Встречаемся с мужчиной с СЗ уже почти две недели. Было 6 свиданий. Все время ходим ужинать в ресторан. Дарил цветы 4 раза и каждый раз оплачивает такси. На этом все его ухаживания.
Мужчина …
Ок, если конкретно по этой специфической, так сказать, теме ) Будучи темной провинциальной бабкой, я тем не менее посещаю бассейн для здоровья, аквапарк с детьми, на отдыхе и летом дома - пляж (где хожу в купальнике). Хожу на осмотр к врачам, в том числе и к гинекологу. Я делаю депиляцию, мне так удобнее. Кто-то делает интимную стрижку. Точно так же как люди приводят в порядок волосы на голове. Волосня, выбивающаяся из-под купальника, выглядит гадко, идти к врачу не приведя себя в порядок - свинство, подмываться каждый раз после туалета или когда вспотеешь - не реально, не все целыми днями дома. А волосы впитывают неприятные запахи. Когда все гладко - проще провести гигиену влажной салфеткой. Причем здесь вообще мужчина? ) Я сексом не торгую, а муж возбуждается на меня, а не на лысую или волосатую звезду (и то и то - фетишизм, если другие варианты неприемлемы).
А я целыми днями дома и помыться не проблема. И какие запахи у вас там волосы впитывают? Селёдкой смердит?
Моя пиcя только приятные запахи источает. Пусть впитываются. Я бы таким ароматом и подушиться бы не прочь.
Убогие бабушатники как вы их называете в москве особенно возле метро разлетаются как горячие пирожки и даже комнаты и квартиры гостиничного типа то есть конура
Естественно. На любой товар есть купец, особенно там где жильё всегда востребовано. Жильё нижнего ценового сегмента разлетается и будет разлетаться как горячие пирожки там, где большая потребность в арендном жилье. Но если хочется поставить цену повыше, а арендаторов выбирать (не гастеры, не студенты, не с маленькими детьми и ещё неоторые "не"), то есть смысл все же потратить не такую уж и большую сумму на свежий ремонт и недорогую, но современную мебель. Окупится.
Естественно. На любой товар есть купец, особенно там где жильё всегда востребовано. Жильё нижнего ценового сегмента разлетается и будет разлетаться как горячие пирожки там, где большая потребность в арендном жилье. Но если хочется поставить цену повыше, а арендаторов выбирать (не гастеры, не студенты, не с маленькими детьми и ещё неоторые "не"), то есть смысл все же потратить не такую уж и большую сумму на свежий ремонт и недорогую, но современную мебель. Окупится.
Как сказать..со студентами проще договорится,а вот с теми которые пальцы гнут и снимают подороже лучше не связываться,не всегда стоит гнаться исключительно за выгодой
А я целыми днями дома и помыться не проблема. И какие запахи у вас там волосы впитывают? Селёдкой смердит?
Моя пиcя только приятные запахи источает. Пусть впитываются. Я бы таким ароматом и подушиться бы не прочь.
Так а перед сексом зачем эпиляцию делать собираетесь? Пусть мужчина смотрит, нюхает и наслаждается ) чего его удовольствия лишать? )
Как сказать..со студентами проще договорится,а вот с теми которые пальцы гнут и снимают подороже лучше не связываться,не всегда стоит гнаться исключительно за выгодой
О чем договориться? Кв в порядке, составляется естественно письменный договор. И никто пальцы давно не гнет, вот как раз мышление 90х. Разве что может быть те, кто снимает люксовые апартаменты. Какие пальцы и зачем будет гнуть нормальный, работающий человек, который просто хочет снять аккуратное благоустроенное жильё, в котором приятно находиться? Не всем пофиг в какой обстановке жить даже несколько лет, пока допустим свое строится.
Ну так Наполеон так и писал своей Жозефине за несколько дней,что мол возвращается из похода,чтобы она прекращала мыться
Вот ) Пусть ищет Наполеона ) А то прикольно получается : как другие женщины делают эту процедуру что называется для себя, привыкли, им так комфортно - так они чушки. А как переступать через себя и "ман.день скоблить" ради мужика - так это нужно, хотя зачем бы, если и розами она пахнет, и сексом не торгуешь, всё по любви? ) Пусть любит какая есть )
А тут тысячу раз писали, не знаю, каким местом вы читаете, что подарки / деньги ждут ни за секс ни за какой, не знаю с чего вы взяли это ?! Что типа "за n-ю сумму буду твоей", ага, щаз. Нет, естественно, никто никакого секса вам не гарантирует и не обещает.
Подарки и деньги ждут женщины, которые в отношениях не работают, на обеспечении. Потому что если мужчина строго против неработающей женщины или не потянет материально, то к чему вообще что-то с ним начинать, если это заведомо пустое дело и ничего не сложится.
По сути это те же яйца, только в профиль. Дама заявляет, что хочет жить за счёт того, кто хочет с ней спать.
Не поверите, многим женщинам самим противно и они даже физически не смогут с кем-то там ради подарков заняться сексом (на то есть это прям форс-мажор должен какой-то произойти несусветный ).
Однако ж и ваше утверждение: "Я, конечно, могу сделать даме подарок" говорит о том, что регулярно и на постоянной основе содержать любимую женщину вряд ли в ваших правилах, так, время от времени подарок подкинете. Соответственно, если дама неработающая, то лучше сразу расставить точки над i. Все разъяснить. Зачем ей начинать отношения с мужчиной, которые заведомо окончатся расставанием и очень скорым, не свои же накопления ей тратить, находясь рядом с вами.
Во- первых, в мои планы не входит заводить женщину, у меня уже есть.
Во-вторых, начиная новые отношения, я бы так или иначе поинтересовался, чем занимается дама. И если она даёт понять,, что секс с ней стоит денег/подарков, то становится мне неинтересной. Может быть, возможны ещё чисто приятельские отношения при общих интересах.
Так они были молодые поэтому и бесхитростные, неиспорченные. А старперы со средней зарплатой - озлобленные, мелочные и расчётливые. Им везде тарелочницы мерещатся, всюду меркантильность видят. Я таких постоянно отсеиваю на СЗ. Как только узнают что не работаю, то начинают гоовном исходить. Это основной контингент.
Значит вам надо опять молодого брать бесхитростного и неиспорченного 😁
А для чего тогда берётся страховой депозит в размере месячной оплаты?думаю нет смысла крушить мебель зная что ты уже фактически оплатил в случае чего её поломку
Это лишняя головная боль все равно, потом выбрасывать старую мебель и покупать новую, даже если есть депозит.
Все равно сдача жилья это не просто получить деньги и всё, это постоянный контроль и в случае чего разборки с квартирантами.
Да. Но они все мелочные и жадные. Копейки свои считают и экономят постоянно. Ужасные качества для мужчины. Лучше одной чем с таким.
Мне нужен щедрый, которому ничего не будет для меня жалко.
Я тоже сначала думала, что любой работающий мужчина мне подойдёт. Но нет. Прижимистого экономного Васька с зарплатой 40 тыс я не вынесу.
Потому что аристократы ищут в своей среде. А Оленька обычная инфантильная туповатая лентяйка. Ещё и двуличная, о,мне мало надо, но что бы щедрый был. Врёт и сама себе верит) мне хватит 15 тысяч, но что бы на люксовый уход хватало, ведь ему это надо, а тот кому не надо, мне не нужен. Казуистика какая-то. Не попрошайка, а побирушка, ждущая, когда ей купят зубную пасту!
Потому что аристократы ищут в своей среде. А Оленька обычная инфантильная туповатая лентяйка. Ещё и двуличная, о,мне мало надо, но что бы щедрый был. Врёт и сама себе верит) мне хватит 15 тысяч, но что бы на люксовый уход хватало, ведь ему это надо, а тот кому не надо, мне не нужен. Казуистика какая-то. Не попрошайка, а побирушка, ждущая, когда ей купят зубную пасту!
Тоже заметила противоречия, то автор пишет, чтоб не жадный был, то ей в месяц 15 тысяч хватит.
Такие деньги ей мужик и с 50 тысяч рублей зарплаты может давать.
Только автор не умеет мужику внушить, чтоб он ей давал эти деньги. 😁
Родители ей столько дают ежемесячно в течении 15 лет, так она их с помощью угроз заставила, а с мужиком думает проще все будет. 😁
Неее, если у нее такой подход к родителям, то и к мужику должен быть такой же.
И самое интересное насколько мужика хватит давать ежемесячно денег перед тем, как он начнет "портится", то есть станет непорядочным от которого автор уйдет сама? 😁
Ну автор же пишет, что она хорошо сохранилась.
Поэтому может возраст не говорить и паспорт не показывать...поэтому она и молодому сойдёт..
Как не сохраняйся, а 40 не 20, и требуются вложения. Не, могут встречаться ради обоюдного удовольствия, но 25 не будет брать на содержание. У бедных нет денег на Оленькины запросы, сколько тут она не пытается изображать их минимальность))) у богатых молодых людей и так выбор есть, она же не телезвезда.
