Гость
Статьи
Бывшая написала …

Бывшая написала гадостей

Здравсвуйте ,хотел бы узнать что это могло быть,жили с девушкой почти год ,последнее время часто ругались,я наглел ,даже был момент пол года назад что по пьяне подкатил к ее подружке ,но все это забылось.Буквально недавно она после очередной ссоры собрала все вещи и уехала ,везде заблокировала.Спустя 4 недели она мне пишет целую поэму унижений,что в постеле я ноль,что постоять не умею ,что чм* все дела..И это из за того ,что я кинул запрос ее той самой подружке ,видать та сказала ей.Пишет еще че других баб нет ..И заблокировала .До сих пор сижу думаю что это было,и почему она собственно реагирует ,ей не все равно ? #бывшая

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что ты му дак, вот почему, нефиг шляться с бабами

ну а что ты хотел)) статус бывшего парня/мужа автоматически делает член на 10см короче)))
а вообще просто самоутверждается обвиняя тебя во всех грехах. проанализируй отношения. уверен что в них ты был всегда виновен или тобой манипулировали и виноватили????

Гость

Ты ничтожный сожитель, никто тебя не уважает за это.

Гость

Вы перегнули и сильно задели её. Поэтому

Это она закинула удочку!!! чтобы у тебя были мысли о ней . Видишь , ты даже сюда написал. Она хочет чтобы у тебя было все ху..е.во . Чтобы она всем хвасталась что ее бывший м.уд.ак и закончил алкоголем . Забудь ее , пошил ее , и вые..би ее подругу , а потом и ее на..уй пошли. пусть обе плачут . И найди себе норм девушку

Гость

Просто последнее время мы ругались из за того что она не ищет работу ,я много разговаривал ,потом стал говорить ей что она никто и ничто,и звать ее никак.Да перебарщивал,но у меня уже зла не хватало что все на мне.

Гость
Гость

Просто последнее время мы ругались из за того что она не ищет работу ,я много разговаривал ,потом стал говорить ей что она никто и ничто,и звать ее никак.Да перебарщивал,но у меня уже зла не хватало что все на мне.

и зачем такое говорить женщине?

Гость
Гость

У нее еще сын 8 лет,из за него тоже постоянно ссоры были,я не смог к нему привыкнуть,и постоянно за него ей высказывал,он вылитый ее бывший муж,и меня это раздражало ,вообщем она от меня тоже натерпелась

Гость
Гость

У нее еще сын 8 лет,из за него тоже постоянно ссоры были,я не смог к нему привыкнуть,и постоянно за него ей высказывал,он вылитый ее бывший муж,и меня это раздражало ,вообщем она от меня тоже натерпелась

Но тем не менее,я не понимаю какое ей дело уже до того ,кому и кидаю запросы ,почему она вообще отреагировала на это

Гость

Да вы ее не любите и она скорее всего вас тоже. Чего сходились? - напели ей наверное хорошо или другое- как так случилось, что она с вами оказалась. Но по вашему описанию ситуации ясно, что у вас к ней чувств нету, да и она наверное ошиблась. Ваши отношения- ошибка.
И вот все равно удивлюсь- чего люди сюда такое пишут? Чего вы прямо живьём у человека не спрашиваете, а пишите сюда людям, которых даже не знаете?

Гость
Гость

Да вы ее не любите и она скорее всего вас тоже. Чего сходились? - напели ей наверное хорошо или другое- как так случилось, что она с вами оказалась. Но по вашему описанию ситуации ясно, что у вас к ней чувств нету, да и она наверное ошиблась. Ваши отношения- ошибка.
И вот все равно удивлюсь- чего люди сюда такое пишут? Чего вы прямо живьём у человека не спрашиваете, а пишите сюда людям, которых даже не знаете?

Потому что я везде в чёрном списке ,абсолютно везде

марсианин
Гость

Сообщение было удалено

согласен с тобой, ИИ

Гость

*** , ты взял женщину с ребенком , которая не работала и сидела на твоей шее . Ты ущемленный женщинами? Никогда не видел секса что взял себе такую? Откуда вы беретесь? Ты правильно все сделал , нафиг таких женщин. Это просто паразиты!!! Найди себе свободную без детей . или ты не уважаешь себя? Или ты бабострадалец? кто ты? ААууу

Гость
Бог_Мысли

*** , ты взял женщину с ребенком , которая не работала и сидела на твоей шее . Ты ущемленный женщинами? Никогда не видел секса что взял себе такую? Откуда вы беретесь? Ты правильно все сделал , нафиг таких женщин. Это просто паразиты!!! Найди себе свободную без детей . или ты не уважаешь себя? Или ты бабострадалец? кто ты? ААууу

В том то и дело что работала ,потом поругалась на работе и уволилась ,и наши отношения стала портиться
Я сам бухаю часто ,пока работаю месяц не пью,потом с вахты выхожу и начинаю по три дня пить,она меня терпела таким

Гость

Что ты подкатывал к ее подруге, забылось только тобой. А у нее ничего не забылось. Если ты предатель то будь готов, что тебе могут плюнуть в лицо в любой момент. Прими это и утрись.

Гость
Бог_Мысли

И потом мне уже 39 ,ей 26
Сначало казалось что встретил ту самую ,она домашняя не гулящая была ,в отличии от предыдущей ,это и нравилось в ней

Гость
Гость

В том то и дело что работала ,потом поругалась на работе и уволилась ,и наши отношения стала портиться
Я сам бухаю часто ,пока работаю месяц не пью,потом с вахты выхожу и начинаю по три дня пить,она меня терпела таким

То есть, как только она перестала вносить деньги, ты начал ее оскорблять, нажираться водкой и подкатывать яйца к ее подруге?

Гость

Это ***

Гость
Гость

То есть, как только она перестала вносить деньги, ты начал ее оскорблять, нажираться водкой и подкатывать яйца к ее подруге?

Я всегда пил ,но я имею на это право ,у меня есть и свое жилье и машина ,и хорошая работа
Я хоть что то из себя представляю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: