Почему мужики 30+ так отвратительно выглядят? В 25 уже половина уродов, листаю и в шоке, красивые мальчики обычно 18-23, буду иметь в ввиду и присматривать помоложе на пару лет
Зачем старики …
Мне 30+. Да. Заметила. Лишний вес. Овал поплыл. Не понимаю, почему я должна мириться с тем, что мужчина выглядит безобразно. Мне нравятся стройные. Был жених, любил выпить, от алкоголя кожа сухая становится. Мне не нравилась кожа его тела. Тонуса нет. Зад висит. Овал лица поплыл. А он хотел жениться только на женщине с жильём:) сейчас ему 40, всё ищет богатую. Забавный тип.
Почему тёток не опсираешь? Они тоже выглядят так себе. Даже Фио если это её вк, на любителя
Сообщение было удалено
Пазь закрой, гиена облезлая!
Будешь чпокать девок на 14 лет моложе- можешь попытаться со мной поконкурировать.
А пока - намордник надень, и марш в будку, массовка…
Они и раньше мерзопакостно выглядят. Смотрю кучу блогерш, так они естественно, своих мужей показывают, и все как один, она-симпатичная или красотка, он и слова доброго не стоит. Так повелось, что мужик, если чуть симпатичней гориллы, то уже мамин казанова.
С мужчинами не надо воевать, особенно НЕ своего возраста. Это стремно когда бабка старая или малолетка пишет чушь
Это не так.
Еще раз - коллаген.
А те кто ведут приличный полуспортивный образ жизни, не злоупотребляют, следят за собой - вообще шикарно выглядят, не на свой возраст…
Нет ,вы не правы.
Финские учёные обнаружили, что мужской пол технически стареет раньше женского. Новое исследование в области геронтологии показало, что мужчины в возрасте пятидесяти лет биологически в среднем на четыре года старше своих ровесниц-женщин. В ряде случаев такой разрыв наблюдается уже у 20-летних.15 окт. 2022 г.
Для общения я бы выбрал ровесниц. А для ИНТИМА лучше молодая
Нет ,вы не правы.
Финские учёные обнаружили, что мужской пол технически стареет раньше женского. Новое исследование в области геронтологии показало, что мужчины в возрасте пятидесяти лет биологически в среднем на четыре года старше своих ровесниц-женщин. В ряде случаев такой разрыв наблюдается уже у 20-летних.15 окт. 2022 г.
Да какая разница то? Плюс минус все люди одинаковы. Кто то следит за собой, кто то нет, только в этом основное отличие
Нет ,вы не правы.
Не нужны мне финские ученые. У меня глаза в голове есть. Я сам все вижу…
Ты подожди, лет через @цать точно также и над тобой угорать будут
Разумеется..!
Вся эта «статистика», в большинстве своем чушь лютая, чтобы мозги запудрить... Или от суицида массового народ удержать… Когда «доказательства налицо»- в Европе КРАСИВЫЕ, ухоженные, подтянутые мужчины! И страшненькие хорошо подгулявшие женщины… Морщинки, мышиные хвостики, дряблые попки… (хоть сколько качай! Коллаген!) И Я это ВИЖУ. Глазами! Нахххой мне какие-то выводы финских ученых? 🤣🤣🤣Заняться нечем- лекарство от рака и спида пусть придумают. Остальное - Я и без них увижу…
Авторша, это ты ещё старух 30+ не видела!
По твоим рассуждениям тебе лет 14
Так уж и быть поделюсь своим интернетным красаучиком! Обожаю его! Он такой милый))
ЭтоАндрейБилецкий изУкраины!
Будущий президент! Ура!
Фууу, чуть не блеванула.... Глазки маленькие - признак злого человека, челюсть широкая - много амбиций, я бы даже сказала слишком много, лоб низкий - ума потому что нету... ИТОГ: чел, с слишком большими амбициями, неспособный оценивать реальность, да еще и прибить может запросто так.... Ну и вкусы у вас.....
