Здравствуйте, встечаемся с парнем 9 месяцев.
На выходных оставалась у м.ч, утром разбудил в 10:00 и сказал идет на волейбол с друзьями.
По итогу - узнала, что поехал с бывшей девушкой в кафе на завтрак и с ней же - на волейбол. Ужасно обидно меня получается выставил рано утором, без завтрака и домой не зовез, а отправил на такси. Вечером корректно сказала, что я вкурсе. Он оправдывался, сказал хочет сохранить общение, но кроме слов ничего. "Пишет раз в 2 дня - Привет! Как дела?"
До этой ситуации предложил отпуск, но пополам.
Виделись мы всегда редко, раз в неделю, может реже.
Нам обоим за 30-ть.
Стоит дальше продолжать такие отношения? Может я зря себя накручиваю и он просто сходил в кафе с бывшей?
😂😂😂
Вилку дать..?
Ты головой ударилась? Какое прощение, бросай его нафиг. Ты наверное выдумала, что он твой парень. Он потрахивает вас обоих, а может и еще кого-то. Он не водолей случайно?
Автор, очнитесь пожалуйста. Вы не любимы. Вы неиценны. Вы не желанны. С вами можно как со ***. Потрахал и за дверь. Почему с вами так можно?
Вы живете вместе или нет? Если нет, то какие могут быть претензии?
короче, понятно, дела не будет
Почему с вами так можно? Вы этого достойны? Вы для этого учились, работаете, живёте? Вы ша лава? Нет. Значит меняйтесь. Уходите от этого урода.
Да, такое отношение очень обидно.
Еще он утром ходил за доставкой, а домой пришел с пустыми руками, ощущение что он забрал цветы и положил их в машину.
Ой, как вы уже надоели высасывать из пальца эти отношения. Что это за партнер, который за день встречается с двумя барышнями и еще 30летний мужик. Нет у вас никаких отношений, вы сами все знаете. Что значит просто так поехал к бывшей? А вас просто так бросил. Фигня, а не отношения. Оставляйте тех, кто неравнодушен к бывшим, без зазрения совести. Вы задолбетесь с его чувствами и незаконченными романами так, что потом ничего не захочется.