Встречаемся с мужчиной с СЗ уже почти две недели. Было 6 свиданий. Все время ходим ужинать в ресторан. Дарил цветы 4 раза и каждый раз оплачивает такси. На этом все его ухаживания.
Мужчина …
Да автор, как из леса вышла, и не знает, как к мужику подойти.
Вообще не представляю кто ее и как там в молодости содержал 😂
Родители её содержали, сама говорила.
По ней, конечно, видно, что жизни толком не видела. Какая-то она оторванная от реальности.
Аристократка из неё, честно говоря, слабенькая вышла.
Способность содержать он уже продемонстрировал, что вам ещё надо. А для готовности кое-чего с её стороны не хватает.
Я ОДНАЖДЫ гулял по столице,
двух прохожих случайно зашиб,-
и, попавши за это в милицию,
я увидел ее и - погиб.
Я не знаю, что там она делала,
Видно, паспорт пришла получать
Молодая, красивая, белая...
И решил я ее разыскать.
Шел за ней - и запомнил парадное.
Что сказать ей? - ведь я ж - хулиган...
Выпил я - и позвал ненаглядную
В привокзальный один ресторан.
Ну а ей улыбались прохожие -
Мне хоть просто кричи "Караул!"
Одному человеку по роже я
Дал за то, что он ей подморгнул.
Я икрою ей булки намазывал,
Деньги прямо рекою текли,
Я ж такие ей песни заказывал!
А в конце заказал - "Журавли".
Обещанья я ей до утра давал,
Повторял что-то вновь ей и вновь:
"Я ж пять дней никого не обкрадывал,
Моя с первого взгляда любовь!"
Говорил я, что жизнь потеряна,
Я сморкался и плакал в кашне,
А она мне сказала: "Я верю вам
И отдамся по сходной цене".
Я ударил ее, птицу белую,
Закипела горячая кровь:
Понял я, что в милиции делала
Моя с первого взгляда любовь...(с) сперто с ветки "Щас спою"👍
Так то так, однако под этой личиной может скрываться и обманщик, который под видом типа он такой ухаживающий за не такой сам на самом деле является халявщиком.
Халявщиком, способным потратить на свидания 136 косарей за 2 недели? А нехалявщик сколько должен за это время истратить, чтоб хотя бы надеяться на благосклонность скромной "аристократки"?
Вообще-то халява развращает, ежели чего. )))
Родители её содержали, сама говорила.
По ней, конечно, видно, что жизни толком не видела. Какая-то она оторванная от реальности.
Аристократка из неё, честно говоря, слабенькая вышла.
А сейчас куда родители делись? Неужели умерли? Бедняжка. Разве ей не положено пособие по потере кормильцев?
У меня диплом одного из лучших вузов страны. Я из академической семьи. Образована и начитанна. Говорю и читаю на иностранном языке. Стройна и симпатична. Завидная невеста то есть. Уж не дворняжка точно.
Ну такого добра я багато бачив. У меня таких половина окружения. Хоть и не в Москве живу.
Не понимаю почему темы от Оленьки всегда такие топовые 😁
Сообщение было удалено
У меня ни одной морщины. Стройна и красива.
И две квартиры в Москве. Какая я нищая?
По сравнению с женщиной до 30, имеющей то же самое - в чем "завидность"? А в Москве таких немало. Или с ровесницей, имеющей то же самое + нормальный доход или ведущей интересный образ жизни, не скучной домоседкой?
Мужчина этот тоже ведёт скучный образ жизни и никуда не ходит. Только в ресторан пожрать.
Зачем ему мартышка прыгающая? Он спокойствие ищет.
И зачем женщине в 30 толстый престарелый алиментщик?
Для мужчин 40+ завидная. Этот мужчина например считает что бриллиант нашел в моем лице. Так и сказал.
А что престарелым толстым мужикам полагаются 20 летние невесты?
Это он вам так говорит. А что считает - вы наверняка не знаете.
Кто кому полагается - это они сами определяют, эмпирическим путём.
То есть, секс вам не нужен, да?
Мужчина нужен для того, чтобы обеспечить материально и не приставать с этим дурацким сексом.
Я вам одну тайну открою. Из науки биологии. Так вот, люди - это животные. )))
А животные - это форма жизни такая, а не что-то низменное. С точки зрения высокой науки.
Секс я люблю. В сексе горяча и развратна.
У меня нет подружек на форуме. Есть друзья, в том числе женского пола. Мамба Танго одна из них. Подружки - это в моём понимании другое.
Не нужно вилять. Всё Вы поняли. "подружка", как и слово "друг" и другие подобные синонимичные рассматриваются в контексте. В данном контексте я всё верно употребила. А Вы всё поняли. Но манера у Вас уходить от ответов практически всегда, либо язвить
Вот люди! Ну ты посмотри! Виляют и виляют. Хитрые
Не нужно вилять. Всё Вы поняли. "подружка", как и слово "друг" и другие подобные синонимичные рассматриваются в контексте. В данном контексте я всё верно употребила. А Вы всё поняли. Но манера у Вас уходить от ответов практически всегда, либо язвить
Во-первых, выражайте свои мысли более внятно, чтобы не переспрашивать.
Во-вторых, я уже не помню, что говорил какому-то там безымянному гостю прошлым летом. Вспомнила бабка, как девкой была...
В-третьих, не обязан я отвечать на все вопросы, особенно так криво поставленные. Так что могу и уклониться, и съязвить, и ответить "по-одесски" - вопросом на вопрос. Шо делать, манера у меня такая. Так что если хотите получить ответ - подумайте, как поставить вопрос.
Мужчина этот тоже ведёт скучный образ жизни и никуда не ходит. Только в ресторан пожрать.
Зачем ему мартышка прыгающая? Он спокойствие ищет.
И зачем женщине в 30 толстый престарелый алиментщик?
К тому же женщина в 30 либо уже расплодилась и имеет довеска, либо жаждет расплодиться как можно скорее.
А у меня ни прицепов ни желания их иметь. И мужчина этот тоже не желает больше никого иметь и не хочет иметь дело с прицепами. Большой плюс мне.
К тому же в 30 у многих уже фигура поплыла и внешка прожженая. А я стройна как статуэтка. И потрепаться не успела - жила в тепличных условиях аки цветок.