Гость
Статьи
Вопрос про возраст …

Вопрос про возраст партнёров и разницу в возрасте

Почему общество считает нормальным, если парню 25-30, даже 40, а девушке 18, но при этом осуждает, если девушке 17, а парню 18-20? #возраст

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем плевать. Никто не осуждает ни тех, ни других. А сплетничать могут обо всех

Али-баба

Кто осуждает? Вы свой комфорт подвергаете сомнению? Если вам неловко, стыдно...то, да, уходите.

Гость
Гость

Всем плевать. Никто не осуждает ни тех, ни других. А сплетничать могут обо всех

О вот тут хоть нормальный ответ у тебя. Прямо норм

Гость

В целом всем плевать, любите и встречайтесь с кем хотите. Единственное если ей 14 а ему 18+, вот это действительно странно и ненормально.

Гость

Есть разница заниматься сексом по правилам и просто удовлетворять свою похоть.

Гость
Гость

Мне кажется, что удовлетворяют свою похоть взрослые мужики за 25-30

Гость
Гость

И когда будет это уже?

Гость
Гость

Мне кажется, что удовлетворяют свою похоть взрослые мужики за 25-30

А девушки сама невинность.

Что за вздор? Никто не осуждает.

Гость
Гость

А девушки сама невинность.

Конечно невинность иначе быть не может.

Гость

Потому что 18-ти летняя девушка совершеннолетняя и может уже отношаться с кем угодно, хоть мужчине 25-30, хоть 40, хоть 140. До 18 лет родители несут ответственность за ребенка, вот они скорее всего и возмущаются, что студентик член ребенку пристраивает, а содержать и кормить ее - шиш, безответственный.

Гость
Гость

Потому что 18-ти летняя девушка совершеннолетняя и может уже отношаться с кем угодно, хоть мужчине 25-30, хоть 40, хоть 140. До 18 лет родители несут ответственность за ребенка, вот они скорее всего и возмущаются, что студентик член ребенку пристраивает, а содержать и кормить ее - шиш, безответственный.

С приплодом тоже к маме с папой приползают, а пихаря и след простыл.

Летиций Амальгама
Кот Бегемот

Что за вздор? Никто не осуждает.

Трижды прочитал стартовый топик. То же самое. Видимо бабы читают по другому

Переехала в Европу. Осуждается, если мужчина старше даже на 7 лет. Типа, она с ним ради денег. В России это забава старперов - искать малолеток. Чтоб слушалась. Будет смеяться над ней. Ровесница не позволит и будет командовать, загонит под каблук.

Гость
Гость

Возраст согласия у нас 16 лет. 18-20 - сами дети и разница небольшая в возрасте, а 18 и 25 - большая разница, потому что 18 - вчерашняя школьница, а 25 - взрослый человек

молодая писечка

17 лет реально рано для траха, маргинала что ли?

молодая писечка
молодая писечка

17 лет реально рано для траха, маргинала что ли?

маргиналка*

Гость
Гость

17 и 19 - нормальная, идеальная разница в возрасте. Парни в 19 равны по развитию девушкам в 17-18

Летиций Амальгама

Трижды прочитал стартовый топик. То же самое. Видимо бабы читают по другому

Да, на драку собаку тема…
Ща начнется про корнишоны, старперов, импотентов и «КамуВиНаххойНужны!!!» против «КрасивыхУспешныхБезгрешныхСосущедающихМозгиНеЕбущихДетиНеПрицепппп!Востребованных», с молодыми любовниками…

Qsd

Переехала в Европу. Осуждается, если мужчина старше даже на 7 лет. Типа, она с ним ради денег. В России это забава старперов - искать малолеток. Чтоб слушалась. Будет смеяться над ней. Ровесница не позволит и будет командовать, загонит под каблук.

Говорю же- выгода во всем. 🤷🏻‍♂️

Гость
молодая писечка

маргиналка*

А 18 уже взрослая для траха по твоей логике? Хватит лезть в личную жизнь, после 16 лет люди сами разберутся. Если безопасный секс и не с кем попало, то ок

молодая писечка
Гость

А 18 уже взрослая для траха по твоей логике? Хватит лезть в личную жизнь, после 16 лет люди сами разберутся. Если безопасный секс и не с кем попало, то ок

Спросили мнение, я ответила) то, что оно не совпадает с мировоззрением большинства, мне до лампочки) свою личную жизнь тогда на форуме не обсуждай в следующий раз, ок?)

