черту аристократия? У вас что поместье родовое? К какому роду вы принадлежите? Зачем вы ужинаете с плебеем, напрашиваясь к нему на содержание? Ваша фамилия Толстая? Тут аристократическое происхождение всем известно, и они все работают. А то поди дедушка папы академика конюхом был...а вы стали аристократией) ага)
А вы видать заготовили себе консерву)),активов то у нищуков для доходов на пенсиии нет акромя диточек
Деньги - дело наживное 😉
Никогда не были целью.
А вот у аристократочки - духовная нищета...
Да и не аристократочка она вовсе!
Неликвид обычный, с мнимой короной на голове 😂
Довольно прочитать её выражения, и оскорбления других участников форума.
Истинные аристократы себе этого никогда не позволят
Сразу видно, что о жизни уважаемых господ вы можете только фантазировать стоя в раскорячку у своего пролетарского станка
Аристократы это только те, кто имеет титулы. Даже очень богатые роды как Демидовы и Строгановы аристократией не были. И уж тем более в республике, коей является РФ, нет аристократии как вида. На господ ваше семья при нынешнем раскладе не тянет, это в 1915 кто не крестьянин или мещанин - господа. Вряд ли у господских дочек есть нужда ходить на СЗ и искать там спонсоров, что за ерунда. Так и вы мужчину дезориентировать, он как должен понять, что вам нужна финансовая помощь, если вы строите из себя богачку?
Аристократы это только те, кто имеет титулы. Даже очень богатые роды как Демидовы и Строгановы аристократией не были. И уж тем более в республике, коей является РФ, нет аристократии как вида. На господ ваше семья при нынешнем раскладе не тянет, это в 1915 кто не крестьянин или мещанин - господа. Вряд ли у господских дочек есть нужда ходить на СЗ и искать там спонсоров, что за ерунда. Так и вы мужчину дезориентировать, он как должен понять, что вам нужна финансовая помощь, если вы строите из себя богачку?
А по вашему спонсоры оказывают помощь исключительно сирым и убогим женщинам? Хоть какая она богачка, быть халявщиком недопустимо.
Автору очень сильно повезло с родителями, надо это признать. А не бросаться на нее в злобе. Порадоваться за человека. Не понимаю, сложно разве. А тут ее прям ненавидят.
Вообще феи берут 25к в час и выше. А автор за 15к согласна целый месяц! Плюс бытом будет заниматься. Плюс к себе согласна привести. Какая она халявщица в каком месте после этого ?! Трудяга наоборот.
Лорды кстати так и живут. Лорд Водяновой так и жил, мужик, за счет родителей. А тут на хрупкую женщину наехали. Побойтесь Бога, господа.
Погуглите в Дзене Светольда Батьковна, ей 40, дома сидела годами, кстати лицо реально абсолютно гладкое без ботоксов и филлеров.
Лорды кстати так и живут. Лорд Водяновой так и жил, мужик, за счет родителей. А тут на хрупкую женщину наехали. Побойтесь Бога, господа.
Второзаконие 5:11 SYNO
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь [Бог твой] без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
Вот поэтому вы и работаете, а Оленька нет, у вас порывы пи.си весь мозг отключают и вы даете пополамщикам. А с ними пахать придется, без вариантов.
))) пальцем в небо. У меня как раз муж семью содержит. Но я действительно имею небольшой доход со спецальности, по которой получила диплом (фриланс). Сама выбирала где учиться, не как Оленька ради родителей еле-еле. Поэтому самой бывает интересно раз (а не интересно, могу не браться), и чтоб не терять навыки, два. В жизни абсолютно все что угодно может случиться, по крайней мере в случае чего всегда себя прокормлю. А не работать именно как Оленька - спасибо, не надо. На 15т в месяц жить, так лучше действительно удавиться, чем она родителям грозит, да и деньги с пенсионеров трясти я не смогла бы, ну самой противно. Поэтому чем как Оленька, любой нормальный, адекватный человек, если других вариантов нет, действительно лучше будет работать.
Светольда эта инвалид 40+ лет, без жилья бездомная и то с ней знакомятся мужчины на сз и мужчины вроде приличные, я там не вчитывалась.
))) пальцем в небо. У меня как раз муж семью содержит. Но я действительно имею небольшой доход со спецальности, по которой получила диплом (фриланс). Сама выбирала где учиться, не как Оленька ради родителей еле-еле. Поэтому самой бывает интересно раз (а не интересно, могу не браться), и чтоб не терять навыки, два. В жизни абсолютно все что угодно может случиться, по крайней мере в случае чего всегда себя прокормлю. А не работать именно как Оленька - спасибо, не надо. На 15т в месяц жить, так лучше действительно удавиться, чем она родителям грозит, да и деньги с пенсионеров трясти я не смогла бы, ну самой противно. Поэтому чем как Оленька, любой нормальный, адекватный человек, если других вариантов нет, действительно лучше будет работать.