Как не сохраняйся, а 40 не 20, и требуются вложения. Не, могут встречаться ради обоюдного удовольствия, но 25 не будет брать на содержание. У бедных нет денег на Оленькины запросы, сколько тут она не пытается изображать их минимальность))) у богатых молодых людей и так выбор есть, она же не телезвезда.
Вообще на содержание берут не из-за внешности, и каких-то материальных выгод, на содержание берут весёлых и лёгких на подъем девушек и женщин, которые не выносят мозг всякой ерундой.
Это лишняя головная боль все равно, потом выбрасывать старую мебель и покупать новую, даже если есть депозит.
Все равно сдача жилья это не просто получить деньги и всё, это постоянный контроль и в случае чего разборки с квартирантами.
Кто не хочет/не может сам контролировать арендаторов обращается в агенства,оно заселит,будет перечислять деньги,выселять,искать новых или нанимает знакомых,чтобы не было лишней головной боли надо разбираться в арендаторах,парочка студенток вряд ли её доставит, у людей то имеется по несколько квартир,а сами проживают заграницей,по вашему лучше чтобы квартиры простаивали,платитли за них кв плату и содержали себя и квартиры на деньги от каждодневной изматываюшей рабской работы за копейки..дураков нет продавать недвижимость в этой стране и жить на депозит от вклада,а то может оказаться на стоимость проданной квартиры можно будет купить куртку
Этак вместо Солиста можно любое другое имя подставить и пытаться выдать за правду.
Насчёт "мне мало надо" ТС или заблуждается, или лукавит. Стоит ей получить вожделенное содержание, как потребности неминуемо вырастут в разы, а то и на порядок. Она и сама может этого не заметить. Зато сразу же заметит содержатель.
Поэтому если он всё-таки согласится взять её замуж, то я бы рекомендовал ему брачный контракт, в котором прописал бы максимальный размер содержания. Если не в рублях, то в единицах, кратных МРОТ. Сверх этого содержания нехай зарабатывает сама.
Час от часу интереснее. Кто же это нюхает вашу писю и транслирует, что запахи приятные?
Это задача обоих - договориться о том, кто и в каких долях обеспечивает их семью. Посторонним в эти договорённости совать нос не следует.
Вообще-то по умолчанию надо уметь жить за свой счёт (детей не касается). А дальше как получится.
Ну пасту зубную купить, трусы, борщевой набор, коммуналку оплатить - эта что высшая категория содержанок? Это максимум 15 тыс руб стоит. Любой Васёк на кассиршу Глаша больше тратит.
А почему вы работать не пойдете?я никак не пойму. Это не так сложно. и от мужчин можно ожидать более приятные подарки, а не продуктовую корзину и трусы из гипермаркета. Если вы в 40 лет не способны удовлетворить свои базовые потребности, я считаю, что вы моральный инвалид.
И что вы сами можете дать мужчине, кроме своей кураги? Сексом сейчас никого не удивишь, тем более в категории 40+
А почему вы работать не пойдете?я никак не пойму. Это не так сложно. и от мужчин можно ожидать более приятные подарки, а не продуктовую корзину и трусы из гипермаркета. Если вы в 40 лет не способны удовлетворить свои базовые потребности, я считаю, что вы моральный инвалид.
И что вы сами можете дать мужчине, кроме своей кураги? Сексом сейчас никого не удивишь, тем более в категории 40+
Это не инвалид, это паразит. )))
Кто не хочет/не может сам контролировать арендаторов обращается в агенства,оно заселит,будет перечислять деньги,выселять,искать новых или нанимает знакомых,чтобы не было лишней головной боли надо разбираться в арендаторах,парочка студенток вряд ли её доставит, у людей то имеется по несколько квартир,а сами проживают заграницей,по вашему лучше чтобы квартиры простаивали,платитли за них кв плату и содержали себя и квартиры на деньги от каждодневной изматываюшей рабской работы за копейки..дураков нет продавать недвижимость в этой стране и жить на депозит от вклада,а то может оказаться на стоимость проданной квартиры можно будет купить куртку
Если люди не проживают в стране (городе), и в принципе им пофиг кто будет жить и что в этой кв будет происходить (уж стены не разнесут арендаторы :) ), то вы правы. Но все равно возможны различные неприятные моменты. Поэтому агенство агентством, а неплохо бы действительно заплатить кому из знакомых, чтоб раз в пару месяцев в любом случае наведывался, и квартиранты не расслаблялись ) На фига после каждых арендаторов делать ремонт, если этого можно не делать, а просто не допускать превращения жилья в свинушник? Да и повышенное внимание полиции к "нехорошей" кв, если там гулянки без конца и жалобы соседей, тоже не нужно. Мало ли, продавать потом, бывший притон не особо горят желанием покупать люди (а и в полиции знакомые у многих, и соседи могут доложить, что в кв творилось).
Я не приспособлена работать.
Если сексом не удививишь, то зачем мужчины мне дарят платье за 70 тыс и спа за 33 тыс?
Насчёт "мне мало надо" ТС или заблуждается, или лукавит. Стоит ей получить вожделенное содержание, как потребности неминуемо вырастут в разы, а то и на порядок. Она и сама может этого не заметить. Зато сразу же заметит содержатель.
Поэтому если он всё-таки согласится взять её замуж, то я бы рекомендовал ему брачный контракт, в котором прописал бы максимальный размер содержания. Если не в рублях, то в единицах, кратных МРОТ. Сверх этого содержания нехай зарабатывает сама.
Я была на содержании 2 раза и потребности не вырастали. С чего им вырастать? Я убежденный минималист, думающий о высоком, а не о жратве-тряпье-барахле.
Тоже заметила противоречия, то автор пишет, чтоб не жадный был, то ей в месяц 15 тысяч хватит.
Такие деньги ей мужик и с 50 тысяч рублей зарплаты может давать.
Только автор не умеет мужику внушить, чтоб он ей давал эти деньги. 😁
Родители ей столько дают ежемесячно в течении 15 лет, так она их с помощью угроз заставила, а с мужиком думает проще все будет. 😁
Неее, если у нее такой подход к родителям, то и к мужику должен быть такой же.
И самое интересное насколько мужика хватит давать ежемесячно денег перед тем, как он начнет "портится", то есть станет непорядочным от которого автор уйдет сама? 😁
Так мужик с зарплатой 50 тыс в гoBно изойдется прежде чем 15 тыс от души оторвать. У него ещё и алименты и кредиты.
А разговоры о высоком и о прекрасном его не интересуют.
Так мужик с зарплатой 50 тыс в гoBно изойдется прежде чем 15 тыс от души оторвать. У него ещё и алименты и кредиты.
А разговоры о высоком и о прекрасном его не интересуют.
Это вы не правы, разные люди, может потому он и не гонится за деньгами, думает о высоком, если вам хватает 15, почему ему не хватает 50? Какой-нибудь музейный работник-фанатик, только с квартирой, такой же москвич не от мира сего. Будете беседы беседовать, какая разница как вы одеты. В вас, извините, именно двойной подход и удивляет. А этому мужчине вы должны сказать прямо, ресторан хорошо, но мне нечем за квартиру заплатить. Тут рисковать, пан или пропал. А так впечатление, что вы за секс прогадать боитесь.
Это вы не правы, разные люди, может потому он и не гонится за деньгами, думает о высоком, если вам хватает 15, почему ему не хватает 50? Какой-нибудь музейный работник-фанатик, только с квартирой, такой же москвич не от мира сего. Будете беседы беседовать, какая разница как вы одеты. В вас, извините, именно двойной подход и удивляет. А этому мужчине вы должны сказать прямо, ресторан хорошо, но мне нечем за квартиру заплатить. Тут рисковать, пан или пропал. А так впечатление, что вы за секс прогадать боитесь.
Я тоже думала, что мне любой работающий мужчина подойдет, когда начинала поиски. Но нет! Нищие мужики с возрастом озлобляются. При низких доходах даже мужчины интеллектуальных профессий опускаются до уровня быDла и устраивают словесный понос когда узнают что я не работаю. Такими весь игнор лист завален.
Такие убогие не нужны.
Если люди не проживают в стране (городе), и в принципе им пофиг кто будет жить и что в этой кв будет происходить (уж стены не разнесут арендаторы :) ), то вы правы. Но все равно возможны различные неприятные моменты. Поэтому агенство агентством, а неплохо бы действительно заплатить кому из знакомых, чтоб раз в пару месяцев в любом случае наведывался, и квартиранты не расслаблялись ) На фига после каждых арендаторов делать ремонт, если этого можно не делать, а просто не допускать превращения жилья в свинушник? Да и повышенное внимание полиции к "нехорошей" кв, если там гулянки без конца и жалобы соседей, тоже не нужно. Мало ли, продавать потом, бывший притон не особо горят желанием покупать люди (а и в полиции знакомые у многих, и соседи могут доложить, что в кв творилось).
Агенство сдающие квартиры несёт ответственность за сохранность имущества,а так де вовремя поступающих платежей,ему тоже не надо работать в убыток и выплачивать хозяевам страховку за испорченные вещи