Гость
молодая писечка

Спросили мнение, я ответила) то, что оно не совпадает с мировоззрением большинства, мне до лампочки) свою личную жизнь тогда на форуме не обсуждай в следующий раз, ок?)

Ответь на вопрос лучше. 18 лет не рано или рано для секса? Меня бесят люди, считающие, что 17 лет это маленький ребёнок, но 18 это уже такие же взрослые люди, что и 30

Гость

У молодых парней обычно денег еще нет для семьи, а если подождать, то у девушки упадет детородная функция (например вероятность родить ребенка с синдромом дауна возрастает в десятки раз с возрастом). Поэтому лучше мужчина постарше + молодая девушка.

Гость
Гость

Возраст согласия у нас 16 лет. 18-20 - сами дети и разница небольшая в возрасте, а 18 и 25 - большая разница, потому что 18 - вчерашняя школьница, а 25 - взрослый человек

25-летний может содержать, я от этого отталкиваюсь, если тебе лишь бы растопыриться бездумно, тогда понятно.

Гость
Гость

25-летний может содержать, я от этого отталкиваюсь, если тебе лишь бы растопыриться бездумно, тогда понятно.

А с кем тогда должны встречаться 17 летние девушки? Мне интересно

молодая писечка
Гость

Ответь на вопрос лучше. 18 лет не рано или рано для секса? Меня бесят люди, считающие, что 17 лет это маленький ребёнок, но 18 это уже такие же взрослые люди, что и 30

Читай пост 13 и 14. По закону в 17 ты ребенок на содержании родителей, они ответственны за тебя. В 18 по закону ты совершеннолетняя и сама за себя отвечаешь, то есть, если ты залетишь в 16-17 - тебя не имеют права выгнать из дома, а в 18 могут отправить к пихарю и пусть он все твои проблемы решает, кормит, одевает, обувает, помогает, а пихарь в свою очередь пинка тоже даст, ты же не жена. Поэтому до 18 лучше глупостей не делать, чтобы другие не отвечали за твои выходки или прям так сильно чешется?

Гость
молодая писечка

Читай пост 13 и 14. По закону в 17 ты ребенок на содержании родителей, они ответственны за тебя. В 18 по закону ты совершеннолетняя и сама за себя отвечаешь, то есть, если ты залетишь в 16-17 - тебя не имеют права выгнать из дома, а в 18 могут отправить к пихарю и пусть он все твои проблемы решает, кормит, одевает, обувает, помогает, а пихарь в свою очередь пинка тоже даст, ты же не жена. Поэтому до 18 лучше глупостей не делать, чтобы другие не отвечали за твои выходки или прям так сильно чешется?

Презервативы у нас запретили?

Гость
Гость

А с кем тогда должны встречаться 17 летние девушки? Мне интересно

С мужчиной, который ухаживает: подарки, цветы, рестораны, культурный досуг.

Гость
Гость

Презервативы у нас запретили?

Если есть секс, то плюсом ко всему еще полноценное содержание.

Гость
Гость

Сколько должно быть мужику? У 16-20 летних откуда деньги на подарки и рестораны? Рестораны это кфс или вкусно и точка?

Гость
Гость

Сколько должно быть мужику? У 16-20 летних откуда деньги на подарки и рестораны? Рестораны это кфс или вкусно и точка?

Мда. Вкусно и точка самое то для свидания. Нормальные рестораны мишленовские или хотя бы обычные-приличные, а не забегаловки кфс.

Гость
Гость

В 19 лет ее дошираком накормят максимум.

Гость
Гость

В 19 лет ее дошираком накормят максимум.

не, ну знаешь, дошика с мазиком не прочь иногда навернуть кто угодно, ностальгия студенчества

Гость
Гость

не, ну знаешь, дошика с мазиком не прочь иногда навернуть кто угодно, ностальгия студенчества

Понастольгировать, это ладно 😁
А когда 19-летний "принц" ничего, кроме дошика не может предложить, то лучше с ним не встречаться и уж тем более не е6аться, простите за выражение.

Гость
Гость

Я в 17 лет с 23-25-летними на свидания ходила, они платежеспособные. Ровесники ни о чем были. Рестораны/кафе девушка выбирает на первых порах, от кухни зависит, какую предпочитает, туда и вести надо.

Гость

Раньше вообще в 13-15 женились и ничего. Все предрассудки в голове. Каждый сам решает, когда и как ему встречаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: