Здравствуйте, хочу с вами поделиться своей историей вообщем у меня ещё подростковый возраст мне скоро 17 но не смотря на это я очень сильно успел разочароваться. Это связано с очень болезненой первой любовью и последующим отказами. Ну вот теперь представьте насколько это не приятно когда ты постоянно стараешься знакомиться и всё равно ничего не получается :(. Да и вообще как я теперь считаю что люди заводят отношения из за денег, из за собственной выгоды, из за внешности или из за симпатии. Ну и где тут любовь :(. Вообщем теперь я сижу занимаюсь своими делами общаюсь с друзьями, но в любовь уже честно не верю 😞 . Как будто тебе оборвали крылья, а твои чувства запихнуть куда подальше 😞. Ладно надеюсь хоть у вас всё хорошо :) #любовь
Сообщение было удалено
:)
А что такое любовь по твоему?
Этот форум вообще убьет в тебе желание иметь что то общее кроме секса с бабами. Ну они для другого, вежливо говоря, не созданы.
Ты можешь сейчас не верить в любовь, но когда она проникнет в тебя ты её почувствуешь. А если окажется ещё и взаимной, тогда ты будешь счастлив. Не переживай, у тебя ещё вся жизнь впереди. Вокруг тебя ещё не раз поменяется окружение. И даже твои увлечения и интересы будут со временем меняться.
Ты можешь сейчас не верить в любовь, но когда она проникнет в тебя ты её почувствуешь. А если окажется ещё и взаимной, тогда ты будешь счастлив. Не переживай, у тебя ещё вся жизнь впереди. Вокруг тебя ещё не раз поменяется окружение. И даже твои увлечения и интересы будут со временем меняться.
Все бред. И любовь тоже бред. Нет ничего хуже влюбленности.
Причем тут вера?
Ну ты и дебббббил