Всем привет. Вы знаете примеры, когда абьюзер менялся в отношениях? #абьюзер
Нет. Может сдерживать себя лишь по причине выгодной персоны и ее возможностей, связей.
Изменится на время, кагжа притворяться будет, потом опять собой станет.
Абьюзер , не абьюзер...херррня полная. Мужик ведёт себя с бабой тока так как она допускает.
Ты допустила, что мужик с тобой быддддлом, а другая не допустит и он не будет с ней быдлом.
Нет. В любые отношения он возьмёт с собой себя. Другой вопрос во втором партнёре. Как он будет себя вести, как долго будет терпеть и будешь ли.
Думаю, что нет, если это стиль жизни, то как не скрывай кота в мешке, он все равно вылезет
Вообще, я думаю что арбузеры есть разной категории...как с воровством маниакальным, когда воруют при любых обстоятельствах и контролем при котором воровать не будут..
10% арбузеров...арбузят всегда и не будут с тем кто не позволяют
90%арбузеров, проявляются только потому что им позволяет женщина.
Он начнет рано или поздно унижать, если не за одно то за другое. Обязательно найдет за что.
Ты по поводу себя интересуешся или по поводу кого то ? )
Нет, не изменится, поэтому абьюзер должен жить с мамашей, ибо она его выстрала и должна нести этот крест
Вообще, я думаю что арбузеры есть разной категории...как с воровством маниакальным, когда воруют при любых обстоятельствах и контролем при котором воровать не будут..
Согласна. Сейчас почти всех арбузерами зовут😊 Но одно дело расстройство личности, а другое что партнеру самому такое в кайф, особенно по началу.
Согласна. Сейчас почти всех арбузерами зовут😊 Но одно дело расстройство личности, а другое что партнеру самому такое в кайф, особенно по началу.
Мужчины, кстати..(как мне кажется..если что вступать в спор кто большее зло, не буду) гораздо больше позволяют женщинам арбузить...в эмоциональном плане.
Автор, да перестаньте вы голову забивать себе ! Напридумывали выражений абьюзер и тд . Есть простое слово - муд@к ! Так вот если человек муд@к то он таким и помрет и будет им везде
Конечно меняются, знаю кучу историй
Могу сказать только из своего личного опыта, если человек САМ захочет исправить своё поведение - да. Сама абьюзила не по детски в прошлых отношениях, сама не понимая этого. Дошло всё до психиатра вместе психологом. В терапии поняла, что абьюзила, потому что меня не устраивали отношения и своим поведением + огромной кучи непроработанных травм из детства и новых, приобретённых я довела отношения до разрыва. Спустя пол года поняла какую же фуйню я творила, вместо обычного диалога))
Нет
Абьюзер , не абьюзер...херррня полная. Мужик ведёт себя с бабой тока так как она допускает.
Ты допустила, что мужик с тобой быддддлом, а другая не допустит и он не будет с ней быдлом.
ну здоровая сразу просечет, что не очень здесь здоровьем пахнет ) И слиняет.... А арБузеру важно рядом с собой жертву иметь. Так что НЕТ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.