Фууу, чуть не блеванула.... Глазки маленькие - признак злого человека, челюсть широкая - много амбиций, я бы даже сказала слишком много, лоб низкий - ума потому что нету... ИТОГ: чел, с слишком большими амбициями, неспособный оценивать реальность, да еще и прибить может запросто так.... Ну и вкусы у вас.....
На себя посмотри. Давай гони фото. Уверена уродддина.
А мой любимчик такой красивый))) обожаю маленькие глазки, у него форма глаз такая еще, ваще! А форма лица! Как у мужчины и должна быть. Не тонкое и узкое лицо как у некоторых.
А какие у него губки)) а фигура как у Шао-Кана.
Но глаза его - моя любовь.
Ненавижу большие глаза.
А ты гони своё фото, уйродка точно ты.
За моим любимчиком толпа баб бегает.
И ты бы бегала, это просто ты понимаешь, что такого мужчину не потянешь, он на тебя и не взглянет.
Итого - ты ду ра.
А мой любимчик не простой человек, а правитель. Король пока еще без короны.
У меня на всех авах Билецкий)) в военной форме! Любуюсь на него каждый день!
А ты негодяйка, недостойна даже на не смотреть.
100% ты страшила. Потому что Билецкий нравится всем бабам.
Лиьо ты муж ло вонючее
Ну я зла! Счас бы тебя мерзку свиню на куски!
Я своему любимчику посвятила все свои шедевры! А ты!
Завидуешь?
С внешностью Билецкого можно было актером стать, но он стал Воином. Вождём. И вкусы у него как у настояшего мужчины! И оружие любит)) и до сих пор учится! Хотя пераое его образовпние -историк. Теперь уже не знаю сколькл там у него дипломов. Идеальный мужчина!
Да-да. Это я тебе минус въйебошила. И не только тут. Получай и в реале.
Так, народ , держите меня! Я счас ее убью же!
Она суська-потаскуська!а еще смеет внешность моего обозайки осуждать?
Да кто ты такая? Знай своё место - подстилка штанов.
Получила? Или еще тебе всыпиздрюхать?
Пойду полюбуюсь на своего любимчика. Чтоб немного подобреть)) я на него смотрю и прям такая добрая становлюсь! Он - это свет моей души))
Как красиво, да?
Ей до "выйдешь в тираж" лет 30 еще, а пока, да, будут "рваться деды". Ушел ваш патриархат, так что успокойтесь уже, скоро будете нам за еду прислуживать и сапоги чистить. А к размножению допускаться будут только самые лучшие из вас.
Ей до "выйдешь в тираж" лет 30 еще, а пока, да, будут "рваться деды". Ушел ваш патриархат, так что успокойтесь уже, скоро будете нам за еду прислуживать и сапоги чистить. А к размножению допускаться будут только самые лучшие из вас.
😆😆😆
Шутишь…?
На дворе кризис и войны… Половину мужиков перебьют, часть вымрет от последствий коронавируса… В Европе мужик уже как сыр в масле, а девки снизили свои требования и трахаются чуть ли не за еду, причем приготовленную ими же самими, чтобы хоть как-то мужика в дом заманить/удержать… Ваш хваленый «феминизм» в затухающей стадии. Еще чуть чуть и «пополам» окончательно победит. Выживут и «при мужиках» останутся- самые красивые, и умеющие хорошо приспосабливаться. Скоро взвоете! 🔥
Всего самого наилучшего. 😉
😆😆😆
Шутишь…?