Если б родители ее скинули с шеи, она б давно мужика нашла. Значит не скидывали. А пополамщики дно и лучше даже перетерпеть, но ни в коем случае никакого секса с пополамщиком. Ни грамма секса ему. И с теми, кто еще никаких вложений не сделал и не доказал серьезность намерений.
Вот если случится что - тогда и надо будет тому человеку подумать, а до тех пор можно спокойно не работать. А вы про запас работаете ?)
Если б родители ее скинули с шеи, она б давно мужика нашла. Значит не скидывали. А пополамщики дно и лучше даже перетерпеть, но ни в коем случае никакого секса с пополамщиком. Ни грамма секса ему. И с теми, кто еще никаких вложений не сделал и не доказал серьезность намерений.
Да не хочет она "мужика"! 😂
Сейчас они на нее волком рычат, как слышат что не работает. Дадут 3 копейки и отьедутся по полной.
Любую информацию можно подать с умом ) и определенному кругу. У автора, извините, в голове наср.рано. Хочешь мужа-обеспечуна. Для тебя это ключевой момент. Ищешь его на сз, а не через знакомых, на мероприятиях и т.д. и т.п. Значит, нужно сделать такую анкету на сз, чтобы те, кто не подходит под твои критерии, тебе просто не писали, четко и ясно обозначить кто нужен. Ну будут наверное неадекваты писать чтоб оскорбить, но будет выбор и из тех, кто действительно готов содержать и жениться, тем более если такая красивая, как автор утверждает. К тому же без детей.
У Оленьки горит на этого кавалера, вот с него она вложений и подарков и ждет. В принципе все правильно. Не терпит за подарки. А нашла того, на кого течет, и с него подарки ожидает.
Любую информацию можно подать с умом ) и определенному кругу. У автора, извините, в голове наср.рано. Хочешь мужа-обеспечуна. Для тебя это ключевой момент. Ищешь его на сз, а не через знакомых, на мероприятиях и т.д. и т.п. Значит, нужно сделать такую анкету на сз, чтобы те, кто не подходит под твои критерии, тебе просто не писали, четко и ясно обозначить кто нужен. Ну будут наверное неадекваты писать чтоб оскорбить, но будет выбор и из тех, кто действительно готов содержать и жениться, тем более если такая красивая, как автор утверждает. К тому же без детей.
Тут соглашусь. Анкета не совсем правильно оформлена наверняка.
Лучше уж у станка, чем обирать стариков и торговать телом ) Или именно так живут уважаемые господа - трясут с родителей мизерные копейки на еду, угрожая вздернуться, ищут содержателей? ) Уж чья корова бы мычала, а ваша давно подохла ))) Милочка, вы на дне, ниже падать некуда почти, ниже только бомж на помойке. А туда же, сравнивать себя не с кем-нибудь, а с аристократией ) Психушка плачет )
А вы видать заготовили себе консерву)),активов то у нищуков для доходов на пенсиии нет акромя диточек
Вот автор не размножилась. Какие у нее активы для доходов на пенсии? Родительское жильё, так это надо ждать пока они помрут. Или им в этом помочь, если долго активы дитачке предоставлять не будут )
Автору очень сильно повезло с родителями, надо это признать. А не бросаться на нее в злобе. Порадоваться за человека. Не понимаю, сложно разве. А тут ее прям ненавидят.
Зато родителям с ней сильно не повезло. Если алкаш колотит родителей и пропивает их пенсию, ему тоже с ними повезло. Предлагаете за него радоваться и считать, что так жить норм? Автор лучше этого алкаша только тем, что родителей не бьёт (пока), только морально издевается.
Чем я занимаюсь и увлекаюсь я перечислила в анкете.
Карьерные высоты женщины интересуют только нищуков. Нормальным мужчинам на них все равно. Тем более нормальный мужчина не потерпит чтоб его женщина пресмыкалась перед боссами и клиентами, нализывала им разные места
Ой, чей это аристократизм под стол закатился?
Ходит в одном наряде 15 лет, живет на 15 тысяч и 15 лет не было секаса
и чего пристали? Все понятно без лишних слов и 23 страниц простынь 😄
Сэр, вас ждут в этой теме: https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5822268/#m88434362 )))
У меня и квартира на море, и дом в Европе, и дети взрослые, и независимые (я от них независима)
И муж у меня отличный.
Чего и вам желаю!
Агу. А яхты нет?.здесь каким боком вы трётесь?сидели бы на море глазели с бокальчиком вина или бы в своём европейском доме за полмиллиона долларов пати устраивали с супругом,позвольте усомниться в вашем имуществе