На дворе кризис и войны… Половину мужиков перебьют, часть вымрет от последствий коронавируса… В Европе мужик уже как сыр в масле, а девки снизили свои требования и трахаются чуть ли не за еду, причем приготовленную ими же самими, чтобы хоть как-то мужика в дом заманить/удержать… Ваш хваленый «феминизм» в затухающей стадии. Еще чуть чуть и «пополам» окончательно победит. Выживут и «при мужиках» останутся- самые красивые, и умеющие хорошо приспосабливаться. Скоро взвоете! 🔥
Всего самого наилучшего. 😉
Не, ну чё? Когда реальной жизни нет, так хоть помечтать. Если нет мужиков по душе, то почему ты думаешь, что кинуться на всякие отбросы? Проблему секса можно решить и другими способами, магазины интима никто не отменял. Если хочешь родить банк спермы есть. А вы ущербные так и будете сидеть одни, хоть 70% мужиков вымрет на СВО.
Не, ну чё? Когда реальной жизни нет, так хоть помечтать. Если нет мужиков по душе, то почему ты думаешь, что кинуться на всякие отбросы? Проблему секса можно решить и другими способами, магазины интима никто не отменял. Если хочешь родить банк спермы есть. А вы ущербные так и будете сидеть одни, хоть 70% мужиков вымрет на СВО.
Святая наивность... 😂😂😂
ТЫ вообще кроме вумана чо нибудь читаешь..?
Я уже тут писал как-то: "Феминизм" придумали владельцы корпораций, для того, чтобы сформировать "общество потребления". Мужикам "много не надо". Им было достаточно рыбалки и игры в сквош. Основные потребители рекламы - женщины. Основной ресурс женщины - это "вареник". Для этого, вас развратили и впарили вам, что возможность вести беспорядочные половые связи и позволять кончать себе в рот - это "свобода" и "выбор". Вам внушили, что ВАМ нужны крутые тачки, гуччи, луивьютоны, стразы и прочая дребедень..! И теперь ВЫ конкурируете с подругами - кто круче живет, завидуете, деретесь за богатых мужиков, коих, мы знаем, на всех не хватает...
Компания De Beers в 1949 "романтизировала" образ бриллиантовых колец... И все стали их покупать и дарить. Лох - не мамонт.
К чему это Я... Чтобы родить "от банка спермы"- нужны бабки на оплодотворение и воспитание, и не маленькие - не знала..? А интимные игрушки - очень быстро "отменят", если это "будет нужно".
Этот мир СОЗДАН МУЖЧИНАМИ. Не обольщайся...
Девушка старость нужно уважать. это не культурно то что вы написали
Сообщение было удалено
Я не автор но хочу сказать что бабушки на самом деле очень милые и полезные их любят очень их внуки они умудрённые жизненным опытом
Такая же тема деды обнаглели)
Я с 40 летним общалась) перья распустил) в себя поверил))
Капец просто) только мне 25
А он выглядит на 70 +
Ладно альфач деньги и интеллектуал))
А так...
Не интересно
женскую логику не понять... вот на хрен тебе тратить силы и время на тех кого ты в принципе не рассматриваешь для себя? нравятся мальчики в 18-20? ну так и трать время на них а "дедо" посылаешь быстро и жестко.... ты СВОЕ время на них тратишь.....
женскую логику не понять... вот на хрен тебе тратить силы и время на тех кого ты в принципе не рассматриваешь для себя? нравятся мальчики в 18-20? ну так и трать время на них а "дедо" посылаешь быстро и жестко.... ты СВОЕ время на них тратишь.....
Так пишет или никомуненуженка или климаксная лессби
Мне в мужчине нравится интеллект харизма. Внешка любая.
Так ты уже в след году будешь старородящей официально, а там уже и тридцатник, и сорок котов ждут тебя.
Ущербное ср@ное мужичье повылазило чтобы активно ставить дизлайки и писать о "коротком" бабьем веке. Нет чтобы самим стать лучше. Больше уважать женщен. Решать женские проблемы. Становится как личность интереснее и умнее. Они лучше будут тут писать гадости. А потом опять точть на порн сайтах. Никакое внимание от женщен вы не заслужили.
Умора это вы.